Скрины имеются, из-за того что отвлёкся скрины не залил. Но сейчас залью, если ты про скрины имел(а) введуЯ же говорила![]()
Ты ушла (ушел) от ответа, сюда пришли док-ва как он тебя спас от неадеквата, или так чисто пустасловишь?Откат не сохранился, а вот скрины сохранились! Повезло! Верим? Я верю.
Может дело в том, что скрины будут вырваны из контекста, а вот на откате было бы понятно, что Володя все сделал правильно))
Ты ушла (ушел) от ответа, сюда пришли док-ва как он тебя спас от неадеквата, или так чисто пустасловишь?
Да я держал лидерки, и загнобить новичка? Смешно, когда тип нонРП игрок почему бы и не написать на него ЖБ?стрелочник) Я не записываю игру и не скриню все подрял)
Никогда не писала жалобы и на тебя я жалобу не пишу, а просто заступилась за Владимира, чтобы шериф знал как все было на самом деле.
Ты крутой парень типа, лидерки в подписи, решил загнобить новичка. Красавчик. Очень "достойный" поступок. Прям второй Marcus_Kransov
Спасибо за ответ!Фига хайп
Я тоже видел как Serega Katsurio разносил сервер читами или багами, я не разбираюсь. Сам арест не видел, поэтому ничего не могу сказать, но здесь как минимум все неоднозначно.
Тебе просто повезло, что я не снимала на видео свой геймплей, иначе все бы давно узнали о твоей реальной сущности.Все кто пишет про читы, попрошу просто прикрыть ротик, ибо историю моих аккаунтов, не разу не было Варна за читы! даже Бана не было за читы. Но поверьте мне Ваша клевета в мою сторону необоснованная для меня лишь показатель, что я лучше буду Вас! Если хотите по общаться пишите мне ВК я на Ваши вопросы отвечу! Спасибо за внимание и попрошу прекратить оффтоп!