JIMKA CASH NEW PADRE SAN FIERRO ARMY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
извините, я влеплю свое никому ненужное мнение, просто потому что хочу :buldiga:

Чем будете заниматься весь свой срок на посту лидера?: Ни для кого не секрет, что на данный момент фракция находится в крайне запущенном состоянии. Ранее при хороших Адмиралах была еще какая-то движуха, но сейчас же, все запущенно и никто не хочет поддерживать армию в хорошем и активном состоянии. Я предлагаю все усилия направить на возвращение старых военнослужащих, работать с новыми новобранцами, чтобы они не скучали и служба не казалась мёдом. Конечно поддерживать интересные тренировки, взаимодействие с другими гос.фракциями. Поддерживать стабильно главный склад Армии ЛВ, чтобы каждое утро склад был заполнен и никто не жаловался. А так же пересмотреть систему призывов. Мне очень неприятно наблюдать то, что из условно пришедших 5-ти человек на призыв, принимают только двое-трое, а остальных отправляют восвояси за то, что игрок 2-3 лвла плохо знает правила метагейминга. Я считаю лично своим долгом и долгом армии обучать таких игроков всем правилам, помогать, отвечать на вопросы, как когда-то помогали и давали советы мне. Таким способом, мы будем иметь в армии больше количество новобранцев, где будем обучать каждого, а не терять их на гражданке.
Есть ли какие-то идеи помимо тренировок, доставки матов на лса и переименования взводов? Какие?: Не вижу смысла в полной реорганизации подразделений, поскольку данная система проверена годами, отлично себя зарекомендовав, и став жертвой копипаста во многих других штатах. Будем поддерживать работу взводов в штатном режиме, а так же ее развивать, дополнять в хоте службы. Из основного хотелось пересмотреть систему контрактной службы, восстановление старых офицеров, системы дополнительного заработка, системы обучения новобранцев. А так же хотелось бы остановить беспорядок с рангами в армии, и реорганизация системы повышений. Если военнослужащий получает офицерское звание, то за ним должна закрепляться определённая должность - командир, зам. командира, куратор, и остальное при необходимости. Расписав самые важные и основные моменты, которые хотелось бы исправить, добавить на своем лидерском сроке. Все остальные важные и мелкие проблемы будем решать уже по ходу работы.

1) фракция вроде как функционирует так же, как и все госсы, она не запущена
2) движуха была благодаря онлайну, я не думаю, что ты можешь держать стабильный онлайн в армии в 20 тел +, раз ты хочешь вернуть "былое"
3) те кто хотел - уже давно восстановились
4) работа с новобранцами - обязанность
5) треннировки - классика
6) поддержка склада лва - обязанность
7) сколько раз находился на призывах для помощи выдачи лицензий - ни разу не видел, чтобы кого-то отправили восвояси из-за незнаний мг, дб, тк, ск
8) опять же, кто захочет, тот и придет. к тебе народ не будет литься из-за того, что ты начнешь принимать абсолютно всех

9) поддержка взводов, их развитие - классно, а что можно там развить ? Новые посты оформить? :roflanHello:
10) контракты на бОльшие ранги не одобрят админы, а для обычных гражданских важен ранг, чтобы взлететь до 14 ранга, а не то, сколько ты им заплатишь)
11) добавить работу офицерам, выдачей им новых должностей в виде командиров взводов ? Отлично, но тем самым ты убьешь работоспособность взводов, командиры возьмут себе замов на слотах 5-10 рангов и ты вернешься в то же самое русло

Как итог: афк лидерка
идей 0, шумихи 0, глобалочек 0, лида для хола
просто много воды в заявке
админс, если и вправду человек достоин, то зачем в принципе заявки то открывать ? :buldiga:

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 397
4 000
Данный пользователь был заблокирован.
надеюсь тебя все комьюнити по второму кругу отхуярит ногами и ты в слезах убежишь на другой сервак где тебе также молча запиздошат)
Понятное дело что это случится, но зачем следящие поставили - совсем другое)

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 397
4 000
Данный пользователь был заблокирован.
Ща, ему саппу на рево предложат за лидерку и убежит, чекайте)
Или тут предложат и станет прекрасный сервер

Sherhan_Bero

Пользователь
10.02.2017
1 804
3 607
Основной сервер
Забавный случай, поздравляю. Надеюсь поменяешь свое мнение о сервере.

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Roman_Chaser и Feel_Green
Очень приятно токсики, ничего нового я не ждал) Жизнь без негативных комментариях скучна, я бы не запомнила не как.
Так что спасибо что заходите и оставляете свои посты в данной теме, мне очень приятно.

ну с варгасом соглашусь немного
Теперь для него сервер классик станет лучшим.. а после лидерки опять)
скорее после волны саппортов, но многие из нас такими были, так что не надо звиздеть

надеюсь у тебя люди будут, чтобы лса охранять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.