Отклонено James_Hudson | nonRP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Livesay

Пользователь
12.03.2026
63
11
Никнейм администратора: James_Hudson
Ваш никнейм: David_Livesay
Причина наказания: nonRP
Описание жалобы: James_Hudson посчитал действия лидера lvpd Efim_Nikolaevskiy в данной жалобе https://samp-rp.su/threads/lvpd-efim_nikolaevskiy.2660070/#post-37503533, обычной рп ситуацией, которую нужно решать через рп суд, т.к. нарушения совершенные лидером расписаны в законодательстве сервера, но он забыл учесть главный факт, что действия игроков, должны соответствовать рп логике, т.к. это еще пока рп проект, как написано на главной странице сайта. Мне интересно, где администратор увидел у лидера лвпд рп логику в его действиях? Системно не было установлен убийца по заданию киллера, т.к. задание было выполнено без свидетелей, значит нас могли арестовать только рп путем. Проезжая по дороге и видя только одну машину, которая едет без включенного нитро, не на полной скорости, Efim_Nikolaevskiy принимает решения расстрелять ее, до требований об остановке. На видео видно
, что убийство было совершенно с холма, и машины не было видно, что бы утверждать, что она точно была причастна к убийству и соответственно не было рп повода сразу открывать по ней огонь. Так что где в этом моменте рп логика? Или подозревая кого то, можно его сразу расстреливать? Далее, после остановки машины, прозвучало требование об остановке и был выдан розыск за 3.2УК, Уход от преследования на транспорте, надеты наручники и было аннулировано водительское удостоверение. И где же в этом моменте администратор увидел рп логику? Далее самое абсурдное. Подойдя к Kate_Late и сказав что она подозревается в убийстве человека, лидер лвпд применил тазер и попробовал надеть наручники, но система не дала ему их надеть, т.к. не было розыска. И сказав в /b что не может кафнуть из за системы, оскорбляя отпустил нас. Тут наверно тоже где то присутствует рп логика? Я понимаю что на сервере многие забили на рп, но все же пд это гос организация, к которой должны быть повышенные рп требования и тем более к лидеру этой самой организации. Просто получается, если рп нарушениями считаются, как сказал James_Hudson, нарушения прописанные в кодексах штата, то я могу спокойно идти расстреливать машины и людей, а администрация не будет вмешиваться? И людям придется доказывать свою правоту в рп суде, потому что наказания, за причинения вреда как людям так и имуществу, прописаны в уголовном кодексе. Так получается?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/lvpd-efim_nikolaevskiy.2660070/#post-37503533

• Петух
Реакции: Nikolai_Efimov
Приветствую, уважаемый игрок Легаси. Я и мои офицеры - патриоты нашего штата, и нам приятно, что еще остались заинтересованные подавать жалобы и тем самым развивать сервер.

"Огонь они открыли до того как прозвучали требования об остановке"

Я увидел лично как вы стреляете по военному со снайперской винтовки. Увидел вас, скрывающимся с места преступления. Я должен был кричать "стой" и ждать, пока вы уедете, когда вы только что убили гос. служащего с помощью смертоносного огнестрельного оружия?

"Убийство было совершено без свидетелей"

Открою секрет, но если ты видишь кого-то, то теория вероятности гласит, что он тоже вероятнее всего может видеть тебя.

"Розыск за 3.2 УК и изъятие ВУ без причины"

Ты понимаешь словосочетание "Попытка скрыться"? Ты попытался скрыться с места преступления на транспорте, за что в/у и было аннулировано. При дальнейших разбирательствах еще было бы присвоение статьи "Соучастие".

"Тазер применил не по правилам"

Тазер применил по правилам.

"Оскорбления в /b"

Написал пару слов в /b - получил наказание, тут вопросов нет. Хотя нет, единственное, не понял, почему только мы получили мут, вы за словами тоже не сказать, что следили.
Но вообще это эмоции от шикарной обновы для ПД. Не обижайся. Система не дала надеть наручники из-за недоработки, из-за чего ситуация потеряла РП смысл и была откачена. Alexandr_Blake в курсе. Уже вроде исправили.

Желаю вам дальнейшего развития. С уважением, Лидер фракции с повышенными РП требованиями Полиция Лас-Вентурас.

Просто получается, если рп нарушениями считаются, как сказал James_Hudson, нарушения прописанные в кодексах штата, то я могу спокойно идти расстреливать машины и людей, а администрация не будет вмешиваться? И людям придется доказывать свою правоту в рп суде, потому что наказания, за причинения вреда как людям так и имуществу, прописаны в уголовном кодексе. Так получается?
А получается с точностью до наоборот. Я понимаю причину этой жалобы: просто не охота возиться с судом. Хочется быстрого "эндорфина" - наказания шерифа через администрацию. Ещё раз: я согласен с тобой, что у нас рп проект и к гос.организациям предъявляются повышенные рп-требования (лол, значит, если ты в мафии, ты можешь вообще, по твоей логике, не упоминать всуе эти две буквы), и поэтому я тебя направляю в суд. Как лидер с точки зрения правил лидерства, Ефим ничего не нарушает, он не вредит фракции, её развитию, он не удаляет темы, не сливает состав и прочее. Ты же хочешь возмездия путём выговора лидеру или что-то такое , верно я тебя понимаю? Вот только штука заключается в том, что так не работает. Я тебе в личке перечислил все законы, на которые ты можешь опираться при составлении иска, тебя и это не устраивает. Ты мне долбишь в личку, вызывая меня на диалог, вооооообще не желая слушать меня. О чём разговор? Ты хочешь выговора лидеру, потому что не хочешь тратить своё драгоценное время? Не будет этого. Мы можем выдать выговор по итогу судебного заседания (обвинительного приговора), эт пожалста.

