Смешно было нам когда вас 25 тел залетело и отсасало от десяти, а длить никто не забыл, чел на пару сек в афк ушелдак вы настолько знатоки в мафии что даже забыли задлить кв))
так смешно кстати было
У вас одни АФК стрелы были когда вам били на ID 0/1 вы сидели дома и не ездили на стрелы говорили нету смысла ехать у них мясо щас вы одну войну взяли и пишите " РМ МЯСО " смотрите за своими людьми когда они на стреле нарко жрут вёдрами и вам пишешь вы морозитесь так вот" ПАЦАНЫ СИДИТЕ НА ЖОПЕ РОВНО "тогда мы выиграли если что
Я то готов , но кто мне даст , ты мне пруфани хуета как я в прошлый раз отсосал , то что вы ночью 4 бизнеса забрали , когда никого не было?) Вспомни как я в сеть зашел со стрелками какая первая стрела была) вы 0 киллов сделали)Готов встать щас на ЛКН? и накидать? или отсосешь как в прошлый раз?
мы были без брони и гана, куСмешно было нам когда вас 25 тел залетело и отсасало от десяти, а длить никто не забыл, чел на пару сек в афк ушел
Я не знаю кто вые*вается, пруфани и тогда возможно я извинюсь за свои слова, но такого не было.столько слов от вас) возьмите тоже мафию где больше половины пончей валяются в /sleep, где /gbalance пустой, мафия убитая после миллиарда фуллов, был только состав, который и в меньшевстве вам накидывал иногда, на последней стреле вам уже это показали, Ронни Хаус все время нытиком был, не знаю че он так вы***аться стал)
Чудак, где ночью то? после рр 5 бизов в ряд, а если тя в сети не было, никого не ебет, Время обед, забираем пятый биз, а Ронни янг выебывается что забрали ночью, мда, малолетка пиздит сноваЯ то готов , но кто мне даст , ты мне пруфани хуета как я в прошлый раз отсосал , то что вы ночью 4 бизнеса забрали , когда никого не было?) Вспомни как я в сеть зашел со стрелками какая первая стрела была) вы 0 киллов сделали)
стрелки офф были :D
залагал я. на след стреле все были бы по умнее. ибо сейчас всем было пофиг и уже все были без хп. на след стреле вин был бы. чё снялись то?а что случилось бро?
опхак подвел? или с вх моего бойца невидимого фронта не увидел?
это тебе не добивать типов зная что у них лоу хп
та я повторяю, кого ебет что тебя не было? это ебучие отмазки, отлетел по итогу тыУтром людей еще меньше чем ночью) один биз вы в 13 забрали , меня еще не было) Еще никого не было)
Отлетай хуета)Хотите что бы накидал вам , просите админов что бы поставили меня)
мне похуй на ваши срачи конечно, но нарик во время стрелы жрать нельзя - системаУ вас одни АФК стрелы были когда вам били на ID 0/1 вы сидели дома и не ездили на стрелы говорили нету смысла ехать у них мясо щас вы одну войну взяли и пишите " РМ МЯСО " смотрите за своими людьми когда они на стреле нарко жрут вёдрами и вам пишешь вы морозитесь так вот" ПАЦАНЫ СИДИТЕ НА ЖОПЕ РОВНО "
это уже отмазка мне кажется, но в прочем мне пофигу.залагал я. на след стреле все были бы по умнее. ибо сейчас всем было пофиг и уже все были без хп. на след стреле вин был бы. чё снялись то?
Дак если надоело, снимайся с сапортки)это уже отмазка мне кажется, но в прочем мне пофигу.
снялись по той причине что надоело сампом жить
Фпс подвел) Так бы ангар весь от моих рук полег бы)То есть этот клоун так стреляет? Да я поверю, что сухарь играет без читов, чем в то, что у Ронни Янга руки растут с того места.
Посмотреть вложение 211067