Бро. Удачи!Cнялся я по с\ж, никакого смысла играть в сампик лично для себя я не вижу. Красные с одной стороны пытаются что-то сделать, а с другой сами себя топят =)
Хабибуллин - даже не попытались что-то узнать у него, тупо сняли и включили полный игнор -)
Реус - сняли за то, что ответил флейзи на сообщение каким-то безобидным видосом. Если бы админы не подняли шумиху, то вряд ли бы его вообще восстановили.
Таких ситуаций было много, думаю сами знаете.
хистори оф зе гейм:
Играть в самп я начал на 03 сервере под ником jason moretti.
"Точкой невозрата" стало постановление на слот га лёнчика_рыбакова.
+ - в июне 14 года, во время лидерки лкн Ромы Дикого(Феллиса) в бан отлетел практически весь наш состав. Причину уже не назову, но что-то связанное с вышеупомянутым га, он настолько обиделся, что потом закинул Рому в чс и удалил с истории лидеров 03).
По никам уже не вспомню, да и вряд ли кто-то еще тут сидит.
Цыганский табор <3 <3 <3
Теперь немного по админс тим:
Рома Феллис — unreal крутой челик, тут нужно отдельную тему создавать чтобы всё расписать)
Алехандро Хига — спасибо за то шо не снял с лидерки когда я снёс весь форум..
Кристофер Моррош — зря в первый раз не согласился, но делал про красоте, bro.
Илья Макин — даже не учитывая то, что наше совместное нахождение в админ конфе началось со срача - всё было круто, лю.
Костя Талерте — спасибо за наборы объектов!!!
Витя Хардер — нууу, ты тоже норм.
Андрей Мендез — спасибо за всё <3
Евгения Роуз — жалко, конечно, что мы не смогли поадминить в одной команде, но надеюсь дальше добьешься своего)
Витя Муразор — позовёшь, когда нужно будет тестить маппинг.
Ортём Киперс — аниме + чсв.
Руслан Влацов — нет в тебе энтузиазма байкерского.
Юра Прус — вроде заходил когда-то на этот форум, отпиши в лс, если что
Андрей Хустан — спс за лвн.
Зона — козёл. но было весело)
<3 Светлана Алексеевна Келлерман <3 — надеюсь не обижаешься на вечные объекты, Жоре привет!
Николай Максшелл — не знаю по какой причине мы не общались на 09, но ты классный!!
Макс Блудзяо — нормально душили хабиба в конфе, надеюсь после армии флейзи поставит на спеца. <3
Алексей Сотопер — нуп. <3
Антон Ксабебулен — спасибо за ту атмосферу которая была на 09, вряд ли кто-то еще сможет сделать подобное) (и за то шо не снял меня там пару раз) <3333
Киря, Вадя, Саня, Даша and co., Жека — тут и так всё понятно! лучшие, спасибо Вам за всё <3333333
в самп я вряд ли еще буду играть, так шо не надо писать про ерп.....
большое спасибо тем, кто помогал мне во время хоть и не сложных, но лидерок, люблю всех
так же тем, кто пытался каким-то образом меня найти, когда я пропал на неделю)
FROM IX WITH LOVE.
Жаль, но я стобой на легаси не так уж общался но на 09 норм так тусили ;)
А так ты прав самп как ты сказал выше сам себя топит...