- 22.01.2024
- 2 662
- 2 467
- 29
Кто слил Семплеру ? Немного за ситу не понял. Догадываюсь кто постукивал, на своих же доносы строчил.Да, по итогу это не я был)
Кто слил Семплеру ? Немного за ситу не понял. Догадываюсь кто постукивал, на своих же доносы строчил.Да, по итогу это не я был)
Посмотреть вложение 979054
Вот и всё, в принципе это логичный финал был для вас троих... Lik_Glars Nikolai_EfimovJames_Hudson
John_Jaison советую задуматься...
У тебя все плохие, в замен этого, ты сам что из себя представляешь?настолько увлекся слежкой за пд, что при первой же возможности мусарнулся адаму в личные сообщения
как человек говно, как админ ещё хуже
Да прям трусусь не могу, но ты успокоил спасибоНе трясись так, Колян нормальным был
Ну слушай, я пошёл разбираться что за фигня, но меня опередили. По факту, першинг - челик , который не должен быть в команде. Ну да, палит софт, ноКто слил Семплеру ? Немного за ситу не понял. Догадываюсь кто постукивал, на своих же доносы строчил.
И кто теперь будет допускать в ЕСД дырки ради игроков![]()
ты чтоли решать будешь должен он быть или нетНу слушай, я пошёл разбираться что за фигня, но меня опередили. По факту, першинг - челик , который не должен быть в команде. Ну да, палит софт, но
- выдает наказания какие хочет
- за свои языком не следит
- бесконтрольный
ну вот пусть сидит с серым ником

Согласен с тобой старинаНу слушай, я пошёл разбираться что за фигня, но меня опередили. По факту, першинг - челик , который не должен быть в команде. Ну да, палит софт, но
- бесконтрольный

Во всем виноват Оскар ХутчинсонПосмотреть вложение 979054
Вот и всё, в принципе это логичный финал был для вас троих... Lik_Glars Nikolai_EfimovJames_Hudson
John_Jaison советую задуматься...
Ну снял 3 админов, но они будут говорить что это не я, чекайтеВо всем виноват Оскар Хутчинсон
буквально любого госника щас ставь на алогин - он выполнит все твои функции сполна. именно поэтому на серве каждый 5/5 в пузо дает, потому что какой-то каложуй решил, что человек не должен быть в команде)))Ну слушай, я пошёл разбираться что за фигня, но меня опередили. По факту, першинг - челик , который не должен быть в команде. Ну да, палит софт, но
- бесконтрольный
Ну так поинтересуйся у Андрея (не адама) Джакала, как и за что я его спрашивал (или не спрашивал). А остальное тебя уже не касается, я не собираюсь тебя в чём либо убеждать, слишком много чести для человека, которого я не знаю в принципебуквально любого госника щас ставь на алогин - он выполнит все твои функции сполна. именно поэтому на серве каждый 5/5 в пузо дает, потому что какой-то каложуй решил, что человек не должен быть в команде)))
буквально доносчик из 37 года, за такое обычно в лицо харкают.
ну и про бесконтрольность: так это ж ты бесхребетный, который каждый свой пук среньк согласовывает с адамом шакалом, потому что ты терпила + фрик