Jeffrey_Auditore, Varlam_Laflare ЗГА Legacy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benzo_Wutang

TOUGH GUY
Пользователь
Premium
25.05.2022
531
1 293
22
Буча давай по классике , дом на балласе покупай, отдашь мне потом

127:)

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore
так я не в обиде на семплера
Ну почти да но, по идеи ты слишком много мне постов даёшь сейчас на форуме = я тебя чем то обидел – да нет, значит я твой кумир не по своей воле, избавь меня от этого, прачка

11.02.2019
9 853
40 349
16
kharkov057
Ну почти да но, по идеи ты слишком много мне постов даёшь сейчас на форуме = я тебя чем то обидел – да нет, значит я твой кумир не по своей воле, избавь меня от этого, прачка
реборновские мальчики в шоке с революшинских мужчин, а это ещё я не начал на немецком наваливать двойной барс

• Лайк
Реакции: Santa_Clous
ну почти да но, по идеи ты цитируешь меня первый во многих темах со своим дружком, хотя я вас нигде первый не цитировал и не упоминал и при всем этом ты еще называешь меня своим кумиром по своей воле, избавь меня от этого, (хз что за слово)

ну почти да но, по идеи ты цитируешь меня первый во многих темах со своим дружком, хотя я вас нигде первый не цитировал и не упоминал и при всем этом ты еще называешь меня своим кумиром по своей воле, избавь меня от этого, (хз что за слово)
Не перетягивая на себя что либо, и не провоцируй меня на что либо, я тебе сказал как все есть, твое отрицая = твой отказ от самой сущности себя, это не нужно в твою пользу, будь собой

Не перетягивая на себя что либо, и не провоцируй меня на что либо, я тебе сказал как все есть, твое отрицая = твой отказ от самой сущности себя, это не нужно в твою пользу, будь собой
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

11.02.2019
9 853
40 349
16
kharkov057
так ты боишься написать потому что тебе интеллекта в перепалку попасть не хватит, приходиться крота из норки уриной выбивать нам самостоятельно

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 575
32 849
Про первого мои соболезнования, если он так же будет себя вести и будут глаза закрывать, то будет столько же онлайна как на рево

• Лайк
Реакции: Dardas_Beretta

Sombra_Negra

Пользователь
Жаль,что красные не хотят создавать интриги.Скукотище у админов.
Надо попросить Jayden_Sanchez что бы передал Donny_Hayes идею,создать пост "Царь саппортов" (главный) с функции админа 6 лвл и снимать мог бы только ГА.
Претендент тут один,без вариантов - Разган,опыт и самый долгий саппорт.
По сути и факту,были бы 2 равносильные должности зга Jeffrey_Auditore и главный саппорт Vladislav_Razganov
Буча сделал бы МП гонки,а Разган проколол колеса.

Bartalameo_Bacardio

Пользователь
05.10.2015
1 272
1 213
26
Ярославль, Ярославская область.
vk.com
Основной сервер
Legacy

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
547
591
Jeffrey_Auditore как тебе повышение в звании??
Кстати Andrey_Jackal вот этому платят 5к уже долгое время каждый месяц, а оно до сих пор не может попросить, что бы его научили различать читы.

Последнее редактирование:
  • Под гипнозом
Реакции: Jeffrey_Auditore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.