я конченая мразь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fer_Rodriguez

Пользователь
09.06.2021
113
176
ГДЕ ЛЕНЯ?

• Лайк
Реакции: Ernest_Rutherfordper
  • Плачет
Реакции: ORTEGA CUMSHOT

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 289
8 777
Как же выебали мамашку двайта мороу жаль старая шлюха из Чернигова не смогла выдержать 36 хуев в раз в пизде пожелайте твердости духа святу не у каждого мать от разрыва матки умирает rip соболезную чувачок(((
Осуждаю высказывания с политикой

Freddy_Western

Пользователь
Premium
13.08.2013
4 132
12 378
25
Данный пользователь был заблокирован.
gk.c

Как же выебали мамашку двайта мороу жаль старая шлюха из Чернигова не смогла выдержать 36 хуев в пизде дряблой (сельской) за раз пожелайте твердости духа святу не у каждого мать от разрыва матки умирает rip соболезную чувачок(((
Бля мужик, ты меня не путай со своими друзьями из тяжеловес сквада. какой нахуй Чернигов, что ты несёшь, ты фрик?
или ты обиделся, когда я за Jimka_Jonez снёс миллион твоих аккаунтов и твоих корешей из легковушка сквад, когда ты даже до квадрата не успевал доехать и отлетал за впп? жалость ебаная.

• Сердце
Реакции: Jimka_Jonez

ORTEGA CUMSHOT

Пользователь
27.12.2022
405
1 659
Бля мужик, ты меня не путай со своими друзьями из тяжеловес сквада. какой нахуй Чернигов, что ты несёшь, ты фрик?
или ты обиделся, когда я за Jimka_Jonez снёс миллион твоих аккаунтов и твоих корешей из легковушка сквад, когда ты даже до квадрата не успевал доехать и отлетал за впп? жалость ебаная.
Хз похуй на тя малолетка (ноунейм) заходи дальше за Яков (слабейшие люди на срп) хуй сосать давай на свяZи чувачок, лучше ничего не отвечай мне иначе придется провести ряд мероприятий в отношеии твоих родных пообщаться по поводу твоего поведения
ЕБАНАТИЩЕ КУДА ТЫ ВООБЩЕ ПИЗДИШЬ ПИЗДЕЦ ДОЖИЛИ ЕБАНЫЕ НОУНЕЙМЫ РОТ ОТКРЫВАЮТ НА УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ

Хз похуй на тя малолетка (ноунейм) заходи дальше за Яков (слабейшие люди на срп) хуй сосать давай на свяZи чувачок, лучше ничего не отвечай мне иначе придется провести ряд мероприятий в отношеии твоих родных пообщаться по поводу твоего поведения
с батьком пообщайся иди своим, а то забываешь его и раз в год приходишь к нему после Пасхи))

• Отлично
Реакции: ORTEGA CUMSHOT

ORTEGA CUMSHOT

Пользователь
27.12.2022
405
1 659
  • Рукопожатие
Реакции: Dwight_Morrow

ORTEGA CUMSHOT

Пользователь
27.12.2022
405
1 659
с батьком пообщайся иди своим, а то забываешь его и раз в год приходишь к нему после Пасхи))

так мб ты меня перепутал с лидером Яков, не в курсе что у него на днях сын родился? а теперь подумай за кого ты играешь, think about it, хорошо подумай, не противно тебе?IMG_6173.jpeg

Moonrize_Henderson

Пользователь
17.06.2019
4 681
18 222
23
России, г.Самара

suacara

Пользователь
24.08.2024
543
2 010
Dwight_Morrow запросите откат сразу, я жду компенсацию за моральный вред от этого человека, я ему пишу пересмотри откат -> он берёт мне мут даёт, не может признать ошибку, зачем тогда он нужен в админс тим?)

ORTEGA CUMSHOT

Пользователь
27.12.2022
405
1 659
Двайт мороу пиздец это что за чучело ваще как его до админки допустили, как хорошо что больше этого не позволим, максимум на поминки по своему батьку (ВИЧ-инфицированный) разрешу допустить, давай браток no negative увидимся на ид2 в пн мой ник будет Иван Иванов и я буду тем кто слелает дамаг всему составу Яков без варнинга (чудеса???)

• Сердце
Реакции: Christopher_Morrow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.