тут плюс, в остальном, мнение не поменялось, за меня мои кенты с 2018 ответили, что ты >#СлаваРоссии
душевнобольной ебанат
Осуждаю высказывания с политикойКак же выебали мамашку двайта мороу жаль старая шлюха из Чернигова не смогла выдержать 36 хуев в раз в пизде пожелайте твердости духа святу не у каждого мать от разрыва матки умирает rip соболезную чувачок(((
Бля мужик, ты меня не путай со своими друзьями из тяжеловес сквада. какой нахуй Чернигов, что ты несёшь, ты фрик?Как же выебали мамашку двайта мороу жаль старая шлюха из Чернигова не смогла выдержать 36 хуев в пизде дряблой (сельской) за раз пожелайте твердости духа святу не у каждого мать от разрыва матки умирает rip соболезную чувачок(((
время идет, а подсос вави наваро еще не вымерплюс 1 час стрелы на 0 иде
Хз похуй на тя малолетка (ноунейм) заходи дальше за Яков (слабейшие люди на срп) хуй сосать давай на свяZи чувачок, лучше ничего не отвечай мне иначе придется провести ряд мероприятий в отношеии твоих родных пообщаться по поводу твоего поведенияБля мужик, ты меня не путай со своими друзьями из тяжеловес сквада. какой нахуй Чернигов, что ты несёшь, ты фрик?
или ты обиделся, когда я за Jimka_Jonez снёс миллион твоих аккаунтов и твоих корешей из легковушка сквад, когда ты даже до квадрата не успевал доехать и отлетал за впп? жалость ебаная.
с батьком пообщайся иди своим, а то забываешь его и раз в год приходишь к нему после Пасхи))Хз похуй на тя малолетка (ноунейм) заходи дальше за Яков (слабейшие люди на срп) хуй сосать давай на свяZи чувачок, лучше ничего не отвечай мне иначе придется провести ряд мероприятий в отношеии твоих родных пообщаться по поводу твоего поведения
Топ панч жоска было на связи братух заходи в 2 ночи ебнуть тяжей надос батьком пообщайся иди своим, а то забываешь его и раз в год приходишь к нему после Пасхи))
ошибаешьсятак мб ты меня перепутал с лидером Яков, не в курсе что у него на днях сын родился, а теперь подумай за кого ты играешь, think about it, хорошо подумай
в таком случае я нихуя не выиграю, у меня б3бери пари брат, вар с военкомом в мафиях
если выигрываешь - дают категорию "В"
варн дают за это ебланв таком случае я нихуя не выиграю, у меня б3