Решено Jayson_Malphurs | Для руководства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.01.2021
738
409
27
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Norman_Telford
Ваш никнейм: Military_Wagner
Причина наказания: бан
Описание жалобы: Суть такова. по моей жалобе на откате видно аим некий админ выдал мне бан за это после показа файлов было все чисто и мне выдали разбан. с предупреждением все почистить. я все это сделал скачал все заного потом некая колегия админов которую видно на моем откате. добавили меня в дискорд сервер. и устроили проверку дабы избежать моего читерства после показа всех моих файлов им этого было мало некий админ которого видно на откате. скинул мне свой файл с названием proverka.lua. следом они мне сказали файл сделан вашим разработчиком и ничего не будет такого ну я поверил зашел скинул при них записи и демонстрации экрана этот файл в мунлоадер. после некие админы мне сказали зайти на тот ак с которого играю и в вести слово /proverka пол им сразу все покажет я так сделал и каким то образом автоматические выбилось в репорт серьезные оскорбления в лицо прошлого основателя (соболезную) сет вилсона и других админов. я этого лично не писал и ничего не делал плохо а потом некие админы в том числе ЗГА и ГА говорят это мол у тебя ранее был скачан аим и по этому это все отправилось это типо не их файл. после я сразу зашел на аккаунт основной другой я подумал чет с фбр тул я зашел я на другой ак намерено ведь там не читов не аимов не фбр тулс не вставлены. и просто закинул их файл который они сказали прописал так же /proverka и такое же повторилось и каким то не ожиданым образом мой аккаунт моментом уходит в бан до 38 года. по причине неадекват я обьяснил я этого не делал просто скачал ваш файл и сделал как они сказали тут же они начали говорить файл чист через 5 минут скинули копию такого файла но уже меньше размером и другое значения и говорят вот такой же файл типо я не пойму какой из них с херней этой которую они мне скинули и ничего там нет а потом они мне сказали файл имеет секретность и нужно его удалить. я сделал как они сказали следом мне сказали тоже корзину отчистить якобы файл написал их кодером и содержит секретность. что бы читаки не спалили файл и не юзали после они грубо говоря сказали устали возится со мной целых 2 часа. типо они знают и понял что я читак (не понятно каким образом) и просто ливнули сказали что бы я фбр тулс загрузил в гугл и скинул им якобы их кодер ответит мне в течение 5 дней. полный бред. так как были задействованы ГА-ЗГА. пост публикуется строго под запись в случае удаления поста будет видео доказательство тема строго для красной администрации.ФОТО С КРЫСНЫМИ ВЫДЕЛЕНИЯМИ ИХ ПЕРВЫЙ ФАЙЛ С ЭТОЙ ЕРУНДОЙ ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ ПОЛНОГО УДАЛЕНИЯ.
PS: уважаемые админы зеленые вы еще. попытались меня слить? не думая что я с могу восстановить данный файл? и сказали якобы вы разберетесь? зря вы начали такие шуточные дела.
ДЛЯ КРАСНОЙ АДМ.
просьба связаться со мной для более подробного обьяснения о ситуации.
VK @warrior_73
TG @warrior_58
DS ofmilitary
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

02.01.2021
738
409
27
Основной сервер
Revolution
02.01.2021
738
409
27
Основной сервер
Revolution
02.01.2021
738
409
27
Основной сервер
Revolution
02.01.2021
738
409
27
Основной сервер
Revolution

02.01.2021
738
409
27
Основной сервер
Revolution
IMG_2210.jpeg

02.01.2021
738
409
27
Основной сервер
Revolution
IMG_2212.jpegIMG_2213.jpeg

02.01.2021
738
409
27
Основной сервер
Revolution
02.01.2021
738
409
27
Основной сервер
Revolution
IMG_2188.jpeg

02.01.2021
738
409
27
Основной сервер
Revolution

El_Capone

Руководитель проекта
18.08.2010
10 971
424 551
02.01.2021
738
409
27
Основной сервер
Revolution
Этот скрин предоставь не обрезанным. Чтобы было видно кто тебе отправил это сообщение
фото сделано с телефона уже автоматом так сфоткалось, посмотри по логам сообщений и от кого оно отправлено некий админ John Pershing

02.01.2021
738
409
27
Основной сервер
Revolution
А так остальную информацию передал Set Wilson

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 551
39 504
Основной сервер
Legacy
На будущее. Администрация не проводит проверки в дискорде и не скидывает никакие файлы

В ситуации разбираемся

• Лайк
Реакции: John_Pershing

El_Capone

Руководитель проекта
18.08.2010
10 971
424 551
  • Лайк
Реакции: Adam_Sempler

El_Capone

Руководитель проекта
18.08.2010
10 971
424 551
Администрация к этому всему никакого отношения не имеет.
Сет отписал что аккаунт игрока разбанен. Жалобу можно считать решенной.

Если Вас кто то просит что то установить на свой пк, никогда этого не делайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.