Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obama__

Пользователь
22.09.2021
82
66
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Tonny_Reyz // Alex_Motherwell
Ваш ник: Alex_Merser
Ваша фракция: Free souls mc
Ник нарушителя: jon hunt
Фракция нарушителя: lvpd
Суть нарушения: Отказ в рассмотрении жалобы (жалоба). Причина отказа от рассмотра, за это наказывает администрация, если взглянем на ОП, то там чётко написано вот что:
4.3. Команду [/cuff] разрешено использовать:
— без РП отыгровки (однако желательно предварительно снять наручники с пояса, чтобы не создавалось впечатление, что они появились из воздуха);
— для задержания обезвреженного преступника (с помощью /tazer) для проведения дальнейшего ареста (если преступник не сопротивляется, разрешено надевать наручники сразу);
— в воде, но после удачной РП-отыгровки с помощью /try (например: /try схватил преступника за ногу);
Примечание:
Если преступник после отыгровки копа/агента удачно отыграл через /try то, что он вырвался, вы должны снять наручники.
Если преступник после отыгровки копа/агента неудачно отыграл через /try то, что он вырвался, вы продолжаете задержание.
Преступник вырывается не из наручников, а из рук копа/агента, поэтому, если преступник попытался вырваться, но потерпел неудачу, он больше вырваться не может, поскольку он уже в наручниках.
Команду /try в данном случае разрешено использовать минимум раз в 15 секунд.
— при использовании багов стрельбы за пределами гетто, сбива анимаций преступником (нужно иметь доказательства этих нарушений и в случае необходимости показать их агенту ФБР)
Примечание:
— не действует при выключенном пробиве.
Исходя из ОП, сотрудник обязан предоставить доказательства того, что я сделал что-то не так, но я уверен, что никто никому ничего не предоставлял, тем более, что предоставлять на тазер в перестрелке?) А исходя из данного пункта Общего Положения, делаем вывод, что сотрудник нарушил ФП 2.14 (Нарушение ОП), я не говорю про то, что сотрудник уволился по СЖ, я это прекрасно знаю, но если бы сотрудник получается не увольнялся по собственному желанию, всё это обошлось обьчным предупреждением, я так понимаю? Далее, как пример я видел как наказывали по IC за то, что выдавали розыск игроку в маске и ему за это давали выговор, так, что не канает то, что будет ответ: на НОНРП нарушение, будет деморган, это не прокатит извините...

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

• Ахахах
Реакции: Jon_Hunt

VegaRPGenius

Пользователь
01.11.2021
1
5
Лидер снят, забанен и внесён в ЧС проекта. Джонатан Мортон отправлен служить в одно подразделение с Фернандо Фостером за одинаковую аву и показатель IQ. ГА отпишется, если посчитает нужным.

21.02.2015
7 719
12 483
30
Основной сервер
Legacy
Mason Sportique будет отказано при очередном восстановлении.
С лидером проведена беседа.
Выговор тут слишком, предупреждение да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.