Jeremy_Branch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
556
17
Основной сервер
Legacy
IY8Apj2.png
Уполномоченным должностным лицам
Полицейского Департамента г. Los Santos

от гражданина Штата

Mak Vyser

ЖАЛОБА

Я, гражданин штата Legacy, Mak Vyser, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий сотрудником LSPD Jeremy Branch. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи и рассмотрения жалобы ознакомлен.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Первый фрапс: стоял на обочине никого не трогал и подъехал офицер, выписал штраф за 1.3 КоАП, затем после нападения со стороны 3-его лица я уехал для своей безопасности, офицер вместо того чтобы разобраться с нарушителем поехал за мной и грубо врезался в транспорт. Второй фрапс: я увидел что два человека устроили драку, при попытке их разжать я оскорбил обоих, после чего офицер повязал меня, а на нарушителей
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
lspd.com lspd

Дата: 12.10.2023
Подпись: Vuzer

Maksim_Trixside

Пользователь
12.04.2023
211
175
Взял на рассмотрение Шериф Триксайд

Maksim_Trixside

Пользователь
12.04.2023
211
175
Видео начинается уже с представление сотрудника так, что жалоба на то, что сотрудник просто подъехал и начал выписывать штраф не усматривается. На записи не видно устранил сотрудник открывшего огонь так, что нельзя обвинять сотрудника в статье 4 Кодекса Федеральных Нормативных актов
СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ, СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
B) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРЕДУСМОТРЕННОЙ УК ИЛИ КОАП, ЕСЛИ БЕЗДЕЙСТВИЕ И/ИЛИ НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПОВЛЕКЛИ ЗА СОБОЙ НАРУШЕНИЕ СТАТЬЕЙ УК ИЛИ КОАП.

Я уже не говорю, что вы сбежали с места ДТП и нарушили статьи Кодекса о Административных правонарушениях
Ситуация с оскорблением
Всей ситуации не видно, нарушений на видео записи не видно и нарушения чего-либо сотрудником не видно.
В Жалобе отказано

• Лайк
Реакции: Zoo Park
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.