ок паш он дал те переписку чтобы ты слил , ты крут , хорошо номера на машине своей замазал , а то я думал на тебя киллеров заказатьэто я слил борю ошметка
ок паш он дал те переписку чтобы ты слил , ты крут , хорошо номера на машине своей замазал , а то я думал на тебя киллеров заказатьэто я слил борю ошметка
На твои слова за меня ответил Бутчер, ток поменяй кв на бизы, 21 день на 28оскать тя не буду , но тя жора разъебал с пацанами с рево :(

ты вообще молчи уже, пухлый крысик. То сначало у меня на груве летом хотел буче антифулл сделать, потом оскорбил забомбил что не сделал и пошел всем на подсос типо супер *читер*, потом поздравил меня с фуллом, а потом начал сосо буче говорить какой он сильный и т.д лицемерие не излечимоэто я слил борю ошметка
Вань, спасибо что дал список обиженок которые незнали бучу и пошли на него воевать, и которые никогда не будут знать независимости тащеров, ведь все кто в антифулле каждый индивидуален и он не управляется кем то, кто хочет тот залетает.Кстати , если разобрать твой сквад , это реально пиздец сквад обиженнок разного сорта
Luigi Makavelli - унижен антифуллсквадом
Romka Russo - Унижен антифуллсквадом
Jon River - унижен всем рево =/
Hayze Moya - еще 1 униженный всем сервером , его хуесосили все кому не лень
Francesco Auditore - еще 1 униженка с рифы
Timy Native - унижен антифуллсквадом , спроси у него , как он просил бутлера не каптить его?)
Giuseppe Guillani - с 80 кв до 0 от антифуллсквада
за русю не говорю , но хватит того что у них там были личные терки , и он слил борю с админки
вопрос , ты где состав этот нашел?) на какой помоечке?)
Как я и сказал выше ,все те же цитаты , в голос , сука еще полгодика и тебя всерьез воспринимать не будут я думааю , ты такой клоун , придумай новое чото ;D
свою историю лидерок видел? как ты можешь судить по мне что вы *типо* кого то там раскидали, окажись в моей ситуации при таких условиях, ты бы снялся в следующий день после снятия нейтрала и после 3 терры. Ты бы сюда вообще не писал, и не вмешивался, ведь тоже присосался к сисе бучиНа твои слова за меня ответил Бутчер, ток поменяй кв на бизы, 21 день на 28![]()
pochemy menya nety v spiskeКстати , если разобрать твой сквад , это реально пиздец сквад обиженнок разного сорта
Luigi Makavelli - унижен антифуллсквадом
Romka Russo - Унижен антифуллсквадом
Jon River - унижен всем рево =/
Hayze Moya - еще 1 униженный всем сервером , его хуесосили все кому не лень
Francesco Auditore - еще 1 униженка с рифы
Timy Native - унижен антифуллсквадом , спроси у него , как он просил бутлера не каптить его?)
Giuseppe Guillani - с 80 кв до 0 от антифуллсквада
за русю не говорю , но хватит того что у них там были личные терки , и он слил борю с админки
вопрос , ты где состав этот нашел?) на какой помоечке?)
Как я и сказал выше ,все те же цитаты , в голос , сука еще полгодика и тебя всерьез воспринимать не будут я думааю , ты такой клоун , придумай новое чото ;D
Добавь что 1 я с яриком голдом их выносилне признаю поражение фарша так как он был готов стоять дальше и у нас не было инвиза который был у макарона
каждую терру у наших уходило хп потом залетало мясо и просто добивали лоу хп
инвиз спалить не мог ни админс ни варнинги
Играю в своё удовольствие, не знаю что ты там себе напридумывалсвою историю лидерок видел? как ты можешь судить по мне что вы *типо* кого то там раскидали, окажись в моей ситуации при таких условиях, ты бы снялся в следующий день после снятия нейтрала и после 3 терры. Ты бы сюда вообще не писал, и не вмешивался, ведь тоже присосался к сисе бучи
звучит очень убедительноесли бы я взял грув с 0 квадратов когда у вас было 60 кв, буча бы 100 % ушел бы по сроку
pochemy menya nety v spiske

чё ты за список кинули ко мне Ривер и Тими пришли не зная меня, остальные меня до этого знали.)
Ну вот еще одна жертва с вашей тимы
лежачая комедия антыфул сквад еще прозвались ну это нонсенс.
cлед раз когда соберетесь своим племенем делать антифул, то советую обратиться сюда.
![]()
ты вообще молчи уже, пухлый крысик. То сначало у меня на груве летом хотел буче антифулл сделать, потом оскорбил забомбил что не сделал и пошел всем на подсос типо супер *читер*, потом поздравил меня с фуллом, а потом начал сосо буче говорить какой он сильный и т.д лицемерие не излечимо
На * такая функа действует ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
только на аризонке, и то только против карасика.
Я просто давно хочу вас на * увидеть =сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
ну тк я натуралПоч у тебя подпись перфектсофтсквад , но в конфе перфект софта тя нет брат![]()