Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 659
4 135
Челгород
Ваш никнейм: Mainhard Molvayas
Ник нарушителя: Jack_Bauer
Фракция нарушителя: Fraction Name
Суть нарушения: ВХ на своем же видео, увидел как-то ники когда мы летаем на макс. высоте и пишет репорты.
Удалит видео - залью.
upd. Ниже этот уникум кинул более полный фрапс на котором видно что до /report он не пробивал никаких /ids.
На видео он смотрит в небо и сразу же пишет репорт указывая мой id.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
240
144
По просьбе админов предоставлю полное видео. Этот уеб** трется возле особы не первый раз, поджидает меня там. Кроме него никто другой не мог быть вот и вся логика))

Сам он ловит преступников ВХшкой и переводит стрелки.

• Умиление

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
240
144

И вот у таких админов есть право выдывать варн... добавить нечего. Ты следующий, мышь.

P.S уже залил полный откат. А David Step я на ху* вертел тогда, был бы у меня Nvidia Replay.

Последнее редактирование:

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 659
4 135
Челгород

И вот у таких админов есть право выдывать варн... добавить нечего. Ты следующий, мышь.

P.S уже залил полный откат. А David Step я на ху* вертел тогда, был бы у меня Nvidia Replay.
Я думал что ты не на столько тупой, получается ошибался.
Объясни, ты смотришь в небо и сразу же пишешь репорт УКАЗЫВАЯ моё айди без каких-либо /ids - ты сам предоставил фулл видео на котором в начале нет никаких /ids Mainhard_Molvayas
Второй раз когда ты пишешь репорт на Антипова тебе хватает мозга пробить сперва его /ids, а уже потом писать на него репорт.
Видео это тоже скачено, так что ты себя ещё больше закопал.

• Лайк

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
240
144
Я думал что ты не на столько тупой, получается ошибался.
Объясни, ты смотришь в небо и сразу же пишешь жалобу УКАЗЫВАЯ моё айди без каких-либо /ids - ты сам предоставил фулл видео на котором в начале нет никаких /ids Mainhard_Molvayas
Во второй раз когда ты пишешь репорт на Антипова тебе хватает мозга пробить сперва его /ids, а уже потом писать на него репорт.
Видео это тоже скачено, так что ты себя больше закопал.
У тя видимо мозги протекли совсем там в деморгане, прочитай еще разок первый ответ, еще раз посмотри откат СО ЗВУКОМ. 1+1 не сложно, но видимо не для тебя)))) дам подсказку, id твой не поменялся за пару часов игры, я запомнил, шестерку твою пришлось пробить через ids

• Ахахах
Реакции: Ilya_Matveev

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 659
4 135
Челгород
У тя видимо мозги протекли совсем там в деморгане, прочитай еще разок первый ответ, еще раз посмотри откат СО ЗВУКОМ. 1+1 не сложно, но видимо не для тебя))))
Как ты без /ids nick_name узнал мой id?) Причем тут звук самолета, контуженый

• Лайк

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
240
144
Как ты без /ids nick_name узнал мой id?) Причем тут звук самолета, контуженый
Читай выше и усохни, cарняк

"дам подсказку, id твой не поменялся за пару часов игры, я запомнил, шестерку твою пришлось пробить через ids"

• Умиление

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 659
4 135
Челгород
Читай выше и усохни, cарняк

"дам подсказку, id твой не поменялся за пару часов игры, я запомнил, шестерку твою пришлось пробить через ids"
Крутое оправдание нашел, колхозник хахаха

• Лайк

enfants riches deprimes

Пользователь
11.03.2019
891
746
как же мистер джек бауэр жоска не палится с ультрой #непойманневор #нософтплеер #честнаяигра #нагибаюбезчитов

• Лайк

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
240
144
  • Умиление

Ilya_Matveev

Пользователь
23.06.2014
127
41
У тя видимо мозги протекли совсем там в деморгане, прочитай еще разок первый ответ, еще раз посмотри откат СО ЗВУКОМ. 1+1 не сложно, но видимо не для тебя)))) дам подсказку, id твой не поменялся за пару часов игры, я запомнил, шестерку твою пришлось пробить через ids
он сам не сидел в деморгане. это его персонаж сидел в деморгане

• Ухмылка

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
Доказательств для WH маловато. У респы стоит верт (скорее всего ваш), очевидно что игрок подозревает/предполагает о возможном вашем возвращении, поэтому заранее и репортит. Тут так вышло, что его предположение подтвердилось. Поставь себя на его место, уверен что ты сделал бы то же самое. С его же экрана не видно никаких сторонних скриптов и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.