johnny hart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willy_Toyssee

Пользователь
28.06.2019
3 126
10 324
[archive] Никнейм администратора
Johnny_Hart
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Willy_Toysse
[archive] Причина наказания
bpl
[archive] Причина жалобы
сделал ровно ноль фрагов, альтабнулся попросить @Stiven_Wockeez зайти на сервер, @Katty_Turner нужен был розовый инфернус, за что, видимо, и получил варн, категорически не согласен, прошу предоставить доказательства @Amir_Statham [ 5 lvl ] для более компетентного анализа
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://vk.com/netymenyaaidi
ewdew

Willy_Toyssee

Пользователь
28.06.2019
3 126
10 324
напомню, что @skob123 играет с впном и пинг у @skob123 варьируется от 100 до 7000, поэтому приходится возвращать старую атмосферу всеми доступными средствами, и, прошу так же заметить, что я был в приседе (какое, блять, ужасное слово) и разброса у меня действительно не было

Charlie_Foreri

Пользователь
05.12.2017
347
270
Данный пользователь был заблокирован.
Gabriel_Navarrete помоги брат тут госникам определять Читы

• Засыпаю
Реакции: Gabriel_Navarrete

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 082
22 852
Adam_Sempler в срочном порядке требую отстранить данного администратора от слежки за баллас пока я занимаю пост лидера. после всем известных событий, он точит на меня зуб и работает исключительно против. ну разве может бывший саппорт Willy_Toyssee использоваться читы Adam_Sempler

Charlie_Foreri

Пользователь
05.12.2017
347
270

quartez

Пользователь
01.01.2017
171
272
Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.

Willy_Toyssee

Пользователь
28.06.2019
3 126
10 324
откат у Spleykz_Kynesis прошу обратить особенное внимание на фамилию этого человека (Spleykz_Kynesis) - истинный выходец из ГДМа, если уж он не рассудит нас с Johnny_Hart то я уже не знаю, в какие инстанции обращаться, Valyok_Maxalov, у меня уже нет сил доказывать, что я не виновен Vovchique_Hernandes

Charlie_Foreri

Пользователь
05.12.2017
347
270
откат у Spleykz_Kynesis прошу обратить особенное внимание на фамилию этого человека (Spleykz_Kynesis) - истинный выходец из ГДМа, если уж он не рассудит нас с Johnny_Hart то я уже не знаю, в какие инстанции обращаться, Valyok_Maxalov, у меня уже нет сил доказывать, что я не виновен Vovchique_Hernandes
ты забыл про журу дамагера Gabriel_Navarrete

Charlie_Foreri

Пользователь
05.12.2017
347
270
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.