я конченая мразь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 399
4 003
Данный пользователь был заблокирован.
Я вот курочку готовлю, а вы?

plytono

Пользователь
17.04.2020
3 481
20 127
разрывная подъехала

Murat_Cagatay

Пользователь
12.02.2019
942
1 515
საქართველო
vk.com
Нет друг я не оправдываюсь, просто ты ёбаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это всё смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди.
не хватило смелости с основы написать? на родных переходят только обиженные клоуны вроде тебя. если тебя в реале найду когда нибудь, уж поверь тебя ничего хорошего не ждёт.

ebal chugun

Пользователь
02.07.2021
4
1
Основной сервер
не хватило смелости с основы написать? на родных переходят только обиженные клоуны вроде тебя. если тебя в реале найду когда нибудь, уж поверь тебя ничего хорошего не ждёт.
нахуй ты напал на меня я тебя сам сука съем

plytono

Пользователь
17.04.2020
3 481
20 127
Screenshot_20210702-031424_VK.jpg
ладно

• Ахахах
Реакции: ebal chugun

Murat_Cagatay

Пользователь
12.02.2019
942
1 515
საქართველო
vk.com
нахуй ты напал на меня я тебя сам сука съем
Не думал что ты настолько неадекватный пиздабол, но ладно. Оказывается это так. О чем с тобой спорить если кроме "мать ебал" ничего сказать не можешь? пустослов
заслужил

plytono

Пользователь
17.04.2020
3 481
20 127
Не думал что ты настолько неадекватный пиздабол, но ладно. Оказывается это так. О чем с тобой спорить если кроме "мать ебал" ничего сказать не можешь? пустослов

заслужил
так ты сам себя заскамил

• Лайк
Реакции: Ida_Friedrich

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 399
4 003
Данный пользователь был заблокирован.
Давайте я скажу, только скажите о чём базар идёт...

Murat_Cagatay

Пользователь
12.02.2019
942
1 515
საქართველო
vk.com
так ты сам себя заскамил
чел у тебя клео папка 50 гигов. даже если ты этого не заслужил, то нервы сделали своё дело, а Этот чел пиздит лишнего и не может ответить нормально. о чем вообще говорить с тем кто кроме " мать ебал" с левого акка написать ни на что не способен

ebal chugun

Пользователь
02.07.2021
4
1
Основной сервер
чел у тебя клео папка 50 гигов. даже если ты этого не заслужил, то нервы сделали своё дело, а Этот чел пиздит лишнего и не может ответить нормально. о чем вообще говорить с тем кто кроме " мать ебал" с левого акка написать ничего не способен
эм а про маму было лишнее...а почему я не на что не способен

AZERSKAYA SEMERKA

Пользователь
24.01.2021
19
32
Нет друг я не оправдываюсь, просто ты ёбаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это всё смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди.
striker squad

Roman_Richmand

Пользователь
02.09.2020
3 375
8 574
25
Основной сервер
здарова я отходил че было

• Лайк
Реакции: plytono
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.