Изменения ОП [раздел VIII] [ОТКЛОНЕНО]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Set_Willson

Руководитель проекта
23.05.2012
7 936
7 255
8
Москва
vk.com

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Изменения ОП о правилах погони.​

Я, Сет Уиллсон, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: Гражданский
Голосование по законопроекту пройдет в ИГРЕ
Название законопроекта: Правила погони 8.1
Краткое описание законопроекта: Открытие огня во время погони
Расширенное описание законопроекта:
Хотелось бы чтоб все пересмотрели право на открытие огня во время погони в черте города, предлагаю запретить открытие огня во время погони в черте города для всех, кроме списка высокоскоростных ТС. Так как за частую бывает, что обычные гражданские не участвующие в ситуации, поддвергаются угрозе своей жизни, как со стороны полицейских, так и со стороны нарушителей.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 30.01.2022
Подпись: $e†
Cizev2v.png

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 469
1 285
IX server
Данный пользователь был заблокирован.
И как тогда нарушителя остановить в таком случае?

• Лайк
Реакции: Daniel_Sword

Daniel_Sword

Пользователь
14.05.2021
60
41
В плане IC прикольно, в плане ООС бред. Я как полицейский не хочу по КД проигрывать в РП погонях (хотя такое часто бывает). Против

• Умиление
Реакции: Set_Willson

Set_Willson

Руководитель проекта
23.05.2012
7 936
7 255
8
Москва
vk.com
И как тогда нарушителя остановить в таком случае?
Рп погоня, а после как он выйдет за пределы города, уже можно будет применять огнестрел, это предложения для более рпшной погони

Daniel_Sword

Пользователь
14.05.2021
60
41
Рп погоня, а после как он выйдет за пределы города, уже можно будет применять огнестрел, это предложения для более рпшной погони
На самп рп как таковое РП умерло для людей вне гос.структур, не смеши насчет рп погонь

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 469
1 285
IX server
Данный пользователь был заблокирован.
Чем быстрее будет обезврежен преступник, тем быстрее будет устранена угроза и для гражданских, пока вы с ним толкаться кататься будете, не думаю, что у гражданских будет меньше шансов попасть под колеса

Ernesto_Santos

Пользователь
01.03.2013
460
326
Бесконечные погони в городе, пока не заДБшат машину или бензин не закончится

Set_Willson

Руководитель проекта
23.05.2012
7 936
7 255
8
Москва
vk.com
На самп рп как таковое РП умерло для людей вне гос.структур, не смеши насчет рп погонь
так говоришь, будто мы не делали рп патрули... как были офферы, так были и нормальные ребята которые гоняться хотели, но чаще всего расстреливали машины, от чего и пропадал смысл "РП патруль"

Ernesto_Santos

Пользователь
01.03.2013
460
326
так говоришь, будто мы не делали рп патрули... как были офферы, так были и нормальные ребята которые гоняться хотели, но чаще всего расстреливали машины, от чего и пропадал смысл "РП патруль"
Так в законе это прописано, просто на это не обращают внимания
Запрещено:
— открывать огонь в общественных местах и в местах проведения городских мероприятий;
Улицы в черте города и есть общественное место, или я что-то путаю?

• Лайк
Реакции: Daniel_Sword

Set_Willson

Руководитель проекта
23.05.2012
7 936
7 255
8
Москва
vk.com
Так в законе это прописано, просто на это не обращают внимания

Улицы в черте города и есть общественное место, или я что-то путаю?
ну смотри, стрелять к примеру у пончика в лс, где почти никогда никого не бывает) если под словами "общественное место" заявляется вся черта города, тогда да, в этом законопроекте нет смысла... Amir_Statham поясните пж

Ernesto_Santos

Пользователь
01.03.2013
460
326
ну смотри, стрелять к примеру у пончика в лс, где почти никогда никого не бывает) если под словами "общественное место" заявляется вся черта города, тогда да, в этом законопроекте нет смысла... Amir_Statham поясните пж
Ну по реалиям сервера это да

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 863
4 592
Голосование по данному законопроекту пройдет в эту субботу в 19:00. (05.02)

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
630
483
о да хочу чтоб было такое, ща можно подрезать норм челов у копов тачки норм есть для погони, либо заменить на менее дальнее оружие поражения, к примеру МП5 или дробовик, не используются в нынешних реалиях ружбайки.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 710
4 256
детского дома
Попахивает синдромом Максима Блудза.

Погоня не становится РП если на протяжении нее никто не открывает огонь, что за тупое представление об РП?)
И в чем заключается угроза жизни для гражданских? Если условный коп не стреляет нарушитель в большинстве случаев уедет, ибо у него по моду машина быстрее и разгон. Следовательно угроза для жизни гражданских еще больше так как преступник/нарушитель/подозреваемый скрылся и может спокойно нарушать дальше.

Твоя идея имеет смысл при условии, что во время любого нонРП маневра подозреваемый будет отыгрывать это. Врезался на скорости куда либо - отыгрываешь неисправность машины, подпрыгнул на условном трамплине - отыгрываешь неисправность подвески и так далее. Но делать это тут никто не будет, следовательно смысла обсуждать все это просто нет.

• Умиление
Реакции: Set_Willson

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 863
4 592
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО!

РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНЯТО!

ГОЛОСОВАНИЕ НА ЗАСЕДАНИИ:

oBplmYd.png

----------------------------------------------------------------------------------------------

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.