Я тут закон!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galina_Zeyger

Пользователь
09.06.2024
22
21
Я же говорила 7:)7:)7:)

Serega_Volya

Katsurio squad
Пользователь
Premium
28.03.2014
309
220
26
Н.Новгород
Основной сервер
Legacy

Galina_Zeyger

Пользователь
09.06.2024
22
21
Откат не сохранился, а вот скрины сохранились! Повезло! Верим? Я верю.
Может дело в том, что скрины будут вырваны из контекста, а вот на откате было бы понятно, что Володя все сделал правильно))

Serega_Volya

Katsurio squad
Пользователь
Premium
28.03.2014
309
220
26
Н.Новгород
Основной сервер
Legacy
Откат не сохранился, а вот скрины сохранились! Повезло! Верим? Я верю.
Может дело в том, что скрины будут вырваны из контекста, а вот на откате было бы понятно, что Володя все сделал правильно))
Ты ушла (ушел) от ответа, сюда пришли док-ва как он тебя спас от неадеквата, или так чисто пустасловишь?

Galina_Zeyger

Пользователь
09.06.2024
22
21
Ты ушла (ушел) от ответа, сюда пришли док-ва как он тебя спас от неадеквата, или так чисто пустасловишь?
7:) стрелочник) Я не записываю игру и не скриню все подрял)
Никогда не писала жалобы и на тебя я жалобу не пишу, а просто заступилась за Владимира, чтобы шериф знал как все было на самом деле.
Ты крутой парень типа, лидерки в подписи, решил загнобить новичка. Красавчик. Очень "достойный" поступок. Прям второй Marcus_Kransov

Mosquitto_Esposito

Пользователь
28.12.2023
18
45
Фига хайп
Я тоже видел как Serega Katsurio разносил сервер читами или багами, я не разбираюсь. Сам арест не видел, поэтому ничего не могу сказать, но здесь как минимум все неоднозначно.

Serega_Volya

Katsurio squad
Пользователь
Premium
28.03.2014
309
220
26
Н.Новгород
Основной сервер
Legacy
7:) стрелочник) Я не записываю игру и не скриню все подрял)
Никогда не писала жалобы и на тебя я жалобу не пишу, а просто заступилась за Владимира, чтобы шериф знал как все было на самом деле.
Ты крутой парень типа, лидерки в подписи, решил загнобить новичка. Красавчик. Очень "достойный" поступок. Прям второй Marcus_Kransov
Да я держал лидерки, и загнобить новичка? Смешно, когда тип нонРП игрок почему бы и не написать на него ЖБ?

Serega_Volya

Katsurio squad
Пользователь
Premium
28.03.2014
309
220
26
Н.Новгород
Основной сервер
Legacy
Фига хайп
Я тоже видел как Serega Katsurio разносил сервер читами или багами, я не разбираюсь. Сам арест не видел, поэтому ничего не могу сказать, но здесь как минимум все неоднозначно.
Спасибо за ответ!

Serega_Volya

Katsurio squad
Пользователь
Premium
28.03.2014
309
220
26
Н.Новгород
Основной сервер
Legacy
Все кто пишет про читы, попрошу просто прикрыть ротик, ибо историю моих аккаунтов, не разу не было Варна за читы! даже Бана не было за читы. Но поверьте мне Ваша клевета в мою сторону необоснованная для меня лишь показатель, что я лучше буду Вас! Если хотите по общаться пишите мне ВК я на Ваши вопросы отвечу! Спасибо за внимание и попрошу прекратить оффтоп!

Galina_Zeyger

Пользователь
09.06.2024
22
21
Все кто пишет про читы, попрошу просто прикрыть ротик, ибо историю моих аккаунтов, не разу не было Варна за читы! даже Бана не было за читы. Но поверьте мне Ваша клевета в мою сторону необоснованная для меня лишь показатель, что я лучше буду Вас! Если хотите по общаться пишите мне ВК я на Ваши вопросы отвечу! Спасибо за внимание и попрошу прекратить оффтоп!
Тебе просто повезло, что я не снимала на видео свой геймплей, иначе все бы давно узнали о твоей реальной сущности.
Я написала администраторам, которым доверяю, пускай понаблюдают за тобой. Если бы своими глазами не видела как ты пользуешься читами, то я бы ничего не писала. Какой смысл мне это делать?

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
159
259
Про мопса по ржал от души 7:). Спасибо за поддержку народ приятно знать что есть адекват игроки на проекте еще)

Roberto_Calls

Пользователь
19.03.2020
259
163
Основной сервер
Underground
Закрыто на Рассмотрение.

Roberto_Calls

Пользователь
19.03.2020
259
163
Основной сервер
Underground
Проведу устную беседу со сотрудником, получит предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.