Буча давай по классике , дом на балласе покупай, отдашь мне потом
Ну почти да но, по идеи ты слишком много мне постов даёшь сейчас на форуме = я тебя чем то обидел – да нет, значит я твой кумир не по своей воле, избавь меня от этого, прачкатак я не в обиде на семплера
реборновские мальчики в шоке с революшинских мужчин, а это ещё я не начал на немецком наваливать двойной барсНу почти да но, по идеи ты слишком много мне постов даёшь сейчас на форуме = я тебя чем то обидел – да нет, значит я твой кумир не по своей воле, избавь меня от этого, прачка
Тут дома в 70 раз дороже, бюджета нет, разводилаБуча давай по классике , дом на балласе покупай, отдашь мне потом
ну почти да но, по идеи ты цитируешь меня первый во многих темах со своим дружком, хотя я вас нигде первый не цитировал и не упоминал и при всем этом ты еще называешь меня своим кумиром по своей воле, избавь меня от этого, (хз что за слово)Ну почти да но, по идеи ты слишком много мне постов даёшь сейчас на форуме = я тебя чем то обидел – да нет, значит я твой кумир не по своей воле, избавь меня от этого, прачка
Не перетягивая на себя что либо, и не провоцируй меня на что либо, я тебе сказал как все есть, твое отрицая = твой отказ от самой сущности себя, это не нужно в твою пользу, будь собойну почти да но, по идеи ты цитируешь меня первый во многих темах со своим дружком, хотя я вас нигде первый не цитировал и не упоминал и при всем этом ты еще называешь меня своим кумиром по своей воле, избавь меня от этого, (хз что за слово)
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делатьНе перетягивая на себя что либо, и не провоцируй меня на что либо, я тебе сказал как все есть, твое отрицая = твой отказ от самой сущности себя, это не нужно в твою пользу, будь собой
так ты боишься написать потому что тебе интеллекта в перепалку попасть не хватит, приходиться крота из норки уриной выбивать нам самостоятельнону почти да но, по идеи ты цитируешь меня первый во многих темах со своим дружком, хотя я вас нигде первый не цитировал и не упоминал и при всем этом ты еще называешь меня своим кумиром по своей воле, избавь меня от этого, (хз что за слово)
понял, развивайтак ты боишься написать потому что тебе интеллекта в перепалку попасть не хватит, приходиться крота из норки уриной выбивать нам самостоятельно