Отклонено John_Jaison | дмг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
706
491
Никнейм администратора: John_Jaison
Ваш никнейм: Dmitry_Shamardin
Причина наказания: дмг
Описание жалобы: Выдал за тазер в спину согласно правилам:
— при выстреле в спину, если вы обошли преступника вне поля его зрения пока он ведет бой с напарником.
Примечание: запрещено бежать напрямую к преступнику с целью оказаться за его спиной.
Вышел из машины уже за его спиной.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/dmitry_shamardin.2656499/#post-37441641

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
903
568
32
Никнейм администратора: John_Jaison
Ваш никнейм: Dmitry_Shamardin
Причина наказания: дмг
Описание жалобы: Выдал за тазер в спину согласно правилам:
— при выстреле в спину, если вы обошли преступника вне поля его зрения пока он ведет бой с напарником.
Примечание: запрещено бежать напрямую к преступнику с целью оказаться за его спиной.
Вышел из машины уже за его спиной.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/dmitry_shamardin.2656499/#post-37441641
Ну, во-первых ты не обошел. А сбил анимку выпрыгнув один в пять.
Во-вторых, ты был в поле зрения
В-третьих John_Jaison проверь этот аккаунт на ппв

• Ахахах
Реакции: Dmitry_Neri

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
706
491
  • Клоун
Реакции: Violetta_Stich
откат игрока имеешь, на радаре видны клисты, пруфани, что тазер был дан в спину.
правда не знаю зачем тебе это, акк-то всё равно в пермач улетит

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
706
491
откат игрока имеешь, на радаре видны клисты, пруфани, что тазер был дан в спину.
правда не знаю зачем тебе это, акк-то всё равно в пермач улетит
Не улетит, не переживай, пруфани что не со спины было, кроме твоих догадок и обидам булинга в конфе лидеров ничего нет

• Клоун
Реакции: Violetta_Stich
да вроде пруфанул скрином выше. теперь твоя очередь. или можешь ничо не делать и ждать ответа зга, мне пофиг

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
903
568
32
Не улетит, не переживай, пруфани что не со спины было, кроме твоих догадок и обидам булинга в конфе лидеров ничего нет
димасик селюковский. Мы уже свыклись что ты в шахматы собаке проиграешь, так что я тебе покажу/
Кроме тебя в меня никто не стрелял,видно тебя было, где ты там нпс увидел тож интересно
1780065076979.png

• Лайк
Реакции: John_Jaison
снятый варном шериф считает, что отвод с м4 = нпс, вот и думай теперь

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
706
491
димасик селюковский. Мы уже свыклись что ты в шахматы собаке проиграешь, так что я тебе покажу/
Кроме тебя в меня никто не стрелял,видно тебя было, где ты там нпс увидел тож интересно
Посмотреть вложение 982514
Удивительно, ебашит кровь за выстрел в спину) Перекаты = НПС держу вкурсе

закрываем курилку, братва. все необходимые пруфы наказания предоставлены. автору предлагаю немного потерпеть и дождаться ответа зга

• Рукопожатие
Реакции: Mefedronovaya_Maza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.