ты мою фамилию не коверкай дебилрома тебя убил мурат кутагай
вешайся
не хватило смелости с основы написать? на родных переходят только обиженные клоуны вроде тебя. если тебя в реале найду когда нибудь, уж поверь тебя ничего хорошего не ждёт.Нет друг я не оправдываюсь, просто ты ёбаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это всё смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди.
нахуй ты напал на меня я тебя сам сука съемне хватило смелости с основы написать? на родных переходят только обиженные клоуны вроде тебя. если тебя в реале найду когда нибудь, уж поверь тебя ничего хорошего не ждёт.
Не думал что ты настолько неадекватный пиздабол, но ладно. Оказывается это так. О чем с тобой спорить если кроме "мать ебал" ничего сказать не можешь? пустословнахуй ты напал на меня я тебя сам сука съем
заслужил
так ты сам себя заскамилНе думал что ты настолько неадекватный пиздабол, но ладно. Оказывается это так. О чем с тобой спорить если кроме "мать ебал" ничего сказать не можешь? пустослов
заслужил
чел у тебя клео папка 50 гигов. даже если ты этого не заслужил, то нервы сделали своё дело, а Этот чел пиздит лишнего и не может ответить нормально. о чем вообще говорить с тем кто кроме " мать ебал" с левого акка написать ни на что не способентак ты сам себя заскамил
эм а про маму было лишнее...а почему я не на что не способенчел у тебя клео папка 50 гигов. даже если ты этого не заслужил, то нервы сделали своё дело, а Этот чел пиздит лишнего и не может ответить нормально. о чем вообще говорить с тем кто кроме " мать ебал" с левого акка написать ничего не способен
всё, пошёл нахуй. заебал. 4:20 время на часах. мне пораэм а про маму было лишнее...а почему я не на что не способен
конец ужеДавайте я скажу, только скажите о чём базар идёт...
победа Антоха Валохаконец уже
striker squadНет друг я не оправдываюсь, просто ты ёбаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это всё смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди.
Читайздарова я отходил че было