Отклонено Jayden_Reed | Разбан. - бот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Deluca

Пользователь
21.01.2022
63
82
23
Основной сервер
Никнейм администратора: Jayden_Reed
Ваш никнейм: Thomas_Deluca
Причина наказания: Разбан. - бот.
Описание жалобы: Так братан, а что в этом непосредственно такого? Даже если и использовал скрипт от Rubina - который всё что делает это автоматический нажимает за меня одну кнопку, как такового игрового преимущества мне это не даёт, и богаче от этого я не стал... это не является чем-то сверхествественным, как и не доказывает тот факт что я ботоводил. Бля братан ты среднестатистического старичка сервера сейчас возьми, у него пол папки с игрой будет со скриптами, далеко ходить не надо, любого госника вытяни... Или сейчас вопрос пойдет о том, что это якобы не по рп процессу? Просто вот внатуре, есть челы которые действительно приносят вред серверу, и всё равно на нем играют оставаясь без наказанными! Выдавать бан лишь за то, что за тебя игра нажимает одну кнопку, но при этом игрок находится непосредственно у клавиатуры, вот это бред. И я бля сейчас не оправдываюсь, всё что я написал в пред. теме была правда! Зачем мне игроку проигравшему на Революшене, два года, заниматься такой херней? Я если бы хотел ботоводить, делал бы это явно не с основного аккаунта, и не под одним айпишником. Попрошу ещё раз пересмотреть бан.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Последнее редактирование:

Thomas_Deluca

Пользователь
21.01.2022
63
82
23
Основной сервер
Как это тебе не даёт никакого приимущества? Ты отошёл от компа запустил несколько аккаунтов, ботом готовишь психо потом продаёшь его зарабатывая вирты, наказание твоё остаётся в силе, список разрешенных скриптов есть в курилке сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.