Я тут закон!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega_Volya

Katsurio squad
Пользователь
Premium
28.03.2014
308
220
26
Н.Новгород
Основной сервер
Legacy
34

SAN ANDREAS SHERIFF'S DEPARTMENT
Руководству департамента

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, Сан-Андреас.​

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Serega Katsurio​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
02.05.2025
Время происшествия:
19:05
Место происшествия:
г.Сан Фиерро
Контактный номер:
+1 (717) 00-00-00

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Дело происходило в г.Сан Фиерро, у территории армии Сан Фиерро ( точно прям у банкомата), данный персонаж который состоит у Вас в Департаменте плевал на Законы.
Я Серега Катсурио приехав к банкомату который находился у территории армии Сан Фиерро. После ко мне подлетает а/м Полицейского департамента г. Лос Сантос.
и Выдает мне 1 уровень розыска за "Неподчинение" ( на скрине видно). Я не понимаю за что мне такое наказание, ну да ладно. Решил уточнить что вообще происходит, меня тут же начали обыскивать, не одев перчатки, не позвав понятых, не ПРЕДСТАВИВШИСЯ. Запихнул в машину и мы поехали в г. Лос Сантос. В дороге я у него спрашиваю "мол ты обкурился?" (Попрошу посмотреть на скрине видно что я задаю вопрос, а не оскорбляю.) На что мне выдают еще 1 уровень розыска но уже, за "Оскорбление". Не зачитав мне Правило Миранды, хотя он обязан был мне их зачитать после того как надел наручники, ну да ладно он просто вставляет кляп в рот и всё.
По моим знаниям ФК и Закона о полиции. я могу с точной информации сообщить что данный Офицер нарушил следующее статьи:

Устав LSPD:
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ
3.1. Все сотрудники LSPD обязаны знать и соблюдать порядок юридической силы нормативно-правовых актов.
3.4. Уважительно относиться к гражданам штата, соблюдать правила уважительного этикета.

ФП:
3.1. Запрещается нарушать/не соблюдать/не знать Конституцию, Уголовный и Административный кодекс, Федеральные законы «О Полиции», «О Вооруженных силах» и другие законы штата – устное предупреждение/выговор/понижение/увольнение.

ОПГО:
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМАНДЫ /FRISK (/TAKE)

РАЗРЕШЕНО:
— ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ОБЫСКА/ИЗЪЯТИЯ ЛИЦЕНЗИЙ И ОРУЖИЯ ВНЕ ПОЛИЦЕЙСКОГО УЧАСТКА.
— ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ОБЫСКА/ИЗЪЯТИЯ ПРЕДМЕТОВ В ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ.
— ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ОБЫСКА/ИЗЪЯТИЯ ПРЕДМЕТОВ ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ (БЛОК-ПОСТ, ОБЛАВА, РЕЙД).

ЗАПРЕЩЕНО:
— ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ВРЕДИТЕЛЬСТВА.
— ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ОБЫСКА ИГРОКА В КАМЕРЕ.
ИСКЛЮЧЕНИЕ: ДМ АРЕСТ, ВЫХОД ИЗ ИГРЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
— ИСПОЛЬЗОВАТЬ В УВЕСЕЛИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.
— ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ДВИЖЕНИИ.
— ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ВОДЕ.

КЛАЦ

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1:Vladimir Mamichev

SASD

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Marcus_Kransov

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
159
259
Что за бред я только что прочетал 7:)7:)7:)

• Лайк
Реакции: toma carlos

Joker_Mazda

Пользователь
06.12.2023
60
98
А че ты не пишешь как читами сервер разносил? Неудобная правда?
Ты
шерифа за дебила держишь? На сервере многие видели что ты вытворял пока админы были не в сети.
О каком
РП процессе может идти речь с читаком? Володя посадил тебя чтобы ты не вредил серверу.

• Вау!

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 041
1 207
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Что за бред я только что прочетал 7:)7:)7:)
В курсе уже о твоих нарушениях, я тебе скажу так, учитывая условия контрактной службы и то что ты на контракте - тебя с ЧСом за провал уберут. Такие позорные кадры нам не нужны, это хуже моей "душки законодательной", вредительство на лицо.

Условие КС написал(а):
- За время контрактной службы не иметь дисциплинарных взысканий (АК, УК, ФП) , а так же не нарушать нормы правовых актов.

