James_Hudson - white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korran_Elpasso

Supports Team
Premium
05.12.2016
2 522
2 199
34
Сочи
настолько увлекся слежкой за пд, что при первой же возможности мусарнулся адаму в личные сообщения
как человек говно, как админ ещё хуже
У тебя все плохие, в замен этого, ты сам что из себя представляешь?
Типок который научился бегать только с софтом и ходит на грани ЧС проекта, уровень игры, да

• Ахахах
Реакции: Valeriy_Karaziy
Кто слил Семплеру ? Немного за ситу не понял. Догадываюсь кто постукивал, на своих же доносы строчил.
Ну слушай, я пошёл разбираться что за фигня, но меня опередили. По факту, першинг - челик , который не должен быть в команде. Ну да, палит софт, но
- выдает наказания какие хочет
- за свои языком не следит
- бесконтрольный

ну вот пусть сидит с серым ником

Удачи. Хоть я и пригорел и снес тебя как и обещал но зла не держу, максимум могу поиграть за аккаунт Chertofan_Hudson. Приму в банду к Igor_Gramovich

Lachev_Cyberbulling проведет вводную.

• Лайк
Реакции: Igor_Gramovich

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 521
5 875
Ну слушай, я пошёл разбираться что за фигня, но меня опередили. По факту, першинг - челик , который не должен быть в команде. Ну да, палит софт, но
- бесконтрольный

ты чтоли решать будешь должен он быть или нет 10:)10:)10:)

Valeriy_Karaziy

Пользователь
21.01.2024
482
1 319
- бесконтрольный

Согласен с тобой старина
Администратор в первую очередь это лицо проекта, и должен быть внимательным к подбору слов
-Сел покакать = вытри жопу
приставка к нику должна строго быть имя_фамилия. А что такое Джон Першинг? танкист какой то или еще хуже пьяница7:)

Нужно брать пример с Джеймса Худсона
-рп персонаж
-докладывает своему главарю что происходит на сервере
-держит все под контролем
-иногда решает серьезные вопросы
-писяет сидячи

• Лайк
Реакции: B I V E N

Akatoki_Hayate

Пользователь
28.09.2013
975
838
как всегда из темы срач сделали
лучше бы игроков сервера поздравляли в связи с последними событиями

Удачи

29.05.2020
1 802
1 333

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
355
228
- бесконтрольный

буквально любого госника щас ставь на алогин - он выполнит все твои функции сполна. именно поэтому на серве каждый 5/5 в пузо дает, потому что какой-то каложуй решил, что человек не должен быть в команде)))
буквально доносчик из 37 года, за такое обычно в лицо харкают.
ну и про бесконтрольность: так это ж ты бесхребетный, который каждый свой пук среньк согласовывает с адамом шакалом, потому что ты терпила + фрик

• Лайк
Реакции: Miguel_Blomfield
У тебя все плохие, в замен этого, ты сам что из себя представляешь?
Типок который научился бегать только с софтом и ходит на грани ЧС проекта, уровень игры, да
бири лидерку мы тебя с моими шутерами с риспи не выпустим
506.jpg

Korran_Elpasso

Supports Team
Premium
05.12.2016
2 522
2 199
34
Сочи
буквально любого госника щас ставь на алогин - он выполнит все твои функции сполна. именно поэтому на серве каждый 5/5 в пузо дает, потому что какой-то каложуй решил, что человек не должен быть в команде)))
буквально доносчик из 37 года, за такое обычно в лицо харкают.
ну и про бесконтрольность: так это ж ты бесхребетный, который каждый свой пук среньк согласовывает с адамом шакалом, потому что ты терпила + фрик
Ну так поинтересуйся у Андрея (не адама) Джакала, как и за что я его спрашивал (или не спрашивал). А остальное тебя уже не касается, я не собираюсь тебя в чём либо убеждать, слишком много чести для человека, которого я не знаю в принципе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.