JAYSON MALPHURS ПОКИДАЕТ ПОСТ АДМИНИСТРАТОРА СЕРВЕРА LEGACY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде хороший админ, помог мне восстановить украденный аккаунт. Зачем было сниматься??
Ну это уже его решение.
Видно тоже подгорело с этого всего очень сильно.
Я бы может и затерпел на его месте и просто отсранился немного от слежки и всей этой ситуации.
Но он показал, что не терпила.

Руслан, красавчик! :fireemoji:
Правильно сделал, не стал терпеть!
Был очень активный Зам ГА, отвечающий почти за всё на серве.
СМИ, Байкеры и попутно следил за всем остальным.

Остаётся только надеяться на то что на его место придёт хоть более менее подобный человек, иначе серву 3 дня осталось. Тут и так на грани все играют уже с отсутствием слежки и кучей ботов.

Руслан, наконец-то хоть можно нормально выйти пощупать траву этим летом
он же говорил в интервью что с дома выйти не может, какая трава?

• Огонь
Реакции: Artas_Gun
привет а можешь прислать жб с откатом от игрока у которого не было читов и ответ выдано верно
Привет!
Не эксперт в читах.
Но зная Курта и Феликса лично и то что они задрачиваются на стрельбе на ОГ и на дорогой переферии как мышки и клавы с их настройкой + их слова, что точно читов не было и видя как они бомбят на варн, то верю что без читов.

Откаты - https://samp-rp.su/threads/marty_nietto-peresmotr.2656273/page-2

Eustace_Essence

Пользователь
04.07.2023
733
409
Основной сервер
Legacy
Привет!
Не эксперт в читах.
Но зная Курта и Феликса лично и то что они задрачиваются на стрельбе на ОГ и на дорогой переферии как мышки и клавы с их настройкой + их слова, что точно читов не было и видя как они бомбят на варн, то верю что без читов.

ну это я видал
тут чит, причем явный
к сожалению не могу согласиться с тобой..
в любом случае спасибо за ответ

• Всё в порядке
Реакции: Artas_Gun
Успехов)

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
1 044
1 287
Привет!
Не эксперт в читах.

Значит тебя в хуй не ставят. Какая нахуй мышка и клава в сампе, ты вообще с башкой дружишь? Нигасы с гетто с вылитой кокаколой на мембранку и с мышкой гениус пиздов раздадут пожощще твоих кентов на "магнитных" клавах. А на откатах только жейсонмалфурс читов не видит, а ну и ты тогда получается

• Лайк
Реакции: Rick_Gonzales
Значит тебя в хуй не ставят. Какая нахуй мышка и клава в сампе, ты вообще с башкой дружишь? Нигасы с гетто с вылитой кокаколой на мембранку и с мышкой гениус пиздов раздадут пожощще твоих кентов на "магнитных" клавах. А на откатах только жейсонмалфурс читов не видит, а ну и ты тогда получается
real dark dryn

Удачи

• Лайк
Реакции: Jayson_Malphurs
Никогда не видел чтоб админа так ненавидили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.