Удачи, Буча, хорошо себя показал
Андрюх, ты красавчик, пытался сделать как лучше, у тебя получалось
спасибо за возможность.
Хорош Андрей
удачи, буча
уверен, что отлично руководил сервером
удачи хороший баф онлайна
хорош буча
Удачи. Спасибо, что где - то сервер реал сделал лучше. Ну, а где я вам или тебе что - то говорил, ну ты прав - это предвзятость. Твой сервер был где - то лучше, чем Адама Семплера. Ты внимание выделял каждому. Все притензии выслушивал и пытался исправить, даже если нету прямых доказательств.
Вашими молитвамиудачи Бучя, ты реально оказался мега крутым и спасибо за шанс!
я буду скучать![]()
Боже упаси Perfecto, для меня места не хватит на таком сервере.Удачи JEFFREY
увидимся на сервере с онлайном 1000
С активом как раз проблем не было, последние недели 2 да было меньше игры от меня, но на одном активе сервер не поднять к сожалению нужна помощь и от самого проекта.Не знаю хорошо ли отработал, но от лица заходящиму по кайфу в игру и в форум можно сказать работал нормально активил, мог бы поднять 400-500 онл с таким активом но че то не хватило. Удачи че сказать.
Он все правильно сделал, пошёл на повышения, он был игроком нашего состава он как и лишний для меня был ибо у нас интересы одни и те же были, но как бы я его не мог снять, и не сделал бы этого никогда, пока сервер был с 100 онлайном я видел и знаю сколько он для него сделал, то что сервер стремительно не падал по онлайну с 100 до 0 и не закрылся большего всего его заслуга.Буча, красавчик, старался, делал все как надо и общался по красоте. Удачи тебе в реал лайфе да и ваще в целом крепкого здоровья тебе и близким. Nikolay_Scherbina даже здесь, твой состав, тебя не уважал, циркач.
Никто не пропадает, скоро лидерка.Удачи, буч
Не пропадай
Ты красавчик![]()
Не правда, ты так не думаешь!эдик попросил зайти написать плохой отзыв
урод, давно пора, лох
Красавчик Андрей. Жалко, что пришлось развивать сервер при таком онлайне. Думал это первоапрельская шутка, но нет(

Лучше чем на буча-рп уже никогда не будет.Красиво, удачи буча, го на семплерп![]()
Что и надо было сделать сразу же после того, как красные гении в очередной раз наебали всех, включая Бучу, на хостинг, откат интерьеров и мифический лаунчер.Ожидал второго бунта и ухода