никакой злости братишка, вызвал на бой пацанчиков они чёт там вспоминают мои лидерки, нет бы рм взять и показать как нужно на лидерках стоятьсколько же злости у этого человека к миру...
Здарова старичок, куда пропалпочему эти темы создают бомжи со всеми проебанными лидерками![]()
Рот свой закрой, а тема пусть будет открытойперваши незнают создателя темы, закрывайте
чет пиздишь до*уя ты, забыл как я тебя попустил?Рот свой закрой, а тема пусть будет открытой
они меня просто не взяли к себе, я вот обиделся и задеть пытаюсьФорик играет за Тяжеловесов
ладно пацанчики дальше сидите вырывайте волосы чтоб придумать что мне ответить, слот рма есть у вас сутки подумать, не возьмете - значит официально затряслись насрали в штаны и очканули
Посмотреть вложение 897985
Кого ты попустил сын ****и ?чет пиздишь до*уя ты, забыл как я тебя попустил?
Готовь жопу, будем её рвать скоро, ждиORTEGA TEJELOVES Freddy_Western ну че там будете выкатывать кого то в мафиях? заебались уже в слипе в кв стоять, или только воздух сотрясать способны
Братан тебе в дурку пора уже, с головой беда у тебя.Кого ты попустил сын ****и ?
а че у тебя и твоих братиков желания не было против меня выкатиться, когда я афк фулл хуету взял?Lautaro Screamz че желание есть взять лидерство? А то ваши союзники в параше тонут на жопы попадали, пора их выручить в очередной раз
Из за текучки уведомления на форуме не увидел тег, поэтому я не понял почему ты написал что прикрылся Серёгой Вестом.Lautaro Screamz че желание есть взять лидерство? А то ваши союзники в параше тонут на жопы попадали, пора их выручить в очередной раз