- 08.09.2019
- 10 074
- 9 666
- 25
- Основной сервер
- Legacy
др наверно, щас бпшник завершаются работыКогда обнова йоу
Добавьте анимку six sevenдр наверно, щас бпшник завершаются работы
правда с таким онлайном хуй знает че уже спасет

Так он там давно
Лучше бы ты свою экспертность дальше скрывалПрикольно, учитывая то, что зелёная плашка перекрывала эту, а роль у меня давно. Поздравляют, хах. Ну по факту, у меня и до этого была плашка, только hidden
Carlo_Ferrari для тебя скажу, да я эксперт, и моё экспертное мнение в том, что ты не в себе.
Будь здоров, Карло Феррари.
![]()

не могу, иначе ты не примешь моё экспертное мнениеЛучше бы ты свою экспертность дальше скрывал![]()
Не буду, Вань, кидать слова вышестоящих цветных товарищей о твоем положении на слоте эксперта, а то обидишься очень сильно, но я бы про экспертное мнение даже не заикался на твоем месте.не могу, иначе ты не примешь моё экспертное мнение
Участвуй в предложках, есть шанс что выдвинут, но щас смысла нету, пик онлайн когда было интересно играть, при Семплере если он снялся, сервер такой себе будетКак им стать? Или простых смертных туда не берут?
А зачем ты себе рангеров девиз добавил в подпись, если ты им не был?Участвуй в предложках, есть шанс что выдвинут, но щас смысла нету, пик онлайн когда было интересно играть, при Семплере если он снялся, сервер такой себе будет