Jason Bond снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Lunyow

Пользователь
20.02.2016
954
2 285
Мдо, удачи) Читы - зло)

• Лайк
Реакции: Steve_Angelo

James_Bond

Пользователь
17.04.2015
204
183
Данный пользователь был заблокирован.
Вы не понимаете, это коварный план бондов: теперь у нас самая долгая лидерка байкеров и самая короткая.
Шах и мат!

14.02.2016
1 126
1 516
Вы не понимаете, это коварный план бондов: теперь у нас самая долгая лидерка байкеров и самая короткая.
Шах и мат!

Кид Рок по-моему дольше простоял. Бери еще одну xD
А, кст, Джеймс Дарк по-моему тоже меньше простоял)

Кид Рок по-моему дольше простоял. Бери еще одну xD
ну я могу взять байкеров, но потом лва не выедет дальше своего жёлтого квадратика.)) все их попытки покинуть территорию будут неудачными

14.02.2016
1 126
1 516
ну я могу взять байкеров, но потом лва не выедет дальше своего жёлтого квадратика.)) все их попытки покинуть территорию будут неудачными

Та шо там говорить, снимем за СК. Поймаем тучу жалоб. Снимут меня крч. Закроют сервер. Пойду в КС играть.

Та шо там говорить, снимем за СК. Поймаем тучу жалоб. Снимут меня крч. Закроют сервер. Пойду в КС играть.
я не зайду в жёлтый квадратик, но лва не выйдет из жёлтого квадратика, я свой забор построю у их армии

Mario_Barger

Пользователь
29.06.2018
731
4 012
25
Походу Марио Баргер ошибся в кандидатах,нечего бывает.(на самом деле это ор просто,no comment)
мм о крутой выбор, четко выбираете пацаны одменсы, правильно все - больше буков - лучше будет лидер, у него надеюсь было нормально буков в идеях Mario_Barger
Забавно что большинство из вас даже не понимают как проходит процедура "поставить на лидерку", некоторые сверх разумы думают что я захожу в игру, вижу кореша и такой: "о, гоу на лидерку тебя поставлю", финальное решение всегда за главным администратором, а кандидатов выдвигают все администраторы следящее за байкерами, так что блата как такового тут быть не может. Мы вообще с пацанами топим за закрытие 3 клуба, так как сильных лидеров( да и вообще лидеров) не осталось в принципе, а по кд давать Фривею \ Кидроку или Армянам вообще не в кайф, так как ребята тоже устают.

Mario_Barger

Пользователь
29.06.2018
731
4 012
25
И прежде чем что то писать, вы сначала заявки откройте и посмотрите какие там кандидаты были -_-

James_Bond

Пользователь
17.04.2015
204
183
Кид Рок по-моему дольше простоял.
Мда, на три дня перестоял меня. Будто специально. Ну ок.
Бери еще одну xD
Не, обстановка на сервере неприятная, акулы всюду( Да и сессия. Да и людей осталось 5.5, ой, 4.5, если считать заварненых тобой. Пойду-ка я

Black_Borz

Пользователь
22.10.2017
747
3 363
Grozny,Chechen Republic
Забавно что большинство из вас даже не понимают как проходит процедура "поставить на лидерку", некоторые сверх разумы думают что я захожу в игру, вижу кореша и такой: "о, гоу на лидерку тебя поставлю", финальное решение всегда за главным администратором, а кандидатов выдвигают все администраторы следящее за байкерами, так что блата как такового тут быть не может. Мы вообще с пацанами топим за закрытие 3 клуба, так как сильных лидеров( да и вообще лидеров) не осталось в принципе, а по кд давать Фривею \ Кидроку или Армянам вообще не в кайф, так как ребята тоже устают.
Могу взять и тупо держать 8/8, но рпшить к сожалению сейчас времени нет

• Лайк
Реакции: Lawanda_Nickson OLD REVO

James_Winter

Пользователь
30.08.2012
968
1 582
страшно

Broncho_Munal

Пользователь
18.05.2012
6 317
4 640
26
Tallin, Estonia
samp-rp.ru

Mr Martini

Пользователь
18.09.2015
111
328
28
vk.com
Хотел сбросить напряжение, в итоге обосрал всех кто написал заявки 10:)

Matthew_Malkinezz

Пользователь
19.02.2019
54
93
Армяны народ сильный, согласен.

Jannik_Vestergaard

Пользователь
12.04.2013
862
753
Bernburg, Deutschland
поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.