Отклонено Изменения в федеральный закон "О Государственной измене"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Изменения в федеральный закон "О Государственной измене"​

Я, Miles Edgeworth, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: -
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Изменения в федеральный закон "О Государственной измене"
Краткое описание законопроекта: Делаем так, что нельзя привлечь человека в BLOG, если он даже не состоит в госах
Расширенное описание законопроекта: На данный момент, любое уполномоченное лицо может подать любого геттаря в BLOG, считаю это несправедливым. У каждого игрока должна быть возможность пойти в госы и нельзя ограничивать его право на это, если его нарушения даже не связаны с госами.
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

1.2 Правом на внесение в список BLOG обладают следующие лица: Сourt - все сотрудники, Mayor - Мэр и его заместители, SAPD - Шериф и его заместители, AF - Генерал/Адмирал и их заместители, FBI - Глава DEA/СID и выше, при наличии соответствующих доказательств нарушения, указанных во втором разделе данного Федерального Закона. (Гражданин считается включенным в список BLOG после подачи заявления в данной теме уполномоченным лицом, исключение - статья 2.9)
Примечание к 1.2: Гражданин может быть внесён в BLOG только при условии, если в момент преступления он находился на государственной должности.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 14.09.2024
Подпись: Wright
Cizev2v.png

• Плачет
Реакции: Dmitriy_Toreano

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
556
17
Основной сервер
Legacy

Congress San Andreas
Изменения в федеральный закон "О Государственной измене"​

Я, Miles Edgeworth, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: -
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Изменения в федеральный закон "О Государственной измене"
Краткое описание законопроекта: Делаем так, что нельзя привлечь человека в BLOG, если он даже не состоит в госах
Расширенное описание законопроекта: На данный момент, любое уполномоченное лицо может подать любого геттаря в BLOG, считаю это несправедливым. У каждого игрока должна быть возможность пойти в госы и нельзя ограничивать его право на это, если его нарушения даже не связаны с госами.
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

1.2 Правом на внесение в список BLOG обладают следующие лица: Сourt - все сотрудники, Mayor - Мэр и его заместители, SAPD - Шериф и его заместители, AF - Генерал/Адмирал и их заместители, FBI - Глава DEA/СID и выше, при наличии соответствующих доказательств нарушения, указанных во втором разделе данного Федерального Закона. (Гражданин считается включенным в список BLOG после подачи заявления в данной теме уполномоченным лицом, исключение - статья 2.9)
Примечание к 1.2: Гражданин может быть внесён в BLOG только при условии, если в момент преступления он находился на государственной должности.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 14.09.2024
Подпись: Wright
Cizev2v.png
Не согласен с тобой, в чс заносят не только нарушающих лиц в госках, но и обычных граждан, чтобы те не смогли присоединиться к фракции по соответствующим док-вам, которые прикрепляются при заявлении на ЧС

Не согласен с тобой, в чс заносят не только нарушающих лиц в госках, но и обычных граждан, чтобы те не смогли присоединиться к фракции по соответствующим док-вам, которые прикрепляются при заявлении на ЧС
Да, но это неправильно
Тем более, что закон не обязывает заносить всех нарушителей в BLOG.
А так, хотя бы некоторое неравенство искореняется
Неправильно обычных граждан в чс гос кидать
Если он как госсник нарушит - кидай, а так, бред

Mark_Rufa

Судья за пределами суда
Пользователь
Premium
05.03.2020
4 730
3 713
Основной сервер
Legacy
почему это решили добавить? потому что добавили паука в чс.

Получается пытается перетянуть правила на свою сторону.
По другому это никак не назовешь ибо раньше об этом и не думали

почему это решили добавить? потому что добавили паука в чс.

Получается пытается перетянуть правила на свою сторону.
По другому это никак не назовешь ибо раньше об этом и не думали
а в чём заключается перетягивание? Я итак в чс

Mark_Rufa

Судья за пределами суда
Пользователь
Premium
05.03.2020
4 730
3 713
Основной сервер
Legacy
В то что только при "надобности" это решил выкатить. Когда тебя это не касалось - то ты даже не думал об этом.

