Jason Rivera наконец-то покинул нас по СЖ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serhio_Yunitto

Пользователь
12.06.2018
884
2 145
Основной сервер
Legacy
Cнялся я по с\ж, никакого смысла играть в сампик лично для себя я не вижу. Красные с одной стороны пытаются что-то сделать, а с другой сами себя топят =)
Хабибуллин - даже не попытались что-то узнать у него, тупо сняли и включили полный игнор -)
Реус - сняли за то, что ответил флейзи на сообщение каким-то безобидным видосом. Если бы админы не подняли шумиху, то вряд ли бы его вообще восстановили.
Таких ситуаций было много, думаю сами знаете.

хистори оф зе гейм:

Играть в самп я начал на 03 сервере под ником jason moretti.
"Точкой невозрата" стало постановление на слот га лёнчика_рыбакова.
+ - в июне 14 года, во время лидерки лкн Ромы Дикого(Феллиса) в бан отлетел практически весь наш состав. Причину уже не назову, но что-то связанное с вышеупомянутым га, он настолько обиделся, что потом закинул Рому в чс и удалил с истории лидеров 03).
По никам уже не вспомню, да и вряд ли кто-то еще тут сидит.
Цыганский табор <3 <3 <3

Теперь немного по админс тим:
Рома Феллис — unreal крутой челик, тут нужно отдельную тему создавать чтобы всё расписать)
Алехандро Хига — спасибо за то шо не снял с лидерки когда я снёс весь форум..
Кристофер Моррош — зря в первый раз не согласился, но делал про красоте, bro.
Илья Макин — даже не учитывая то, что наше совместное нахождение в админ конфе началось со срача - всё было круто, лю.
Костя Талерте — спасибо за наборы объектов!!!
Витя Хардер — нууу, ты тоже норм.
Андрей Мендез — спасибо за всё <3
Евгения Роуз — жалко, конечно, что мы не смогли поадминить в одной команде, но надеюсь дальше добьешься своего)
Витя Муразор — позовёшь, когда нужно будет тестить маппинг.
Ортём Киперс — аниме + чсв.
Руслан Влацов — нет в тебе энтузиазма байкерского.
Юра Прус — вроде заходил когда-то на этот форум, отпиши в лс, если что
Андрей Хустан — спс за лвн.
Зона — козёл. но было весело)
<3 Светлана Алексеевна Келлерман <3 — надеюсь не обижаешься на вечные объекты, Жоре привет!
Николай Максшелл — не знаю по какой причине мы не общались на 09, но ты классный!!
Макс Блудзяо — нормально душили хабиба в конфе, надеюсь после армии флейзи поставит на спеца. <3
Алексей Сотопер — нуп. <3
Антон Ксабебулен — спасибо за ту атмосферу которая была на 09, вряд ли кто-то еще сможет сделать подобное) (и за то шо не снял меня там пару раз) <3333
Киря, Вадя, Саня, Даша and co., Жека — тут и так всё понятно! лучшие, спасибо Вам за всё <3333333

в самп я вряд ли еще буду играть, так шо не надо писать про ерп.....

большое спасибо тем, кто помогал мне во время хоть и не сложных, но лидерок, люблю всех

так же тем, кто пытался каким-то образом меня найти, когда я пропал на неделю)

FROM IX WITH LOVE.
Бро. Удачи!
Жаль, но я стобой на легаси не так уж общался но на 09 норм так тусили ;)

А так ты прав самп как ты сказал выше сам себя топит...

Не кому теперь меня блатить на лидерки, удачи Андрей, администратор не плохой был :)

Davide_Cooper

Пользователь
19.10.2011
3 090
77 328
Крутой пацан, удачи, Андрей)
Кто меня с Никой теперь в лидеры на форуме будет советовать?...

