Jhon Roberts

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Кристоферу Ментосу
От гражданина штата San Andreas Aidan Prado

Я, Aidan Prado, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Jhon Roberts, так как он(-а) совершил(-и) :
Оскорбления, неадекват, нарушил он множество пунктов ФП, подробнее на скриншотах
Так же прилагаю доказательства:

sa-mp-147.pngsa-mp-146.pngsa-mp-145.pngsa-mp-144.pngsa-mp-143.pngsa-mp-142.pngsa-mp-141.pngsa-mp-140.pngsa-mp-139.pngsa-mp-138.pngsa-mp-137.png

Дата: 19.12.2019 Подпись: Prado

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: Pavel_Benz и BOTE

RobertsPunk

Пользователь
10.11.2019
34
31
А где собственно видео где ты писаешь на тротуар с админского объекта, а потом убегаешь по кругу от двух копов с пистолетами?

RobertsPunk

Пользователь
10.11.2019
34
31
[23:39:04] -Jon_Gaiten[86]: этот мудак кандидат в мэры

Если я не ошибаюсь вы со вчерашнего дня в отпуске, и брать момент с адм. предметами, хотя с вами не очем говорить в вашем случае нужно поступать как и в вы ко всем (( НОН РП на НОН РП ))

RobertsPunk

Пользователь
10.11.2019
34
31
Скриншоты смотри, ему там "похуй было кто я" - это уже оскорбительное поведение
Ты был в 50 метрах от меня, в работающей машине. Объяснить что такое рп или сам посмотришь?

Ты был в 50 метрах от меня, в работающей машине. Объяснить что такое рп или сам посмотришь?
А я по рп и записывал звуки, откажут в ЖБ - пойду в ФБР, уведомляю, Брусника сказал мне что тебя итак должны уволить, я ему скриншоты кидал уже

Посмотри,как общается данный офицер ,вам этого не хватает в жалобах ?
Я видел как вы общаетесь тоже, от Вас видел оскорбления, вы мне доказывали, что офицер Вас оскорбляет, где хоть одно оскорбление?

Жду ответ на это так же от заявителя.

Я видел как вы общаетесь тоже, от Вас видел оскорбления, вы мне доказывали, что офицер Вас оскорбляет, где хоть одно оскорбление?

Жду ответ на это так же от заявителя.
Я сказал полковниками рассматривать, Ты подполковник.

Я сказал полковниками рассматривать, Ты подполковник.
Я видел часть ситуации лично, и рассматривать эту жалобу мне, для чего тогда было меня вызвать на место разборок посреди ночи? Жду ответ на тот вопрос.

BOTE

Пользователь
20.09.2012
299
292
26
Основной сервер
Legacy
Я видел часть ситуации лично, и рассматривать эту жалобу мне, для чего тогда было меня вызвать на место разборок посреди ночи? Жду ответ на тот вопрос.
Приношу извинения вашему департаменту , за то что так жестко оскорбил вашего офицера , назвав его «Гуманоид»
Я не говорил , что офицер меня оскорбляет .

• Ахахах
Реакции: Steven_Ward
Иди к BOTE в жб отвечай, а в мою не лезь...

Mark_Drift

Пользователь
28.04.2015
239
327
24
Pyatigorsk, Russia
Хоспаде, как вы терпите этого Clown у себя в ПД 10:) 10:)

Этот бедолага ваше ПД позорит, Ментос, задумайся))

• Ахахах
Реакции: Steven_Ward
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.