Я не могу подтвердить свой email

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruno_Leone

Пользователь
06.01.2019
3
0
24
Привет. Я ввожу свой email-адрес, долго жду сообщения на почте, а потом когда оно приходит, я ввожу код и у меня выходит надпись неверный код. Я повторил попытку раз 15. Я думаю 15 раз человек ошибиться не может. Я честно не пойму, я уже аккаунт до 3 лвл прокачал, хотелось бы обезопасить. Мой ник Bruno_Leone играю на Revolution. Прошу помочь!

Bill_Norton

Радиоведущий
09.10.2015
26 618
182 855
А ты каждый раз ждал код и потом вводил? Или же несколько раз отправлял запрос на код и потом вводил все что тебе приходили?

Bruno_Leone

Пользователь
06.01.2019
3
0
24
А ты каждый раз ждал код и потом вводил? Или же несколько раз отправлял запрос на код и потом вводил все что тебе приходили?
По-началу, я ввел email, письмо не приходило. Ввел еще раз email, потом через час пришло письмо я ввел и неправильно, потом ввел еще раз, короче я хрен пойми че сделал, помогите!

Bill_Norton

Радиоведущий
09.10.2015
26 618
182 855
Вот теперь подожди чтобы все письма пришли. Снова сядь и восстанови аккаунт один раз и жди письмо.

Bruno_Leone

Пользователь
06.01.2019
3
0
24
Вот теперь подожди чтобы все письма пришли. Снова сядь и восстанови аккаунт один раз и жди письмо.
Хорошо, спасибо!
А это нормально, что письма с задержкой приходят?

MrBiermann

Пользователь
06.12.2018
56
43
Такая же проблема была. Благо есть две почты gmail - поменял почту вообще и всё в порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.