Jeffrey_Auditore - покинул пост главного администратора по собственном желанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
4 977
16 834
удачи буча

• Отлично
Реакции: Jeffrey_Auditore
удачи
1712060903564.png

• Любовь
Реакции: Gabriel_Navarrete

James_Auditore

Пользователь
28.08.2019
513
944
Красавчик Андрей. Жалко, что пришлось развивать сервер при таком онлайне. Думал это первоапрельская шутка, но нет(

неплох
успехов

• Отлично
Прекрасно 121:)
Сорян каждому ответить не могу :(

1712072256670.png

Последнее редактирование:
Удачи, Буча, хорошо себя показал
Андрюх, ты красавчик, пытался сделать как лучше, у тебя получалось
спасибо за возможность.
удачи, буча
уверен, что отлично руководил сервером
удачи хороший баф онлайна
Удачи. Спасибо, что где - то сервер реал сделал лучше. Ну, а где я вам или тебе что - то говорил, ну ты прав - это предвзятость. Твой сервер был где - то лучше, чем Адама Семплера. Ты внимание выделял каждому. Все притензии выслушивал и пытался исправить, даже если нету прямых доказательств.
удачи Бучя, ты реально оказался мега крутым и спасибо за шанс!
я буду скучать :love:)
Вашими молитвами ;-)

Удачи JEFFREY

увидимся на сервере с онлайном 1000
Боже упаси Perfecto, для меня места не хватит на таком сервере.
Не знаю хорошо ли отработал, но от лица заходящиму по кайфу в игру и в форум можно сказать работал нормально активил, мог бы поднять 400-500 онл с таким активом но че то не хватило. Удачи че сказать.
С активом как раз проблем не было, последние недели 2 да было меньше игры от меня, но на одном активе сервер не поднять к сожалению нужна помощь и от самого проекта.
Буча, красавчик, старался, делал все как надо и общался по красоте. Удачи тебе в реал лайфе да и ваще в целом крепкого здоровья тебе и близким. Nikolay_Scherbina даже здесь, твой состав, тебя не уважал, циркач.
Он все правильно сделал, пошёл на повышения, он был игроком нашего состава он как и лишний для меня был ибо у нас интересы одни и те же были, но как бы я его не мог снять, и не сделал бы этого никогда, пока сервер был с 100 онлайном я видел и знаю сколько он для него сделал, то что сервер стремительно не падал по онлайну с 100 до 0 и не закрылся большего всего его заслуга.
Удачи, буч
Не пропадай
Ты красавчик :Letto6:
Никто не пропадает, скоро лидерка.
эдик попросил зайти написать плохой отзыв

урод, давно пора, лох
Не правда, ты так не думаешь!

Красавчик Андрей. Жалко, что пришлось развивать сервер при таком онлайне. Думал это первоапрельская шутка, но нет(
47:)

BLVCKBURN

Пользователь
16.10.2021
284
185
Основной сервер
Legacy
Настало время перемен и для тебя, Андрей. И надеюсь, что к лучшему. Удачи

• Отлично
хорошш Буча, всё по красоте делал и творил, объективно лучший из лучших, удачи тебе во всём61:)

• Отлично

Church_of_st_Iljenkov

Пользователь
13.12.2019
422
569
Ожидал второго бунта и ухода
Что и надо было сделать сразу же после того, как красные гении в очередной раз наебали всех, включая Бучу, на хостинг, откат интерьеров и мифический лаунчер.
А надо это было сделать для того, чтобы у двух эстонцев в голове наконец-то сложилась причинно-следственная связь «если наёбывать игроков, то они уйдут, и деньги перестанут нам капать».
А пока что красные вполне комфортно себя чувствуют, понимая, что какую бы клоунаду они не сотворили, все равно найдутся ностальгирующие сердобольные старички, которые на собственном горбу будут тянуть этот проект, закидывая эстонцам халявные деньги в карман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.