Решено John_Jaison | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
703
490
Никнейм администратора: John_Jaison
Ваш никнейм: Dmitry_Shamardin
Причина наказания: -
Описание жалобы: Закрыл жалобу созданную не для этого балбеса, меня по нонрп уволили без каково либо РП разговора.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/cody-beverly.2656373/#post-37439155

• Лайк
Реакции: Ronnie Makrie
всегда рассматривали жалобы на лидеров. нонрп там нет, недавно буквально подобная жалоба была
жди ответ зга

Вот причина жалобы
Явился Шериф ЛСПД в суд, так как я подал иск на его Подполковника, я находился в звании Мл.Лейтенант, после того как он узнал кто подал иск, тоесть я, он меня уволил.
С такой формулировкой ты подал жалобу. Там же ты сказал, что зальёшь иск, но позже. После этого ты залил эту жалобу и говоришь, что я должен был рассматривать нрп увал, при том, что твой увал (по твоим словам) откатили.
Бред какой-то. ну жди ответ зга

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
703
490
Вот причина жалобы
Явился Шериф ЛСПД в суд, так как я подал иск на его Подполковника, я находился в звании Мл.Лейтенант, после того как он узнал кто подал иск, тоесть я, он меня уволил.
С такой формулировкой ты подал жалобу. Там же ты сказал, что зальёшь иск, но позже. После этого ты залил эту жалобу и говоришь, что я должен был рассматривать нрп увал, при том, что твой увал (по твоим словам) откатили.
Бред какой-то. ну жди ответ зга
таблетки у фрауса возьми

21.08.2014
5 093
4 998
1779979537917.png

Так ты в суд хотел обратиться же. Правда иска я не увидел почему-то с каким-то решением ...

Обратился, меня уволили без какой-либо причины, это нонрп чем вы и должны заняться.

Если не согласен с увольнением, ты можешь обратиться в суд, иск рассмотрят и далее уже примут решение.

Вот также выписка из ТК:

2.6 Работодатель в праве расторгнуть/изменить/заключить трудовой договор с работником без личного присутствия. Если после увольнения без личного присутствия уволенный поинтересуется причиной увольнения, работодатель обязан её сообщить.
5.5 Работник имеет право знать причину своего увольнения/понижения/дисциплинарного наказания.

На расстоянии и без беседы он тебя уволить мог, останется через суд решить только что ты такого совершил и обжаловать решение игрока, который тебя уволил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.