Решено Jayson_Malphurs | hmmm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
352
223
Никнейм администратора: Jayson_Malphurs
Ваш никнейм: mister_biven
Причина наказания: hmmm
Описание жалобы: ну админ предвзятый. запросите у него фулл откат этой стрелы в 12 со звуком. вы услышите дискорд. буквально откидывает весь мемберс у противников, чтобы его друзья стояли афк в квадрате. осталось только бахмутчанину написать 'наказание снято'
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://imgur.com/

Последнее редактирование:

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
352
223
7d2207b6eccf4233be10ccfb9a0020b8.png
ну и варн единственный от ромчика белячкира.
кто-то за месяц забыл за че он был отстранен от слежки? или вы думаете что чет поменялось?
всё также рекон вжимается исключительно за противниками, на своих кентов ему похуй, будь это репорты или что-то еще. не понимаю амнезию 30 дневной давности. поставьте тогда активных следящих за байкерами, которые еще не были аффилированы с этим дерьмом. (тимоху еще восстановите, он же тоже не срал себе в штаны и серверу ага да). чому при 7 следящих следит предвзятый глек с дискорда?

Последнее редактирование:

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
352
223
к этому другальку не будет применено никаких санкций? учитывая прошлые и нынешние косяки в слежке
Hisberd_Dagenham вряд ли змеиный глаз страдает этой хуйней дольше и сильнее, не?

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
352
223
тут видно по наказаниям, что варнит он исключительно врагов. своих он варнит только по жалобам на сало, где очевидно сос ебашит в землю, а пули летят в скин( https://samp-rp.su/threads/withnobrain_shooter-salo.2655107/ ). про соотношение деморганов на капте я молчу. про их качество тоже. весь капт откидывать за хуйню врагов, чтобы за 10 секунд до конца капта (когда исход очевиден) откинуть своих друзей за ск для статы.
1779641634174.png

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
352
223

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
352
223
в случае удаления этого сообщения корова ботом, прошу принять его во внимание

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
352
223
Тем временем Змеиный Глаз, к которому у нас аналогичные претензии
Чюваки, всегда будет казаться так
Суть в том, что так или иначе сейчас есть админы, которые балансят слежку за разными сторонами
только змеиному глазу въебали выговор и приблизили к снятию, с учетом того что он новый админ относительно и не успел сделать ***, а к торчку на зга никаких санкций, мало того забылась прошлая недавняя ***. разницу чувствуешь?
может быть зга не должен следить за каптами при 7 следящих? ну или мб до 5 уровня даунгрейд сделать и поставить следящим за байкерами, не? чтобы жалобы братков через 2 минуты после создания не закрывал.
у рокенрол сквада, саши ликвидатора, юдая тоже свои админы были хочешь сказать? которые следили в одну сторону. тебе просто голову в армии отбили, позывной алопеция. вы все равно каждый раз будете тянуть одеяло на себя, это щас повезло что из 10 последних лидеров против вас только у 1 сквада есть админ следящий за байкерами, а ты возводишь это в абсолют. проснись каложуйский.
когда против тебя юзают твои же методы, чет тебе это не нравится. но судьба второсортных хануриков на ваших админах незавидна, молваясы плачут громче всех и всегда добиваются поставленных целей

Последнее редактирование модератором:

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
352
223
я хз че тут в детей маленьких разыгрывается. и так все понимают, что софт у сосов жмется постоянно(по логу видно 14 отлетов только на каптах за полторы недели). как может быть у 6 уровня админа, который выступает экспертом в жалобах за софт - 0 варнов с рекона за все капты в сторону сосов? и при этом куча варнов в сторону фри соулс мс. ну это ж абсурд какой-то. логическая цепочка. с тем учетом, что снейк айс онлайнит в разы меньше
Hisberd_Dagenham

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
352
223
По другому объяснить просто не могу как они всегда сквозь пальцы смотрят на нарушения.
Буквально вчера в 20:00 на стреле меня лично 3 раза за ДБшили и 2 раза убили с НПС, а Админам угадай что?
Да им похуй!
тебе не нравится это, представь че чувствуют люди, когда слежка ведется в одну сторону + жмется софт каждый капт с ппв аккаунтов 3 лвла. и когда еще сажают единственного дливера за 10 сек до конца капта, когда он появляется в прорисовке квадрата. если мальфурс хочет следить за каптами в пользу своих друзей, пусть оставит 6 уровень, есть кому влететь вместо него
ты сейчас жалуешься, потому что впервые против тебя стоит сквад с админом. 10 лидеров до этого тебе было заебись.
если ты такой правдоруб, то считаешь сидеть на зга на каптах в дискорде не преимуществом?
когда малфурса отстранили от слежки, буквально нихуя не поменялось в плане софта. только оппонентов его друзей перестали откидывать за нпс и все

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
352
223
Представить могу, но полностью не почувствую пока не побуду по ту сторону.
Я вижу Jayson_Malphurs как честного ЗГА.
Он сажает в ДМ паликов и откидывает за читы когда Видит. Другое дело за кем следит не вижу.

Пока чувствую на каптах, что слежка наоборот идёт в одну сторону против нас. По типу им можно нарушать, а нам нет.
В итоге хочу сказать, что Админов должно быть больше на каптах байкеров.
Пока байкеры воспринимаются Админами как недофракция, где стреляются 2 колеки и чё за ними следить?
Причём параллельно идёт стрела мафии, где можно и норму поделать.

Как выход из ситуации это переносить капт байкеров например на пол часа назад.
Ну и пусть ЗГА следит только тогда когда реально других Админов нет. У него другие обязанности должны быть, более важные чем слежка.
друг, а ты чего вопрос про дискорд игноришь? ты просто какую-то хуйню пронес, ну ей богу. Как можно это нести, когда все мои сообщения выше наполнены сухими фактами с доказательствами логическими
снейк айс показал залупку чуть чуть - его сразу же выебали в горло. хочу справедливости и хочу санкции к мальфурсу в х3 размере, учитывая его зга роль, длительность страданий хуйней и недавние мувы

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
352
223
Про Дискорд не поверишь почему игнорю XD
Сейчас из-за постоянно отлетающих ВПН в нём не сижу.
Поэтому и сказать ничего по этому поводу не могу.
Когда сидел тогда и ЗГА был отсранён от слежки и мы ругались на Админов, что слежки 0
все бы были такими простачками. и тимоха с админки не заходил с ппв аккаунтов рапид юзать против нас. И мальфурс не знал об этом. ну это все
какие то выдумки и проделки сатаны
я думаю все люди из ру сегмента в твоем составе тоже не сидят в дискорде, запретили все таки. один мальфурс да сашка бахмут общаются в тет а тет канале

• Лайк
Реакции: Justicia_Rojas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.