- 07.01.2019
- 6 359
- 42 934
спустя столько времени поставили челика не с 01 на саппу, а сколько хейта пошло)
поздравляю русяо))
поздравляю русяо))
лайфхакУ Эмильки лвл с 01
Видимо для саппортки достаточно брать лидерки и слетать с них за читы не более даже играть не надо тут каждый день
Мои поздравления! ;)
та мне лидерки не нужны уже. мб восстановлюсь после разбана в аш, но не точно (ну если заявки на аш откроют сразу же......). для себя уже играю, даж на гетто не стоит. кстате поч ты мя на сапу не рассматриваешь бро(Ору, давайте ещё Черкаша и Русю Депутата. И можно первашам и добивать. И дайте Зое АШ
Так ты же не играешь :Dта мне лидерки не нужны уже. мб восстановлюсь после разбана в аш, но не точно (ну если заявки на аш откроют сразу же......). для себя уже играю, даж на гетто не стоит. кстате поч ты мя на сапу не рассматриваешь бро(
русю депутата кстати серьёзно можно на сапу ставить, почему нет. надеюсь фил услышит =)
ну 1 акк разбанился, которые снесли не за продажу) а по остальному в лс ес шоТак ты же не играешь :D
Phil_Galfond напиши Русе Рамосу, чтобы брал саппортки.
Да тут только искренние поздравления.Отнеситесь проще.
Мы сказали, что игроки с чистого листа могут начать/продолжать игру.
Саппортов ещё будет много , а за нынешними мы и так следим
Так что не нервничайте раньше времени
чем плоха наша политика? Можешь в лс если удобнеепосмотрим к чему вы прийдёте с такой политикой