Jarry Hensley | Тайзер без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
330
226
Шерифу департамента
От гражданина Savva Bones

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Savva Bones
Имя Фамилия сотрудника: Jarry Hensley
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Title II СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Описание ситуации: Лежал, отдыхал в гараже вашего департамента. Подбегает ваш сотрудник и бьет меня тайзером. Я не сопротивлялся, просто лежал. Как я понял что это Jarry Hensley, не смотря на то, что у него маска? Именно он выдал мне розыск на проникновение.
Доказательства:

Дата: 27.11.25
Подпись: S.Bones

• Ахахах
Реакции: Jerry_Hensley
  • Лайк
Реакции: Savva_Bones_Funky
  • Ахахах

Nate_Rock

Admins Team
Premium
10.10.2015
724
1 242
27
Ростов-на-Дону
Как ты можешь понять что это он объявил тебя в розыск? По надписи в чатлоге?
Во вторых у него маска, дальше имеет смысл писать что-то?

Nate_Rock

Admins Team
Premium
10.10.2015
724
1 242
27
Ростов-на-Дону

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
753
369
Основной сервер
Legacy
Как я понял что это Jarry Hensley, не смотря на то, что у него маска?
Во первых невозможно распознать личность данного офицера, так как по моду у него уже есть маска на самом скине и /clist 32. Далее:

Правила взаимодействия госслужащих с игроками / Наказания от Администрации:​

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМАНД
[Деморган от 30 до 120 минут]
2. Команда /cuff используется для полного обездвиживания подозреваемого после использования /tazer
/cuff разрешено использовать:
— без дополнительных отыгровок
— если игрок совершает PG а так же использует сбив анимации и баги стрельбы вне гетто [Необходимо иметь доказательства]
— если игрок использует сбив анимации и баги стрельбы вне гетто [Необходимо иметь доказательства]
— если игрок устроил DM в зеленой зоне [Необходимо иметь доказательства]
без использования /tazer, если подозреваемый не оказывает сопротивления
— если игрок уплывает от Вас в воде после удачного /try попытался схватить за ногу
Тебе - сюда.

Придется в фбр как куколд жаловаться
Боюсь тебя расстроить но - нет. У него по моду есть маска на самом скине + gasmask + балаклава + /clist 32. Что делает его личность неопознаной. Даже фибы спомощью идентификации личности не смогут его опознать по РП.

Из забыл сказать что сейчас все обращений в взаимодействиb FBI с гражданами закрыты.
2025-11-27_21-27-20.png

Последнее редактирование:
29.05.2020
1 790
1 330
От шерифа полицейского департамента Dmitry Hennesy
Для заявителя Savva Bones

[In Character]
Мы ознакомились с Вашим заявлением и вынуждены отказать в его рассмотрении так как по предоставленным Вами доказательствах невозможно установить личность офицера. В проведении внутреннего расследования для установления личности - тоже вынужден отказать, так как не вижу в действиях офицера необоснованного применения спец.средств. Они были применены с целью последующего задержания.
[Out of Character]
Про форму SWAT + /clist 32 тебе сказали. А по применению тазера нет нарушений, поскольку /cuff применяется только после него, согласно правилам использования команд. Да есть ситуации при которых МОЖНО надеть наручники без тазера, однако иметь возможность и быть обязанным сделать это так - разные вещи и сам офицер выбирает как ему поступить в конкретной ситуации.

Дата: 27.11.2025

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.