SAN ANDREAS SHERIFF'S DEPARTMENT
Руководству департамента
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, Сан-Андреас.
Руководству департамента
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, Сан-Андреас.
ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО
От: Serega Katsurio
РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ
Дата происшествия: 02.05.2025 Время происшествия: 19:05 | Место происшествия: г.Сан Фиерро Контактный номер: +1 (717) 00-00-00 |
РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
Дело происходило в г.Сан Фиерро, у территории армии Сан Фиерро ( точно прям у банкомата), данный персонаж который состоит у Вас в Департаменте плевал на Законы.
Я Серега Катсурио приехав к банкомату который находился у территории армии Сан Фиерро. После ко мне подлетает а/м Полицейского департамента г. Лос Сантос.
и Выдает мне 1 уровень розыска за "Неподчинение" ( на скрине видно). Я не понимаю за что мне такое наказание, ну да ладно. Решил уточнить что вообще происходит, меня тут же начали обыскивать, не одев перчатки, не позвав понятых, не ПРЕДСТАВИВШИСЯ. Запихнул в машину и мы поехали в г. Лос Сантос. В дороге я у него спрашиваю "мол ты обкурился?" (Попрошу посмотреть на скрине видно что я задаю вопрос, а не оскорбляю.) На что мне выдают еще 1 уровень розыска но уже, за "Оскорбление". Не зачитав мне Правило Миранды, хотя он обязан был мне их зачитать после того как надел наручники, ну да ладно он просто вставляет кляп в рот и всё.
По моим знаниям ФК и Закона о полиции. я могу с точной информации сообщить что данный Офицер нарушил следующее статьи:
Устав LSPD:
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ
3.1. Все сотрудники LSPD обязаны знать и соблюдать порядок юридической силы нормативно-правовых актов.
3.4. Уважительно относиться к гражданам штата, соблюдать правила уважительного этикета.
ФП:
3.1. Запрещается нарушать/не соблюдать/не знать Конституцию, Уголовный и Административный кодекс, Федеральные законы «О Полиции», «О Вооруженных силах» и другие законы штата – устное предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
ОПГО:
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМАНДЫ /FRISK (/TAKE)
РАЗРЕШЕНО:
— ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ОБЫСКА/ИЗЪЯТИЯ ЛИЦЕНЗИЙ И ОРУЖИЯ ВНЕ ПОЛИЦЕЙСКОГО УЧАСТКА.
— ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ОБЫСКА/ИЗЪЯТИЯ ПРЕДМЕТОВ В ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ.
— ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ОБЫСКА/ИЗЪЯТИЯ ПРЕДМЕТОВ ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ (БЛОК-ПОСТ, ОБЛАВА, РЕЙД).
ЗАПРЕЩЕНО:
— ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ВРЕДИТЕЛЬСТВА.
— ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ОБЫСКА ИГРОКА В КАМЕРЕ.
ИСКЛЮЧЕНИЕ: ДМ АРЕСТ, ВЫХОД ИЗ ИГРЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
— ИСПОЛЬЗОВАТЬ В УВЕСЕЛИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.
— ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ДВИЖЕНИИ.
— ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ВОДЕ.
КЛАЦ
РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Обвиняемый №1:Vladimir Mamichev
SASD
Последнее редактирование: