я конченая мразь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovchique_Hernandes

Пользователь
13.07.2020
8 288
21 704
karasuno
Тут даже похуй, что адм с других серверов заходят последить исключительно за грув, это было и так понятно изначально, ведь большинство тех, кто заходит это друзья журы и следить за рифой они не будут, тут больше поражает реакция админов классика, которые максимум могут снести за тп мясовозки или за дамагер по варнингу))) в целом вар норм, но слежка реборновская как всегда где-то глубоко в пизде.
Без негатива парни, давайте просто похуяримся еще день и закончим эту хуйню, сюда уже люди заходить не хотят, думаю вы и сами уже сюда заходить не хотите.
Да конечно ясно было что друзья журы с рево будут реконить только за зелеными, но парни с легаси / 02, сносили всех возможно грувов отлетало побольше, не стоило наверно всяким ютуберам читы в конференцию скидать. Слежка админов с реборна отдельная тема, думаю надолго запомнят момент когда ида_фридич кикнула с причиной помеха чела который летел за рулем бобката на крышу.

• Лайк
Реакции: Roman_Richmand

omg eto je rostovskiy

Пользователь
10.03.2020
648
1 569
Данный пользователь был заблокирован.
Да конечно ясно было что друзья журы с рево будут реконить только за зелеными, но парни с легаси / 02, сносили всех возможно грувов отлетало побольше, не стоило наверно всяким ютуберам читы в конференцию скидать. Слежка админов с реборна отдельная тема, думаю надолго запомнят момент когда ида_фридич кикнула с причиной помеха чела который летел за рулем бобката на крышу.
я ваще написал иде то что она ебанашка вовка крамар мне отвечает что после вара пизда аккич забанит мне

Vovchique_Unbelievable

Пользователь
06.04.2021
188
642
клоун ты ебаный мы с софтом? ты своих людей видел? с горки блять наверх хуярят 5 пт в 1 месте за милисекунду. в конце каждого капта дамагер
Конечно у вас каждый второй мусор играет с наводкой, просто совсем плохо выходит с читами играть, тренируйтесь.

• Сердце

Vovchique_Hernandes

Пользователь
13.07.2020
8 288
21 704
karasuno
Ладно парни без негатива, надеюсь ещё пару интересных каптов будет.)

• Сердце

Murat_Cagatay

Пользователь
12.02.2019
942
1 515
საქართველო
vk.com
Ладно парни без негатива, надеюсь ещё пару интересных каптов будет.)
ты называешь капты где слежка в 1 сторону, зз только у вас ставят так чтоб не тушили, антикапт прямо в квадрате и в конце всегда дамажат интересной? лечись друг, лечись

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 399
4 003
Произвела подсчеты. Вашних не 50, да и ихних не 5
ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ

Roman_Richmand

Пользователь
02.09.2020
3 375
8 574
25
Основной сервер
ты называешь капты где слежка в 1 сторону, зз только у вас ставят так чтоб не тушили, антикапт прямо в квадрате и в конце всегда дамажат интересной? лечись друг, лечись
чертик я тебя вынесу щас, не провоцируй меня что бы я опять сидел с левого форумника)

Murat_Cagatay

Пользователь
12.02.2019
942
1 515
საქართველო
vk.com
чертик я тебя вынесу щас, не провоцируй меня что бы я опять сидел с левого форумника)
а ты попробуй мальчик, только когда в рот будешь брать не плачь, я знаю таких как вы. всегда как младенцы рыдаете

ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ ИХНИХ
Евоных

Roman_Richmand

Пользователь
02.09.2020
3 375
8 574
25
Основной сервер
а ты попробуй мальчик, только когда в рот будешь брать не плачь, я знаю таких как вы. всегда как младенцы рыдаете
бро напомнить как твой собрат фейк атлантес с мемберсом 50 сидел на 0кв 2 недели когда мои усатые бандиты расстегали ширинку перед вашим ртом?

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 399
4 003
Бегал с читом до того, как это стало мейнстримом 9:)
Слабый, даже с основного не может, фуууууууу
Сразу видно реборновец
Слабостью воняет!

• Злой

Murat_Cagatay

Пользователь
12.02.2019
942
1 515
საქართველო
vk.com
бро напомнить как твой собрат фейк атлантес с мемберсом 50 сидел на 0кв 2 недели когда мои усатые бандиты расстегали ширинку перед вашим ртом?
зря этого чела приплетаешь. я его даже не знаю нормально и просто сидел в банде, так что другое ищи. клоуняра тупая

• Плачет

Charles_Auditore

Пользователь
02.10.2018
2 257
12 389

plytono

Пользователь
17.04.2020
3 481
20 127
рома тебя убил мурат кутагай
вешайся

• Плачет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.