John_Jaison | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 632
4 108
Челгород
Никнейм администратора: John_Jaison
Ваш никнейм: Why_Mad
Причина наказания: -
Описание жалобы: https://samp-rp.su/threads/van_trang.2656179/
1. Может быть поджимным
2. Аргумент с бомжом такой себе - он залетел в моменте за будку которая не дала бы его нику отображаться(это не вх, это скрипт увеличивающий прорисовки ника по дальности) и если бы камера стояла прямо, но нет, он начинает ей матать туда сюда закрывая его объектом этой остановки.
3. Факт того что тип увидев мою жалобу начинает подтирать за собой черкаши и обрезает видео с этим моментом - он уже должен гулять -
- его обновленная версия
- полная
4. Ну и отговорка - это баг. Тоже чушь полная, про скорость машины и т.д. Я уверен что если я буду хоть день повторять его момент у меня не получится увидеть тот ник. Дистанция в два раза больше от той которую видит чистый игрок
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://imgur.com/

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Violetta_Stich
для зга еще добавлю: в видео Ван Тренга есть моменты, где игроки (опять же в районе спавна) стоят на дистанции в 30-40 метров от мента. Там ник тоже не был виден. момент с бомжом разобрал подробно, поскольку дистанция там была уже +- схожа с той, что была в моменте из жб

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Mefedronovaya_Maza

vantrang

Пользователь
05.05.2026
21
9
Никнейм администратора: John_Jaison
Ваш никнейм: Why_Mad
Причина наказания: -
Описание жалобы: https://samp-rp.su/threads/van_trang.2656179/
1. Может быть поджимным
2. Аргумент с бомжом такой себе - он залетел в моменте за будку которая не дала бы его нику отображаться(это не вх, это скрипт увеличивающий прорисовки ника по дальности) и если бы камера стояла прямо, но нет, он начинает ей матать туда сюда закрывая его объектом этой остановки.
3. Факт того что тип увидев мою жалобу начинает подтирать за собой черкаши и обрезает видео с этим моментом - он уже должен гулять -
- его обновленная версия
- полная
4. Ну и отговорка - это баг. Тоже чушь полная, про скорость машины и т.д. Я уверен что если я буду хоть день повторять его момент у меня не получится увидеть тот ник. Дистанция в два раза больше от той которую видит чистый игрок
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://imgur.com/
1. ; 2. тебе виднее, какой это может быть скрипт, ты разбираешься

3. черкаши подтираешь ты, я по моему объяснил что не хотел тратить время на выяснения и поэтому всё нарезал. фулл откат есть у администратора. мне нечего скрывать.
4. я уверен, у тебя времени столько похоже что ты и 2 дня сможешь стараться чтобы повторять мой момент. судя по тому сколько внимания ты уделяешь чтобы уличить меня в читерстве там, где вообще тебя ситуация не касалась и где читов нет.

только вот тебе администратор сказал, что провел сравнения расстояний и там ник не был виден. что еще может быть непонятно, я не знаю.

• Клоун
Реакции: Violetta_Stich

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 632
4 108
Челгород
3. черкаши подтираешь ты
нет ты! че в дестком садике или че?
может быть скрипт, ты разбираешься
Да, разбираюсь потому что ранее уже варнил очередного оболтуса по типу тебя

не хотел тратить время на выяснения и поэтому всё нарезал
(поэтому вырезал начало видео где виден сам момент чтобы тебя не снесли на помойку) - ну ты пиши как есть, что уж
да тебе нечего скрывать и пока он не ответил в жалобе что будешь заварнен - ты решил задвигаться и тянуть прикол о баге, я верю

чтобы уличить меня в читерстве
ну это же смешно когда госник который говорит что все вокруг кто его убивает читеры - но когда его ловят за руку и утыкают в просак - это сразу же оказывается баг)))

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 632
4 108
Челгород
нет ты! че в дестком садике или че?

Да, разбираюсь потому что ранее уже варнил очередного оболтуса по типу тебя

(поэтому вырезал начало видео где виден сам момент чтобы тебя не снесли на помойку) - ну ты пиши как есть, что уж
да тебе нечего скрывать и пока он не ответил в жалобе что будешь заварнен - ты решил задвигаться и тянуть прикол о баге, я верю

ну это же смешно когда госник который говорит что все вокруг кто его убивает читеры - но когда его ловят за руку и утыкают в просак - это сразу же оказывается баг)))
Кроме всего перечисленного мне понравилось то как ты сделал вот этот скрин
1779805223775.png
Повернул камеру вниз специально чтобы не было видно игроков вокруг, но это ведь тоже совпадение))
Я каждый день когда играю вот так камеру наклоняю словно играю в гта 2

• Задумался
Реакции: John_Jaison

Navella

Пользователь
28.02.2026
52
17
Посмотреть вложение 982002
Повернул камеру вниз специально чтобы не было видно игроков вокруг, но это ведь тоже совпадение))
Я знаю как ты видишь игру
1779805595039.png

vantrang

Пользователь
05.05.2026
21
9
Посмотреть вложение 982002
Я повернул так камеру чтобы ваш свастон не сливался с текстурами игры, а был только на фоне однородной текстуры. Но бывалый читерок все аргументы адаптирует под свою проекцию. Молодец!

vantrang

Пользователь
05.05.2026
21
9

1. я бы в любом случае сказал о "баге" или "фиче", но я не стал этого делать, рассчитывая что ты не имеешь особо интеллекта чтобы сохранить резерв, потому что залетаешь во фракцию ты через жалобы на лидера этой фракции.

удалил, чтобы не сидеть и не участвовать в форумных баталиях. мне было проще не раскачивать это, чем доказывать свою игру без софта. я подпивас геймер, а не форумный воин в основном.

но у меня не получилось. во что ты веришь или не веришь - мне без разницы. фулл откат я в любом случае отправил администрации и у них он есть. разбор по нему от администрации тоже есть. в чем вопрос то?

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
13 453
33 527
мы рассматривали разные варианты, в том числе тестили скрипты, но ничего подобного не нашли
на 100% утверждать, что там софтина не можем, но ситуация реально странная, не удивлюсь, что это какой-то прикол с пускача, как это обычно бывает
пока не доказано, заварнить игрока не можем, увы или к счастью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.