Ты
шерифа за дебила держишь? На сервере многие видели что ты вытворял пока админы были не в сети.
О каком РП процессе может идти речь с читаком? Володя посадил тебя чтобы ты не вредил серверу.
Пишите на него жалобу, если есть доказательства. Клеветать не нужно.

Joker_Mazda

Пользователь
06.12.2023
60
98
В курсе уже о твоих нарушениях, я тебе скажу так, учитывая условия контрактной службы и то что ты на контракте - тебя с ЧСом за провал уберут. Такие позорные кадры нам не нужны, это хуже моей "душки законодательной", вредительство на лицо.

Пишите на него жалобу, если есть доказательства. Клеветать не нужно.
А тебе кто разрешал пасть открывать шавка? Иди развлекайся с собачками
Володя
читера обезвредил. Красавчик.

• Вау!

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 041
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
А тебе кто разрешал пасть открывать шавка? Иди развлекайся с собачками
Володя читера обезвредил. Красавчик.
А тебе кто разрешал мусорку открывать, воняет ужасно? Я тебе отвечаю, был бы ты в ПД - выдал бы тебе погоны клоуна. Будет твое приветствие "Приветствую, я Клоун Мазда, LSPD"

• Ахахах

Galina_Zeyger

Пользователь
09.06.2024
26
28
В игре рассказали об этой теме.
Я там была и все видела. Хотела выразить благодарность Vladimir_Mamichev за то, что спас от этого неадеквата Serega Katsurio.

dAnb0

Пользователь
Premium
14.06.2012
1 398
2 082
Serega_Fomkin удаляй жалобу иначе я всем расскажу как ты за чикенбургер в гараже фбр сосал

• Сердце

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
159
259

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 041
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground

dAnb0

Пользователь
Premium
14.06.2012
1 398
2 082
  • Ухмылка

Joker_Mazda

Пользователь
06.12.2023
60
98
А тебе кто разрешал мусорку открывать, воняет ужасно? Я тебе отвечаю, был бы ты в ПД - выдал бы тебе погоны клоуна. Будет твое приветствие "Приветствую, я Клоун Мазда, LSPD"
Хммм) Не хотел опускаться до твоего уровня *делает жест который показывает как спускается лифт, а затем издает звук "дзынь"*.
Но если того требует
ситуация...

Пацан. Иди
потрахай мопса и успокойся. Пока я добрый

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 041
1 207
vk.com
Основной сервер
Underground
  • Засыпаю

Serega_Volya

Katsurio squad
Пользователь
Premium
28.03.2014
308
220
26
Н.Новгород
Основной сервер
Legacy
Ты
О каком РП процессе может идти речь с читаком? Володя посадил тебя чтобы ты не вредил серверу.
кому адресовано?

Serega_Volya

Katsurio squad
Пользователь
Premium
28.03.2014
308
220
26
Н.Новгород
Основной сервер
Legacy
В игре рассказали об этой теме.
Я там была и все видела. Хотела выразить благодарность Vladimir_Mamichev за то, что спас от этого неадеквата Serega Katsurio.
Сюда покажи скрин, что я там неадекватил, или так чисто решил(а) с другого форумника писать дич?

Galina_Zeyger

Пользователь
09.06.2024
26
28
Сюда покажи скрин, что я там неадекватил, или так чисто решил(а) с другого форумника писать дич?
Я задам всего один вопрос — почему ты сам не залил откат, если все было как ты говоришь?)
Внимание, народ, сейчас он будет нелепо оправдываться) Ведь на откате все было бы видно)

Serega_Volya

Katsurio squad
Пользователь
Premium
28.03.2014
308
220
26
Н.Новгород
Основной сервер
Legacy
Я задам всего один вопрос — почему ты сам не залил откат, если все было как ты говоришь?)
Внимание, народ, сейчас он будет нелепо оправдываться) Ведь на откате все было бы видно)
Отката нету, так как сидел с двух игровых аккаунтов, откат просто не сработал, потому что он не мог понять какую ему ГТА надо снимать, а когда надимая команды ALT + F10 он откатил последнее 5-10 секунд ареста, по этому я ему в смс и писал что, ему повезло что откат не сохранился, так теперь к тебе вопрос, докажи что я неадекват, приведи хоть 1 довод!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.