Jimmy Wallase | Reborn for El Capone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin_Galfond

Пользователь
01.04.2019
45
135
Данный пользователь был заблокирован.
1. Totsamiy_Striker
2. Reborn
3.
4. Cаппорт прекрасного сервера samp rp reborn позволяет себе много и использует в своей речи ненормативную лексику. El_Capone Vyacheslav_Ivankov просьба разобраться в данном инциденте, администраторам дают выговоры за мат в ВК а так же снимают некоторых.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

Konstantin_Galfond

Пользователь
01.04.2019
45
135
Новый скриншот по нему
DYKqTsCwfJM.jpg

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

egorique_srotique

Пользователь
01.04.2019
322
2 629
он нарушал как саппорт что то? Как игрок - да.
За это бч дают умные люди.)
upd - второй скрин был адресован мне, претензий не имею.

• Лайк

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 940
32 271
Крысы - они везде)
Если на то дело и пошло, за мат я могу и седова залить.

Konstantin_Galfond

Пользователь
01.04.2019
45
135
он нарушал как саппорт что то? Как игрок - да.
За это бч дают умные люди.)
Aurelio Giordano тоже был "Саппортом' и проявлял своё неадекватное поведение до становления на эту должность но был снят уже после. Данный игрок подаёт пример для игроков, если начнёт он материться начнут и другие. Я отталкиваюсь от этого.

• Лайк

Daniel_Ricci

Пользователь
03.01.2019
778
2 095
Aurelio Giordano тоже был "Саппортом' и проявлял своё неадекватное поведение до становления на эту должность но был снят уже после. Данный игрок подаёт пример для игроков, если начнёт он материться начнут и другие. Я отталкиваюсь от этого.
Тебя же вроде с помойки 03 не прогнали еще

Mike_Reus

Пользователь
27.10.2014
4 156
12 376
26
Russian Federation » Penza
А почему в видосе нет момента где я ему и тому с кем он там спорил выдаю по БЧ обоим? Почему я тебе за такой же мат выдаю БЧшки вечные, а тут ты жалуешься на то, что сам вечно делаешь - это по твоему видосу
Про скрин
Скрин не твой и вообще отношения к тебе не имеет, он не имеет отношения даже к тому кто его сделал, а сказал ту фразу egorique_srotique, который выше отписался и претензий не имеет к нему, очередная жалоба от тебя которая сделана, лишь бы слить игрока, тебе что на евольво не саппортится? Оскорблял сервера самп рп - ушел на евольво, а пишешь тут жалобы только для того, чтобы нагадить кому нибудь, не считаю вообще целесообразным принимать жалобы от человека, который убежал на евольво и оскорблял наш проект и который находился в ЧС даже, но и из-за амнистии был спасен. Высказал свое мнение, а не решение по жалобе, ГА или Спецы дадут свой ответ.

Phil_Galfond

Пользователь
27.01.2013
3 682
2 837
К чему указывать ники спец админов в подобных жалобах "for El Capone"? На этого саппорта игнорировались жалобы когда то или это не первая жалоба? Админы сервера сами могут разобраться, саппорт снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.