Отклонено Jimmy_Wish | T, C, S in battle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.05.2019
3 025
1 674
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
12.05.2019
3 025
1 674
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Также учитываем тот факт, что в ситуации участвует 3 ПДшника. После обезвреживания 2ух ОПГ, остался 1 ОПГ на 3 ПД

12.05.2019
3 025
1 674
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Да, и вопрос такой: тазера на видео два: мой и от другого мента. Почему он не наказан?) Jimmy_Wish как всегда калитОчка?

Jimmy_Wish

Радиоведущий
30.09.2018
3 985
2 602
vk.com
Основной сервер
Да, и вопрос такой: тазера на видео два: мой и от другого мента. Почему он не наказан?) Jimmy_Wish как всегда калитОчка?
Да, я же блатер.
В тебя стреляют, именно в тебя, а ты в это время успел: затайзерить типа, каффнуть двоих! и ещё накинуть третьему розыск, прежде чем пал смертью храбрых.
Робокоп бы точно офигел

• Петух
Реакции: SuiNel
12.05.2019
3 025
1 674
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Да, я же блатер.
В тебя стреляют, именно в тебя, а ты в это время успел: затайзерить типа, каффнуть двоих! и ещё накинуть третьему розыск, прежде чем пал смертью храбрых.
Робокоп бы точно офигел
Кто, если не я, наведет в этом штате порядок: восстановит баланс между ДМом и НонРП

• Крутой
Реакции: SuiNel

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 716
7 675
29
Основной сервер
Legacy
Значит, что касается /cuff. Первого, который был рядом с тобой - нормально заковал в наручники. А вот второго, к которому ещё надо добежать - куффаешь в момент прямой стрельбы по тебе, что фактически относится к этому запрету:
— Использование команды /cuff в перестрелке — [Деморган от 30 до 120 минут]
Далее, за /su по targetid в момент перестрелки я устал тебя уже предупреждать. Лоб в лоб стреляетесь друг с другом, и умудряешься в розыск объявить. Конкретное нарушение:
— Подача игрока в розыск (/su) во время перестрелки — [Деморган от 30 до 120 минут]
Исключение: Вы находитесь в укрытии, либо огонь ведётся не по Вам.

Насчёт Nate Rock'a и момента с PG - от него нарушений тут не вижу. Для PG не насчитал 3+ копов, видно только тебя и Рока. В целом, согласен с решением администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.