Полиция Johnny_Hayes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.10.2018
2 359
1 628
25
Гомель
Основной сервер
Ваш никнейм
Eazy_Diez
Ник нарушителя
Johnny_Hayes
Ваша фракция
SFa
Фракция нарушителя
LVPD
Суть нарушения
Данный неадекватный сотрудник просто начал стрелять без какой-то либо причины, после чего от него последовала фраза "сосать" так как уже ещё неадекватное поведение
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=vbH6fezjXR4
ДМ + Неадекват

• Ахахах
Реакции: Johnny__Hayes

Jamil_Wilson

Admins Team
Premium
04.11.2013
629
1 048
samp-rp.ru
Привет. Перезалей пожалуйста полный откат, хотя бы предысторию на 30-60 секунд ранее, по данному видео ничего сказать пока что не могу.

За неадекватство будет наказан, по стрельбе - хотелось бы увидеть ситуацию изначально.

15.10.2018
2 359
1 628
25
Гомель
Основной сервер
Привет. Перезалей пожалуйста полный откат, хотя бы предысторию на 30-60 секунд ранее, по данному видео ничего сказать пока что не могу.

За неадекватство будет наказан, по стрельбе - хотелось бы увидеть ситуацию изначально.
полного отката нет, так как включил видеозапись когда человек начал уже нарушать, неожидал просто что коп просто будет стрелять без причины

Jamil_Wilson

Admins Team
Premium
04.11.2013
629
1 048
samp-rp.ru
К сожалению, не могу наказать по этому видео и что-то существенное предъявить без предыстории. Поговорил с лидером, объяснил ситуацию, так как он был свидетелем.

В жалобе по ДМ - отказано, недостаточно доказательств.
За неадекватство - наказан.

Если есть вопросы/претензии по поводу моего ответа, можете написать жалобу в данный раздел на мое имя.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.