От того, что ты в чате написал, что ты сделал всё "БЕЗУПРЕЧЧЧНАА", это не значит, что тебя не заметили. Включи голову и представь, что из всех направлений, куда могли бы поехать копы, не заметив вас, они выбрали ИМЕННО ТО НАПРАВЛЕНИЕ , по которому ВЫ ЕХАЛИ. Прикиииинь?)))) мне нужно достраивать логическую цепочку?

За чат лидера и полковника я наказал. Остального не получится. Велком ту суд. У нас рп сервер, напомню я тебе.

David_Livesay

Пользователь
12.03.2026
63
11
От того, что ты в чате написал, что ты сделал всё "БЕЗУПРЕЧЧЧНАА", это не значит, что тебя не заметили
Об этом я и написал здесь -
задание было выполнено без свидетелей, значит нас могли арестовать только рп путем.
Включи голову и представь, что из всех направлений, куда могли бы поехать копы, не заметив вас, они выбрали ИМЕННО ТО НАПРАВЛЕНИЕ , по которому ВЫ ЕХАЛИ. Прикиииинь?)))) мне нужно достраивать логическую цепочку?
Да, дострой пожалуйста. Как они могли увидеть машину во время убийства, если на видео видно, что она не высовывается из-за бугра, что бы утверждать, что в ней точно находится убийца. Так же самого киллера тоже рп путем отчетливо не заметишь, т.к. расстояние большое и выстрел был из-за холма, а сотрудники явно были заняты не рассматриванием красивых пейзажей. Мне очевидно, что они увидели единственную машину на дороге и, подозревая ее, решили остановить. Что логично, только вот где логика в их действиях, связанных с расстрелом подозреваемой машины без предупреждения, выдачей розыска за 3.2 человеку, которого еще не установили как причастному к убийству, т.к. еще не был установлен ни убийца, ни авто на котором они передвигались. И почему тогда если они по "рп" были уверены в преступнике, просто решили отпустить. РП причина в том что у них кафф не сработал? на меня же надели как то наручники.
Я понимаю причину этой жалобы: просто не охота возиться с судом.
Причина простая, настолько уровень рп упал, что ты будучи администраторам, споришь со мной, оправдывая лидера гос организации, в том что он вел себя, на протяжении всей ситуации, по рп. И мне теперь интересна позиция главного администратора, видит ли он приемлемый уровень рп, со стороны лидера гос организации, который в дальнейшем может стать администраторам проекта, а так же с которым обсуждают вопросы, касательно правил сервера.

Ещё раз: я согласен с тобой, что у нас рп проект и к гос.организациям предъявляются повышенные рп-требования , и поэтому я тебя направляю в суд.
Вопросы по рп отыгровкам, решает администрация, для этого на рп проектах она и нужна
Ефим ничего не нарушает, он не вредит фракции, её развитию
Если на рп проекте лидеру гос организации разрешено так отыгрывать, то младший состав, видя этот уровень, будет отыгрывать еще хуже, если вообще будет какой то отыгрыш. Не говоря уже о крайм организациях. Если шерифу без железных оснований можно расстреливать машины, а потом просто уезжать, т.к. не хочет отыгрывать по рп, то что мешает им, посмотрев на это, начать расстреливать всё, ссылаясь на то что они бандиты и расстреливают всех чужих на своем районе, который не предписан игрой, а выбрали для себя они сами. Как пример мост лв-лс, на котором полно дмщиков. Может они считают этот мост своим и их бесит, что кто то левый по нему едет, а вы их в деморган сажаете.
Я тебе в личке перечислил все законы, на которые ты можешь опираться при составлении иска, тебя и это не устраивает.
Ты мне так и не смог там ответить на вопрос - Получается, расстреливая людей и машины на право и на лево, я не должен отлетать в деморган, потому что это рп ситуация, т.к. наказания за убийства и порчу имущества прописаны в УК.
Ты хочешь выговора лидеру, потому что не хочешь тратить своё драгоценное время?
Да ты прав, я действительно не хочу тратить своё драгоценное время в игре на шерифов, которые на РП проекте, могут забивать на это самое РП, и их при этом будет оправдывать администрация, которая должна пресекать нонРП.
(лол, значит, если ты в мафии, ты можешь вообще, по твоей логике, не упоминать всуе эти две буквы)
По вашей же логике. Если лидеру гос организации разрешен такой уровень рп, то тогда да, я находясь в криминалитете, могу творить что вздумается, потому что любое убийство или порча имущества будет обоснована тем что я в криминалитете и могу не соблюдать законы штата. За которые меня, исходя из вашей же логике, должны наказывать не администрация, основываясь на ДМ, а гос структуры, т.к. есть полиция которая пресекает нарушения и суд, который назначит мне санкции за причинённый мною ущерб, прописанный в кодексах штата.

У нас рп сервер, напомню я тебе.
Уже напомнили...

Далее на ваши вопросы здесь отвечать не буду, т.к. не хочу превращать тему в спам

• Петух
Реакции: Nikolai_Efimov
Предлагаю тебе залететь в гос.структуру и показать уровень рп, мы его растиражируем (если всё будет окей), и все будут счастливы. Либо из мафий показывай пример рп - похитки, захваты и.т.д.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy
21.08.2014
5 235
5 077
С ответом следящей администрации согласен.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.