James Hudson - Expert

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gl

Прикольно, учитывая то, что зелёная плашка перекрывала эту, а роль у меня давно. Поздравляют, хах. Ну по факту, у меня и до этого была плашка, только hidden
Carlo_Ferrari для тебя скажу, да я эксперт, и моё экспертное мнение в том, что ты не в себе.
Будь здоров, Карло Феррари.
::Picardia12::

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
851
599
Данный пользователь был заблокирован.
Прикольно, учитывая то, что зелёная плашка перекрывала эту, а роль у меня давно. Поздравляют, хах. Ну по факту, у меня и до этого была плашка, только hidden
Carlo_Ferrari для тебя скажу, да я эксперт, и моё экспертное мнение в том, что ты не в себе.
Будь здоров, Карло Феррари.
::Picardia12::
Лучше бы ты свою экспертность дальше скрывал 81:)

• Ахахах
Реакции: Daniel_Kafiev

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
851
599
не могу, иначе ты не примешь моё экспертное мнение
Не буду, Вань, кидать слова вышестоящих цветных товарищей о твоем положении на слоте эксперта, а то обидишься очень сильно, но я бы про экспертное мнение даже не заикался на твоем месте.

Logan_Myers

Expert
03.07.2018
4 631
2 252
23
closed.ru
Как им стать? Или простых смертных туда не берут?
Участвуй в предложках, есть шанс что выдвинут, но щас смысла нету, пик онлайн когда было интересно играть, при Семплере если он снялся, сервер такой себе будет

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
851
599
Участвуй в предложках, есть шанс что выдвинут, но щас смысла нету, пик онлайн когда было интересно играть, при Семплере если он снялся, сервер такой себе будет
А зачем ты себе рангеров девиз добавил в подпись, если ты им не был?

• Ахахах
Реакции: Logan_Myers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.