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
556
17
Основной сервер
Legacy
Да, но это неправильно
Тем более, что закон не обязывает заносить всех нарушителей в BLOG.
А так, хотя бы некоторое неравенство искореняется
Неправильно обычных граждан в чс гос кидать
Если он как госсник нарушит - кидай, а так, бред
Почему неправильно, к примеру гражданин если 10 человек убил, ты зафрапсил и этот человек может в любой момент пойти вступить в гос, а при занесении в чс у него этой возможности не будет

В то что только при "надобности" это решил выкатить. Когда тебя это не касалось - то ты даже не думал об этом.
Наверно не поверишь, но половина проблем начинают решать только после инцидентов, а у нас на сервере особенно))

Почему неправильно, к примеру гражданин если 10 человек убил, ты зафрапсил и этот человек может в любой момент пойти вступить в гос, а при занесении в чс у него этой возможности не будет
тюрьмы созданы для исправления, точно также и игрок должен иметь возможность пойти на этот путь, пойдя в госы
Приведи пример как гражданин должен был 10 человек убить
Если это геттарь, стреляющийся с госами в порту лс, значит он не достоин пойти в гос? Почему мы тогда не заносим каждого второго?

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
556
17
Основной сервер
Legacy
тюрьмы созданы для исправления, точно также и игрок должен иметь возможность пойти на этот путь, пойдя в госы
Если это геттарь, стреляющийся с госами в порту лс, значит он не достоин пойти в гос? Почему мы тогда не заносим каждого второго?
Потому что людям лень, если бы не было западло, то каждый геттовец уже в чс гос сидел.
Для исправления людей с помощью тюрьмы, надо минимум на 4 часа сажать, без системной возможности помощи от адвокатов и ключей, то они без проблем исправятся

• Задумался
Реакции: Daniel_Kafiev
Потому что людям лень, если бы не было западло, то каждый геттовец уже в чс гос сидел
таким образом мы с тобой и вычислили, что в чс будут кидать только тех, кому это выгодно))

Mark_Rufa

Судья за пределами суда
Пользователь
Premium
05.03.2020
4 730
3 713
Основной сервер
Legacy
По твоему вот это "грубое оскорбление"? тык

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
556
17
Основной сервер
Legacy
таким образом мы с тобой и вычислили, что в чс будут кидать только тех, кому это выгодно))
Не совсем, если бы у меня возможность фрапсить 24/7 была, то список чс гос пополнялся бы мной каждый день

По твоему вот это "грубое оскорбление"? тык
по нашим законам - да)
Видишь, ты сам пришёл к пониманию, что чувака можно кинуть в чс гос, пока он в кпз сидит))
Не совсем, если бы у меня возможность фрапсить 24/7 была, то список чс гос пополнялся бы мной каждый день
ну у тебя же нет такой возможности, за всем сервером не уследишь, а за госами вполне, ибо там любые случаи набирают шум, отсюда и несправедливость, что одни геттари будут занесены, а другие нет

Vilyam Jonasson

Пользователь
17.12.2023
303
129
13
Москва
по нашим законам - да)
Видишь, ты сам пришёл к пониманию, что чувака можно кинуть в чс гос, пока он в кпз сидит))

ну у тебя же нет такой возможности, за всем сервером не уследишь, а за госами вполне, ибо там любые случаи набирают шум, отсюда и несправедливость, что одни геттари будут занесены, а другие нет

Это как получается? Если человек убил мента или госсника он не имеет право вступать в госску??? Рили как это неправильно

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
556
17
Основной сервер
Legacy
Это как получается? Если человек убил мента или госсника он не имеет право вступать в госску??? Рили как это неправильно
Имеет право, но пусть 14 дней ходит в своем гетто, потом выплачивает компенсацию
по нашим законам - да)

Если я один буду следить, то да, а если люди у которых имеются полномочия заносить в ЧС будет инициатива по этому, то неадекваты не смогут вступить в гос фракции

Имеет право, но пусть 14 дней ходит в своем гетто, потом выплачивает компенсацию

Если я один буду следить, то да, а если люди у которых имеются полномочия заносить в ЧС будет инициатива по этому, то неадекваты не смогут вступить в гос фракции
Неа, есть обход этих 14 дней
Игрок даже если эти 14 дней будет в ЧС, то на 13 день перед окончанием срока, можно просто собрать ещё док-ва и ещё на 14 дней закинуть его в ЧС, учитывая, что у нас срок док-в ещё и 10 дней.
А давно у нас все, кто играет в криминале автоматически считаются за неадекватов?

Mark_Rufa

Судья за пределами суда
Пользователь
Premium
05.03.2020
4 730
3 713
Основной сервер
Legacy
по нашим законам - да)
Ты добавил чела в чс госс на момент когда он был гражданским уже. И сейчас пытаешься сделать так, чтоб гражданских не добавляли в BLOG

• Ахахах
Реакции: Memnon_Skaletta
Ты добавил чела в чс госс на момент когда он был гражданским уже. И сейчас пытаешься сделать так, чтоб гражданских не добавляли в BLOG
И что ты хотел этим сказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.