Че ты очко своё закрыл, бомж ?
Братан тебе в дурку пора уже, с головой беда у тебя.
Братан тебе в дурку пора уже, с головой беда у тебя.
Хуле они там понты в кв гоняют, а против норм пацанов на заводе сидят.а че у тебя и твоих братиков желания не было против меня выкатиться, когда я афк фулл хуету взял?
у тебя берсерк на аватарке ты инста сын шлюхиORTEGA TEJELOVES Freddy_Western ну че там будете выкатывать кого то в мафиях? заебались уже в слипе в кв стоять, или только воздух сотрясать способны
Ну ты молодец Серёга конечно да.а че у тебя и твоих братиков желания не было против меня выкатиться, когда я афк фулл хуету взял?
От нас выкатился Вест, результат ты знаешь. Серёга вставал против тяжей + 02 в соло и ебашил, так что зачем писать что почти все комьюнити. Сейчас тема создана для чего? Или все комьюнити мафии не зайдут?Ну ты молодец Серёга конечно да.
Зная что у тебя будет почти всё комьюнити мафии + нормальное отношение от первашей к тебе пытаться забайтить нас на драку толпой. Это очень интересный мув от тебя.
Равносильно приходи один мы тоже одни придем поговорить.
Почему не выкатиться на гетто если хотел зарубы? )
тыб лучше флаеры пошёл раздавать, а не выпрашивать по 50 рублей чтоб на капты заходитьу тебя берсерк на аватарке ты инста сын шлюхи
Ты же добряк как Ходорковский…у тебя берсерк на аватарке ты инста сын шлюхи
Гонять туза за один килл в кв? Не, спсПацаны . Приходите в байкерах играть . Там срачи аналогичные . Будете еще круче пеной плеваться и научитесь сильнее драться на форуме .
ну ты просто не до конца понимаешь сути моего сообщения и моего, как ты говоришь "мува", дружище)Ну ты молодец Серёга конечно да.
Зная что у тебя будет почти всё комьюнити мафии + нормальное отношение от первашей к тебе пытаться забайтить нас на драку толпой. Это очень интересный мув от тебя.
Равносильно приходи один мы тоже одни придем поговорить.
Почему не выкатиться на гетто если хотел зарубы? )
говняш здарова как ты родной когда комбек с армии фулку оформим тебе с братикаминет смысла никаких антифулов фулов тут, ну просто 0 смысла тут уже само вестсайд q bro 800k poker dalgani фуллки берет без сопротивления
здаров форик не скоро ещеговняш здарова как ты родной когда комбек с армии фулку оформим тебе с братиками