Jail Good - сняли по сж. LCN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это был я

Winstone

Пользователь
28.12.2019
27
48
дак вы настолько знатоки в мафии что даже забыли задлить кв))
так смешно кстати было
Смешно было нам когда вас 25 тел залетело и отсасало от десяти, а длить никто не забыл, чел на пару сек в афк ушел

Artem_Shum

Пользователь
22.03.2019
863
1 440
28
тогда мы выиграли если что
У вас одни АФК стрелы были когда вам били на ID 0/1 вы сидели дома и не ездили на стрелы говорили нету смысла ехать у них мясо щас вы одну войну взяли и пишите " РМ МЯСО " смотрите за своими людьми когда они на стреле нарко жрут вёдрами и вам пишешь вы морозитесь так вот" ПАЦАНЫ СИДИТЕ НА ЖОПЕ РОВНО "

Ronnique_Young

Пользователь
05.01.2020
55
152
Готов встать щас на ЛКН? и накидать? или отсосешь как в прошлый раз?
Я то готов , но кто мне даст , ты мне пруфани хуета как я в прошлый раз отсосал , то что вы ночью 4 бизнеса забрали , когда никого не было?) Вспомни как я в сеть зашел со стрелками какая первая стрела была) вы 0 киллов сделали)

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 008
16 943
столько слов от вас) возьмите тоже мафию где больше половины пончей валяются в /sleep, где /gbalance пустой, мафия убитая после миллиарда фуллов, был только состав, который и в меньшевстве вам накидывал иногда, на последней стреле вам уже это показали, Ронни Хаус все время нытиком был, не знаю че он так вы***аться стал)
Я не знаю кто вые*вается, пруфани и тогда возможно я извинюсь за свои слова, но такого не было.
К тому же ты так говоришь как будто я взял фракцию с рейтингом и с готовым составом), алло, когда меня ставили онлайн был также 20 чел, многие /sleep

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
3 857
18 970
Groupie Town
сказали отписать, думал про лидера чёт пишут, но самоубийц не оказалось.
а на самповские разборки похер. 13:)

Winstone

Пользователь
28.12.2019
27
48
Я то готов , но кто мне даст , ты мне пруфани хуета как я в прошлый раз отсосал , то что вы ночью 4 бизнеса забрали , когда никого не было?) Вспомни как я в сеть зашел со стрелками какая первая стрела была) вы 0 киллов сделали)
Чудак, где ночью то? после рр 5 бизов в ряд, а если тя в сети не было, никого не ебет, Время обед, забираем пятый биз, а Ронни янг выебывается что забрали ночью, мда, малолетка пиздит снова

• Сердце
Реакции: DanielCazzo

Alberto Alfonso

Пользователь
08.05.2017
695
2 768
29
Молдова

Hayze_Moya

Пользователь
17.08.2019
7 245
162 462
а что случилось бро?
опхак подвел? или с вх моего бойца невидимого фронта не увидел?
это тебе не добивать типов зная что у них лоу хп
залагал я. на след стреле все были бы по умнее. ибо сейчас всем было пофиг и уже все были без хп. на след стреле вин был бы. чё снялись то?

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 008
16 943
за 4 дня не смогли у нас забрать 12 жалких бизов с банком 800к
на стреле с софтом был только 1 человек, давший 2 килла
То есть этот клоун так стреляет? Да я поверю, что сухарь играет без читов, чем в то, что у Ронни Янга руки растут с того места.
sa-mp-442.png

Winstone

Пользователь
28.12.2019
27
48
Утром людей еще меньше чем ночью) один биз вы в 13 забрали , меня еще не было) Еще никого не было)
Отлетай хуета)Хотите что бы накидал вам , просите админов что бы поставили меня)
та я повторяю, кого ебет что тебя не было? это ебучие отмазки, отлетел по итогу ты

• Лайк
Реакции: Tima061 и Ronny_Hayes

Alexander_Liquidator

Пользователь
09.12.2012
360
863
29
Основной сервер
Legacy
У вас одни АФК стрелы были когда вам били на ID 0/1 вы сидели дома и не ездили на стрелы говорили нету смысла ехать у них мясо щас вы одну войну взяли и пишите " РМ МЯСО " смотрите за своими людьми когда они на стреле нарко жрут вёдрами и вам пишешь вы морозитесь так вот" ПАЦАНЫ СИДИТЕ НА ЖОПЕ РОВНО "
мне похуй на ваши срачи конечно, но нарик во время стрелы жрать нельзя - система

залагал я. на след стреле все были бы по умнее. ибо сейчас всем было пофиг и уже все были без хп. на след стреле вин был бы. чё снялись то?
это уже отмазка мне кажется, но в прочем мне пофигу.
снялись по той причине что надоело сампом жить

Daniel_Powers

Пользователь
31.10.2019
79
141
Данный пользователь был заблокирован.
банкс потихоньку чистил ангар салом с дигла, кому вы накидали, закройтесь пожалуйста страйкеры, вы в гетто как дауны рп стрельбой стреляете юзая антиразброс и аимы по скину ведь рук багаюзить нету, а ведь тяжко попадать с дигла рп стрельбой без софта в этой игре, пойдёмте на монсер, посмотрю как вы накидываете, выводы по одной стреле делают они, так делайте антифулл тащера

• Лайк
Реакции: Ronny_Hayes

Hayze_Moya

Пользователь
17.08.2019
7 245
162 462
это уже отмазка мне кажется, но в прочем мне пофигу.
снялись по той причине что надоело сампом жить
Дак если надоело, снимайся с сапортки)

кароче всё понятно, очередного афк оппонента абассали. выиграл тот, кто остался до конца. следующего несите) на абассывон такой же

Ronnique_Young

Пользователь
05.01.2020
55
152
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.