Изменения для пд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_White

Пользователь
26.08.2017
1 268
4 601
Moscow
давай ты будешь 1 в патруле, поедешь за мной в погоню, и накинешь мне розыск за уход? В ДВИЖЕНИИ БРО!
и да, че значит "и с рп"? сколько, интересно, лет длится твоя жизнь. не 10 случайно?
эм ты играл на проекте в 2013 вообще? тогда о чем речь вообще, тебе дают розыск когда видят номера твоей машины малой, я помню в 13 году сидел в РП пд
прочитав предложения автора, я словно на мгновение погрузился на 10 лет назад и испытал эйфорию
Поэтому в любом случае автору спасибо за тему и за то что заставил меня понастольгировать и вернуться на новый проект а все хейтеры лесом!

• Лайк
Реакции: Kagami_Nakamura и Free_Way

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 225
5 529
давай ты будешь 1 в патруле, поедешь за мной в погоню, и накинешь мне розыск за уход? В ДВИЖЕНИИ БРО!
и да, че значит "и с рп"? сколько, интересно, лет длится твоя жизнь. не 10 случайно?
ну подъедет к ориго узнаешь

maximque plugg

Пользователь
27.07.2021
748
462
11
Рига
Искренне жаль время, которое было потрачено на прочтение этой темы
да закрывайте это уже, слишком много агрессии (не только от меня) исходит, да и идеи бредовые максимально.

ну подъедет к ориго узнаешь
около ориго только бичей вяжут

Thomas_White

Пользователь
26.08.2017
1 268
4 601
Moscow
Искренне жаль время, которое было потрачено на прочтение этой темы
Помню как ты ушёл с революшена при его открытии из детективов, потому что ркшить надо было по 10 часов и на 02 пофиг всем было на рк 10:)

Pmr_Mirtankovich

Пользователь
03.04.2021
98
93
Бендеры, ПМР
@Admins Team El_Capone добавьте голосование пожалуйста! Много игроков за

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: NotEnough и Thomas_White

Free_Way

Пользователь
09.03.2018
2 305
7 131
  • Лайк
Реакции: Thomas_White

Thomas_White

Пользователь
26.08.2017
1 268
4 601
Moscow
3 человека
ТЕБЯ НЕ ПОСЧИТАЛ, получается 4?
а, ты не человек. все норм
ты зря так пишешь в каждой теме малой, зачем наживаешь себе врагов, потом кто-то на админку встанет и будет помнить тя и сносить, а если лидерку возьмёшь 5 нрг у респы поставят и с респы не выйдешь

• Лайк
Реакции: Kagami_Nakamura

pvl gvr

Пользователь
03.05.2013
961
1 105
Belarus \ Vitebsk
эм ты играл на проекте в 2013 вообще? тогда о чем речь вообще, тебе дают розыск когда видят номера твоей машины малой, я помню в 13 году сидел в РП пд
прочитав предложения автора, я словно на мгновение погрузился на 10 лет назад и испытал эйфорию
Поэтому в любом случае автору спасибо за тему и за то что заставил меня понастольгировать и вернуться на новый проект а все хейтеры лесом!
испытай эйфорию посидев 10 часов в больничке

• Лайк
Реакции: maximque plugg

maximque plugg

Пользователь
27.07.2021
748
462
11
Рига
ты зря так пишешь в каждой теме малой, зачем наживаешь себе врагов, потом кто-то на админку встанет и будет помнить тя и сносить, а если лидерку возьмёшь 5 нрг у респы поставят и с респы не выйдешь
серьезно? вот этот дурачок может взять админку?))) ему 12 лет, если он предоставит хоть одну свою соц. сеть, скажу точнее, ну и не только возраст, и не только его

и да, откуда тебе знать, че я пишу в темах? мониторишь, фанатик?)

Pmr_Mirtankovich

Пользователь
03.04.2021
98
93
Бендеры, ПМР
серьезно? вот этот дурачок может взять админку?))) ему 12 лет, если он предоставит хоть одну свою соц. сеть, скажу точнее, ну и не только возраст, и не только его

ну напиши ватсап свой

Thomas_White

Пользователь
26.08.2017
1 268
4 601
Moscow

цифры напиши мне свои, щас мы выясним кто такой фанатик

maximque plugg

Пользователь
27.07.2021
748
462
11
Рига
ну напиши ватсап свой
АЫВАХЫВАХАХВЫХАЫВАХЫВАХЫВХАВЫХАЫВХАЫВХАХЫВАХЫВАХЫВАХВЫАХЫВХАЫВХАХАААААААААААААААААААААААААЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАЫХВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВХАЫВХАЫХВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАААХЫВАЫВХАЫВХАХЫВАХЫВАХЫВАЫВХАЫВХАХЫВАХВЫАХЫВАХЫВАХЫВХАЫХВАЫВХАХВХАЫВХАХЫВХАХЫХВЫАХХААХАХАХАХЫВХАЫВХАЫВХАВХХЫВХАЫЫХВАЫВХАЫХВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХ

ВСЕ, С МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ФОРУМА НА СЕГОДНЯ

• Ахахах
Реакции: Vitya_Petrovich

lliiiim

Пользователь
16.12.2022
131
49
Чё за дичь? Как вести погоню, если игроки не ориентируются на карте без скриптов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.