Ну так и этот отклонит, в чем проблема то, ему не привыкать.А ты вообще не удивляйся, почему Семплер потом отклоняет принятые вами законы, когда тут 3 человека с твинками голоса могут в какую-либо сторону собирать
Ну так и этот отклонит, в чем проблема то, ему не привыкать.А ты вообще не удивляйся, почему Семплер потом отклоняет принятые вами законы, когда тут 3 человека с твинками голоса могут в какую-либо сторону собирать
Я про ваши пояснения в голосах, они ведь часть ic процессаА тут что в игровой форме что ли ты рассуждаешь?
Почему у конгресса забирают право на ошибку, наоборот это ведь подтолкнет недовольных решением принять самому участие в законотворчествеА ты вообще не удивляйся, почему Семплер потом отклоняет принятые вами законы, когда тут 3 человека с твинками голоса могут в какую-либо сторону собирать
Я тебе на примере игроков ЛВПД распишу, что большинство из них - заходит поиграть и провести время с удовольствием для себя, каким бы они его не считали удовлетворительнымПочему у конгресса забирают право на ошибку, наоборот это ведь подтолкнет недовольных решением принять самому участие в законотворчестве
Мне раньше тоже было лень во всем этом разбираться, пока не уволили по сообщению в департаменте. Снова же, мы должны отыгрывать конгресс и отстаивать интересы избирателя или свои собственные, а не интересы администрации. Да и не стоит принимать близко к сердцу происходящие в игре, ранги и прочие всего-лишь цифровые значения, все же смысл рп в другом и несправедливость в рамках игрового процесса это нормально. А по ситуации, у нас же жалобы от третий лиц не принимаются, если человек не оскорбился - потерпевшей стороны нет. Думаю суд рассмотрит все в пользу полицейского. Сложного в составлении иска ничего нетпримере игроков ЛВПД распишу, что большинство из них - заходит поиграть и провести время с удовольствием для себя, каким бы они его не считали удовлетворительным
И вот недавний случай, когда "предварительно" понизили майора за игнорирование мата от гражданского (который даже не был направлен по отношению к заявителю) - конечно мягко говоря их удивило, но никто не полез на форум что-то там писать и расписывать. Большинству из них в этом лень разбираться, они заходят вечерами на 1-3 часика (их свободное время на комп) покатать адекватно за мента