Seymur_Lacoste

Пользователь
11.08.2013
1 819
6 436
Давно у меня не вызывали эмоции снятия администраторов. Тут только положительные и разумеется шок.
Андрюха, с самой постановки, когда тебя ставили, с того самого момент мне было приятно и комфортно с тобой администрировать. До админки особо не общались, когда я играл за Цезаря. Но на админке я понял, какой ты крутой. В любой момент мог помочь, адекватно принять решение в той или иной ситуации, всегда стоял за родной сервер горой. Короче, ты для меня стал за это время огромным открытием и Большущим человеком!
Не пропадай, пиши Даше, передам через нее привет, да и мне тоже!:D
Когда на земле приземлился?
Пс удачи Андрей, стал общаться с тобой когда поставили на админку на 09, до этого считал тебя зассанным ньюсером и байкером, которого хотелось на мэрии по кд убивать, а оказалось, что так и есть.)))) очень любил когда ты врывался на стрелу с двух ног и давал минус 2 когда чичиоли минут 40 в реконе потеет. А так ты был не решительным админом, как семплер. Во всяком случае ты создавал атмосферу, когда света стояла на ФБР было атмосферно, после её ухода вся эта атмосфера пропала и стало неинтересно задротить, при ней ждал эти фбровские собрания, не пропускал их. Ты крч для меня сделал такую же атмосферу на обоих серверах, смысла играть уже точно не вижу, удач
Кстати на варе любых админов ты бы всех админов вынес, с любого сервера)

Последнее редактирование:

Riko_Ulrich

Пользователь
18.07.2012
1 572
3 528
Скотина, не дал якудзу и снялся.
Минус нормальный администратор, вар откладывается)
Удачи, ривера.

Anton_Ternov

Пользователь
01.03.2014
1 407
2 925
Основной сервер
Legacy
Cнялся я по с\ж, никакого смысла играть в сампик лично для себя я не вижу. Красные с одной стороны пытаются что-то сделать, а с другой сами себя топят =)
Хабибуллин - даже не попытались что-то узнать у него, тупо сняли и включили полный игнор -)
Реус - сняли за то, что ответил флейзи на сообщение каким-то безобидным видосом. Если бы админы не подняли шумиху, то вряд ли бы его вообще восстановили.
Таких ситуаций было много, думаю сами знаете.

хистори оф зе гейм:

Играть в самп я начал на 03 сервере под ником jason moretti.
"Точкой невозрата" стало постановление на слот га лёнчика_рыбакова.
+ - в июне 14 года, во время лидерки лкн Ромы Дикого(Феллиса) в бан отлетел практически весь наш состав. Причину уже не назову, но что-то связанное с вышеупомянутым га, он настолько обиделся, что потом закинул Рому в чс и удалил с истории лидеров 03).
По никам уже не вспомню, да и вряд ли кто-то еще тут сидит.
Цыганский табор <3 <3 <3

Теперь немного по админс тим:
Рома Феллис — unreal крутой челик, тут нужно отдельную тему создавать чтобы всё расписать)
Алехандро Хига — спасибо за то шо не снял с лидерки когда я снёс весь форум..
Кристофер Моррош — зря в первый раз не согласился, но делал про красоте, bro.
Илья Макин — даже не учитывая то, что наше совместное нахождение в админ конфе началось со срача - всё было круто, лю.
Костя Талерте — спасибо за наборы объектов!!!
Витя Хардер — нууу, ты тоже норм.
Андрей Мендез — спасибо за всё <3
Евгения Роуз — жалко, конечно, что мы не смогли поадминить в одной команде, но надеюсь дальше добьешься своего)
Витя Муразор — позовёшь, когда нужно будет тестить маппинг.
Ортём Киперс — аниме + чсв.
Руслан Влацов — нет в тебе энтузиазма байкерского.
Юра Прус — вроде заходил когда-то на этот форум, отпиши в лс, если что
Андрей Хустан — спс за лвн.
Зона — козёл. но было весело)
<3 Светлана Алексеевна Келлерман <3 — надеюсь не обижаешься на вечные объекты, Жоре привет!
Николай Максшелл — не знаю по какой причине мы не общались на 09, но ты классный!!
Макс Блудзяо — нормально душили хабиба в конфе, надеюсь после армии флейзи поставит на спеца. <3
Алексей Сотопер — нуп. <3
Антон Ксабебулен — спасибо за ту атмосферу которая была на 09, вряд ли кто-то еще сможет сделать подобное) (и за то шо не снял меня там пару раз) <3333
Киря, Вадя, Саня, Даша and co., Жека — тут и так всё понятно! лучшие, спасибо Вам за всё <3333333

в самп я вряд ли еще буду играть, так шо не надо писать про ерп.....

большое спасибо тем, кто помогал мне во время хоть и не сложных, но лидерок, люблю всех

так же тем, кто пытался каким-то образом меня найти, когда я пропал на неделю)

FROM IX WITH LOVE.
Чисто мой ник не сообщил :(
Удачи АндрЫйка,спасибо за веселые моменты =)
Не пропадай там,залетай) br0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.