James Escobar Skotty Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dyadya_vova

Пользователь
25.12.2024
31
10
Данный пользователь был заблокирован.
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Jack Bauer, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) James Escobar и Skotty Smith, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: LSP
Описание ситуации: Эти офицеры открыли огонь по моему мотоциклу после первого предупреждения об остановке, хотя должно было быть три. Однако, оставим этот момент в стороне. Они пробили колеса, я выбросился с мотоцикла и оказал сопротивление, на что они ответили применением электрошокера в ходе перестрелки.
Доказательства:
Подпись: Bauer
Дата: 18.01.2025

13.09.2013
695
297
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Есть два момента:
Первый: тазер в бою это НонРП которое наказывается администрацией.
Второе: тазер вы получило не от офицера с которым стрелялись

• Лайк
Реакции: Dwight_Young
13.09.2013
695
297
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Да и обратите внимание на количество офицеров?
Трое или даже четверо.Не кажется ли вам что с вашей стороны ПГ?)

dyadya_vova

Пользователь
25.12.2024
31
10
Не трое, а двое. Считать умеете? Остальные были заняты задержанием другого, и только после применения электрошокера прибежали.

• Лайк
Реакции: Skotty_Smith

dyadya_vova

Пользователь
25.12.2024
31
10
Относительно второго момента, как вы докажете, что я получил удар электрошокером не от того офицера? На видео видно, что электрошокер был использован после выстрела офицера, который стоял передо мной.

13.09.2013
695
297
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Только в добавок, на моем откате будет видно многочисленные оскорбления и нарушения правил сервера в виде МГ, что автоматически аннулирует вашу жалобу согласно ЕСД.
P.s.На будущее, даже если против вас нарушили что-то то сначала разберитесь в какой раздел и на кого писать.Хорошего дня.

• Лайк
Реакции: Alex_Frey

dyadya_vova

Пользователь
25.12.2024
31
10
Все, не трясись, не тебе решать что аннулировать.

• Лайк
Реакции: Skotty_Smith

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 068
1 007
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Jack Bauer, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) James Escobar и Skotty Smith, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: LSP
Описание ситуации: Эти офицеры открыли огонь по моему мотоциклу после первого предупреждения об остановке, хотя должно было быть три. Однако, оставим этот момент в стороне. Они пробили колеса, я выбросился с мотоцикла и оказал сопротивление, на что они ответили применением электрошокера в ходе перестрелки.
Доказательства:
Подпись: Bauer
Дата: 18.01.2025
Так а что они нарушили, я прост не догоняю

13.09.2013
695
297
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy

думаю на этом тема закрыта, всем спасибо за внимание.

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Nikita_Bandito

Marko_Vasquez

Администратор Сервера
Premium
04.11.2024
1 175
779
Основной сервер
Legacy
Ответ дан по данному обращению.
Закрыто.

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 247
930
Основной сервер
Legacy
Хорошо, пусть по твоему Вел того преступника 1, так устроено по моду /follow.
Но их было вокруг тебя тогда трое без одного. Третьему не обязательно стрелять, чтобы быть в ПГ. Пересматривать не будут, если что оставляй жалобу в раздел жалоб на админов. 6 + проверят.

Дублирую ответ.

• Лайк
Реакции: Alex_Frey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.