кинь свой кош, историю глянемэто всё ещё и с доходом от 3к$
Никого не оправдываю, но я бы свой кошелек не кидал, да ещё истории посмотреть где видны транзакции, хуйня дело же))кинь свой кош, историю глянем
а собсна че ты там кроме истории увидишь)Никого не оправдываю, но я бы свой кошелек не кидал, да ещё истории посмотреть где видны транзакции, хуйня дело же))
зачем спорить со слабоумным человеком, у которого также проблема с самооценкой?)молодец, а как насчет принять душ спустя хуй знает какие сутки подряд в игре 2004 года? какой нахуй спор, кого ты упустил полупокер ебучий иди умойся сходи, все мозги в сампе оставил уже, мусор ебаный
ты на службе хуйню творил, и тут хуйню выписываешь, хватит, может?ну я тебе уже один раз предлагал поспорить про мои финансы и личную жизнь и ты отказался зачем ты опять себя опускаешь до "да я бедный еблан но ты врёшь ты тоже", нет я не тоже шах нахуй иди уже)))
жду тебя некст раз, когда я буду с кем-то общаться залетай обязательно и снова вставь свои ёбаные 3 копейки долбоебские, я тебя снова опущу с радостью и ты опять 3-4 недели будешь молчать, база шах
Тронскан показывает, что нет транзакций. Ты что - нищий?ну я тебе уже один раз предлагал поспорить про мои финансы и личную жизнь и ты отказался зачем ты опять себя опускаешь до "да я бедный еблан но ты врёшь ты тоже", нет я не тоже шах нахуй иди уже)))
жду тебя некст раз, когда я буду с кем-то общаться залетай обязательно и снова вставь свои ёбаные 3 копейки долбоебские, я тебя снова опущу с радостью и ты опять 3-4 недели будешь молчать, база шах
ты всей истории не знаешь, а только из гугла, знал бы всю историю завалил бы ебальничек свойты на службе хуйню творил, и тут хуйню выписываешь, хватит, может?