Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.04.2021
3 562
1 434
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Stevie_Insane // Capy_Barkin // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Cody_Saint
Ваш никнейм: Ivan Kupitman.
Ник нарушителя: Jay Carter
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Отказ в жалобе,якобы за содержание лекции или оскорбление Это что за чушь? Алкаш,алкашня, пьянь не является оскорбление или нецензурной лексикой,когда на меня писали жалобу,администратор Evgeny_Kozlov тогда сказал,за это никак не наказать т.к. это не оскорбление.
Это что за беспредел, давайте наказывайте,чего я должен страдать из-за таких сотрудников. Сколько можно мои жалобы постоянно отклонять.
Не извинились даже,компенсации даже не вернули,а доблестный офицер будет дальше нести службу.
Я буду идти по цепочке выше и выше.

link[/https://samp-rp.su/threads/john_lebowski.2600824/]

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito
13.04.2021
3 562
1 434
Дальше,я наверно уйду в слип 5 утра дома и проснувшись в 4 утра следующего дня,я окажусь в кпз. А написал офицеру о причине ареста,получает ответ: сэр,а вы бухали в общественном месте под названием бар,а потом буянили на улице и избивали всех,точно находясь в слипе дома на кровати почти сутки,я всё это сделал в принципе,я не удивлюсь,если такое случится.
Нет ты это уже сам выдумал,а потом это станет реальностью.

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

John Lebowski

Пользователь
24.07.2019
39
10
Предоставь полный фрапс, а не обрезанный. Занимаешься ерундой и думаешь, что кто то будет это рассматривать. Но ты не учел одного, что тут не все такие дураки, как ты и все всё прекрасно понимают, почему фрапс у тебя якобы начался именно в момент, когда все произошло. Но даже на этом кусочке, отчетливо видно, что полицейский автомобиль стоит с включенными проблесковыми маячками. Был наказ и в следующий раз будешь думать, прежде чем специально выруливать в коповскую машину, создавать СПЕЦИАЛЬНО помеху преследованию.

13.04.2021
3 562
1 434
Предоставь полный фрапс, а не обрезанный. Занимаешься ерундой и думаешь, что кто то будет это рассматривать. Но ты не учел одного, что тут не все такие дураки, как ты и все всё прекрасно понимают, почему фрапс у тебя якобы начался именно в момент, когда все произошло. Но даже на этом кусочке, отчетливо видно, что полицейский автомобиль стоит с включенными проблесковыми маячками. Был наказ и в следующий раз будешь думать, прежде чем специально выруливать в коповскую машину, создавать СПЕЦИАЛЬНО помеху преследованию.
Это полный фрапс,я ничего не обрезал,я начал записывать с этого момента.
Не надо выдумать свои догадки,как я мог вырулить в тебя,если я ехал по своей полосе? Или,я должен ехать по встречки,чтобы меня потом стопанули за нарушение пдд? Гений просто.

13.04.2021
3 562
1 434
Ivan_Kupitman жалоба отклонена верно, и если ты не доволен решение, то тебе жалобу не сюда нужно лить, а опять в ЛСПД только на имя полкана
А вдруг вы тоже не трезвый и скажете,что алкаш,алкашня и пьянь это оскорбление или ненормативная лексика. Не смешно.

Я буду идти по цепочке выше и выше.
У тебя цепочка с перепрыгиванием через некоторые звенья, например, суд. Так как не наблюдаю нонРП нарушений, то, как уже и говорил ранее, обращайся в следующую инстанцию. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.