я обращаюсь ко всем представителям тяжеловес_сквад(тяжелее мышки ниче не поднимали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Истукан
Реакции: danek bro

Andre_Shaidyuk

Пользователь
06.09.2024
1 254
1 875
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Evgenii_Koksik

wsvaasghfkwrf

Пользователь
Premium
19.03.2023
2 783
5 676
Cюрреализм

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 282
2 579
а че у тебя и твоих братиков желания не было против меня выкатиться, когда я афк фулл хуету взял?
Ну ты молодец Серёга конечно да.
Зная что у тебя будет почти всё комьюнити мафии + нормальное отношение от первашей к тебе пытаться забайтить нас на драку толпой. Это очень интересный мув от тебя.
Равносильно приходи один мы тоже одни придем поговорить.
Почему не выкатиться на гетто если хотел зарубы? )

• Facepalm
Реакции: Rafael_Benitez

Lautaro Screamz

Любезно заспавнил обидчика
Пользователь
Premium
29.08.2016
3 444
9 119
Зная что у тебя будет почти всё комьюнити мафии + нормальное отношение от первашей к тебе пытаться забайтить нас на драку толпой. Это очень интересный мув от тебя.
От нас выкатился Вест, результат ты знаешь. Серёга вставал против тяжей + 02 в соло и ебашил, так что зачем писать что почти все комьюнити. Сейчас тема создана для чего? Или все комьюнити мафии не зайдут?

lesha_pershing

Пользователь
30.05.2023
142
219
Дмитрий Кайзер тяжеловес конидла

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 608
2 139
Пацаны . Приходите в байкерах играть . Там срачи аналогичные . Будете еще круче пеной плеваться и научитесь сильнее драться на форуме .

Lautaro Screamz

Любезно заспавнил обидчика
Пользователь
Premium
29.08.2016
3 444
9 119
Пацаны . Приходите в байкерах играть . Там срачи аналогичные . Будете еще круче пеной плеваться и научитесь сильнее драться на форуме .
Гонять туза за один килл в кв? Не, спс

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 110
4 014
ну ты просто не до конца понимаешь сути моего сообщения и моего, как ты говоришь "мува", дружище)
Я ж не с воздуха сейчас вытянул это сообщение, а в ответ на то, которое ваш кентафарик написал) а с лидеркой там отдельная история, и там я никого не байтил, скорее меня высказываниями забайтили "встать и показать", ожидалось, что в ответ и некоторые персонажи встанут, но увы

Хз про какие нормальные отношения ты говоришь, может быть, у единиц 01 ко мне нормальное отношение, во всяком случае , я так считаю

• Facepalm
  • Сердце
Реакции: Masao_PERVAW и Alice_Euro

Rodrigo_Peers

Пользователь
18.01.2016
2 022
4 936
IXVII [Vladivostok]
Ужас. Сколько сквернословия! Рты всем святой водой вымыть!

нет смысла никаких антифулов фулов тут, ну просто 0 смысла тут уже само вестсайд q bro 800k poker dalgani фуллки берет без сопротивления

foriq alphapvp

Пользователь
Premium
10.09.2019
1 970
6 834
Уэко Мундо
нет смысла никаких антифулов фулов тут, ну просто 0 смысла тут уже само вестсайд q bro 800k poker dalgani фуллки берет без сопротивления
говняш здарова как ты родной когда комбек с армии фулку оформим тебе с братиками

• Деньги
Реакции: Laymont_Morrow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.