Jeffrey_Auditore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willy_Toyssee

Пользователь
28.06.2019
3 125
10 248
Никнейм модератора: Jeffrey_Auditore
Ваш форумный ник: Willy_Toyssee
Причина наказания: Не сообщили
Описание жалобы: Итак, как Вы, наверное, знаете (обращаюсь к Konstantin_Patisson) на двух (из трех) существующих серверах нашего любимого проекта в самое ближайшее время будет проходить вар, женский вар с участием женщин и, быть может, девушек. Так вот, по этому поводу сейчас активно ведутся обсуждения, в которых я тоже принимал участие, но мои сообщения по неизвестной мне причине стали исчезать. Если Вы, Konstantin_Patisson, соизволите посмотреть содержание этих сообщений, то Вы можете увидеть, что ни обсценной лексики, ни провокаций или чего-то такого, что нарушало правила форума там нет. Суть претензии:
1) хотелось бы узнать причину удаления моих сообщений
2) если необходимо, то созвать компетентных людей, провести лингвистическую экспертизу и честно решить, нарушил ли я что-то или нет
3) если выяснится, что правда на моей стороне - каким-то образом воздействовать на человека, который позволяет себе заниматься подобным (беспричинно удалять сообщения пользователей)

3.5 / 3.9 нарушал, могу забанить твой форумник если тебе не понравилось удаления твоих сообщений?

• Демон
  • Рукопожатие
Реакции: wpinatiw и Angwez

Willy_Toyssee

Пользователь
28.06.2019
3 125
10 248
3.5. Запрещено размещать провокационные сообщения с целью вызвать флейм, конфликт между участниками.

Никаких провокаций с моей стороны не было и, тем более, я не хотел кого-либо задеть, мои сообщения были адресованы моему другу Valyok_Maxalov. Что напрямую следует из их содержания: оповещение людей, что на сервере Бананза (underground) в честь вара будет проходить дополнительный розыгрыш и бюджет вара увеличен. Это буквально всё, что я написал.

3.9. Запрещено обсуждать действия администраторов, модераторов форумов вне раздела "Жалобы на администрацию".

Совершенно непонятно, где и что я обсуждал, хотя этот форум создан для обсуждений, но всё, что хотя бы косвенно затрагивает администрацию проекта - это цитата Эль Капоне (можно проверить то, что написал он и то, как привел её я). На этом всё. Жду ответа от более компетентных людей.

• Демон
Реакции: wpinatiw

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 561
13 916
Коровник

Willy_Toyssee

Пользователь
28.06.2019
3 125
10 248
Цитирую по памяти с поправкой на то, что прошло уже достаточно времени: «на сервере Бананза (underground) бюджет вара увеличен, а также проходит розыгрыш велосипеда BMX, чего на революшене нет Все на Бананзу (underground).»Далее цитата Эль Капоне про то, что бюджеты этих мероприятий – это частная инициатива игроков, проект даёт только маты, инфернус и скин на выбор. Эту цитату можно найти у него в постах.

поскольку сообщение было удалено и восстановлению не подлежит, да и актуальность утеряна (вар закончился за один день, помешали завистники и госдеп) просьба рассмотреть вышепреведенную цитату на наличие нарушений правил форума пункт 3.5 и 3.9 и в случае подтверждения нарушения заблокировать мне этот и другие форумные аккаунты

• Любовь
Реакции: Wpinat_Wooziecasado

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 561
13 916
Коровник
Цитирую по памяти с поправкой на то, что прошло уже достаточно времени: «на сервере Бананза (underground) бюджет вара увеличен, а также проходит розыгрыш велосипеда BMX, чего на революшене нет Все на Бананзу (underground).»Далее цитата Эль Капоне про то, что бюджеты этих мероприятий – это частная инициатива игроков, проект даёт только маты, инфернус и скин на выбор. Эту цитату можно найти у него в постах.

поскольку сообщение было удалено и восстановлению не подлежит, да и актуальность утеряна (вар закончился за один день, помешали завистники и госдеп) просьба рассмотреть вышепреведенную цитату на наличие нарушений правил форума пункт 3.5 и 3.9 и в случае подтверждения нарушения заблокировать мне этот и другие форумные аккаунты
Не думаю, что тут есть за что банить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.