я обращаюсь ко всем представителям тяжеловес_сквад(тяжелее мышки ниче не поднимали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foriq alphapvp

Пользователь
Premium
10.09.2019
1 953
6 807
Уэко Мундо
сколько же злости у этого человека к миру...
никакой злости братишка, вызвал на бой пацанчиков они чёт там вспоминают мои лидерки, нет бы рм взять и показать как нужно на лидерках стоять

foriq alphapvp

Пользователь
Premium
10.09.2019
1 953
6 807
Уэко Мундо
ладно пацанчики дальше сидите вырывайте волосы чтоб придумать что мне ответить, слот рма есть у вас сутки подумать, не возьмете - значит официально затряслись насрали в штаны и очканули
1743524993071.png

• Лайк
Реакции: Masao_PERVAW

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 248
2 538
Форик играет за Тяжеловесов

• Лайк
Реакции: Drake77

Gontique

Пользователь
Premium
24.01.2014
494
2 592
ладно пацанчики дальше сидите вырывайте волосы чтоб придумать что мне ответить, слот рма есть у вас сутки подумать, не возьмете - значит официально затряслись насрали в штаны и очканули
Посмотреть вложение 897985

Сходи погуляй, пока погода хорошая, а в рот взять всегда успеешь

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow
нахуй ты меня тегаешь нищая хуйня, пришлось даже вспомнить пароль от форумника чтобы снизойти до тебя и оставить пару фраз.
на 02 в яйцах болтался сейчас солей уебал и поверил в себя или че уебище ты тупоголовое.
Твой удел форик - плясать при пидарасах за мелкий прайс, ведь если ты son собаки нас вызываешь на пиздилку, то мы придем и тебя разьебем, но тогда когда нам это будет выгодно
ведь перваша или солевого
Сампера или кээсера
Кого разьебать нам строго похую
Для эго любых размеров найдется гробик у тяжеловесов в некрополе

Соси хуй и терпеливо ожидай аф чтобы вывозить за базар.
все, пошeL нахуй я в кс
кто хочет покатать - KOTIK MARTIN

• Лайк
Реакции: Rodrigo_Peers

Screemka_Henderson

Пользователь
06.03.2018
1 156
2 687

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 110
4 014
Lautaro Screamz че желание есть взять лидерство? А то ваши союзники в параше тонут на жопы попадали, пора их выручить в очередной раз
а че у тебя и твоих братиков желания не было против меня выкатиться, когда я афк фулл хуету взял?

Lautaro Screamz

Любезно заспавнил обидчика
Пользователь
Premium
29.08.2016
3 358
8 908
Lautaro Screamz че желание есть взять лидерство? А то ваши союзники в параше тонут на жопы попадали, пора их выручить в очередной раз
Из за текучки уведомления на форуме не увидел тег, поэтому я не понял почему ты написал что прикрылся Серёгой Вестом.
Я мб взял против пострелять но сидеть 24/7 в сампике времени нет, да по факту и желание. А так всему свое время посмотрим что будет, насколько знаю аф будет вроде как. За закрой еблетик соррян, недопонимание вышло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.