Согласен. Смысл просирать время на мертвом сервере, где ничего не светит.интересный геймплей у чувака автошкольника, саппорта 02 сервера, который стоит уже почти полтора года на ней) с онликом 50 человек на сервере
ты бы за это время на другом серваке или проекте уже 2 раза админом стал бы
а ты же еще на легаси саппортил точн
ну это пздц просто
а пашка сноу и его крутые замы будут дальше ставить фаст режимом чуваков с никами на админку, которые чего-то весят на этом проекте)))))))))))))))))))))))
Так тут ластовая искра была это начало ковида 19-20 годТоп сервер начинал на 02 и закончу на 02 с админкой или без пофиг вообще главное что играть интересно со своими парнями из сквада .. А ставить или нет на админ это уже сами пусть решают. У меня все .
Топ сервер начинал на 02 и закончу на 02 с админкой или без пофиг вообще главное что играть интересно со своими парнями из сквада .. А ставить или нет на админ это уже сами пусть решают. У меня все .

Многие ушли в гта5рп и возвращаться нету желания. Я раньше орал что аризона помойка, когда просто зашел от нехер делать. А когда зашел и начал делать квесты там, то мне понравилось (не реклама), админы отвечают на репорты постоянно , никогда не игнорят. Дело даже не в онлайне , а есть чем заняться. А тут только от терры до стрелы и дальнобоить , чтобы убить время. Ну на рево в ньюс можно посидеть, но большинство с адсендером , по этому быстро сгораешь , если любишь редачить объявы. И на рево много отморозков дмщиков , что желание отпадает играть сразу. 02 мертвый и спокойный, но скучно. Каждому своеПосмотреть вложение 695072
А что интересного при таком онлайне живы только крайм фракции остальное все мертвое людей на сервере нет ничего не поделаешь и вообще нах было уходить с легаси?![]()
тебе щас форумник за это снесут удали сообщение лучше, а то тут за каждый пердеж и чих про другой проект пермач даютМногие ушли в гта5рп и возвращаться нету желания. Я раньше орал что аризона помойка, когда просто зашел от нехер делать. А когда зашел и начал делать квесты там, то мне понравилось (не реклама), админы отвечают на репорты постоянно , никогда не игнорят. Дело даже не в онлайне , а есть чем заняться. А тут только от терры до стрелы и дальнобоить , чтобы убить время. Ну на рево в ньюс можно посидеть, но большинство с адсендером , по этому быстро сгораешь , если любишь редачить объявы. И на рево много отморозков дмщиков , что желание отпадает играть сразу. 02 мертвый и спокойный, но скучно. Каждому свое

как админ туксона подтверждаю, все правильно.А когда зашел и начал делать квесты там, то мне понравилось (не реклама), админы отвечают на репорты постоянно , никогда не игнорят
туксон тоже 02)Топ сервер начинал на 02 и закончу на 02 с админкой или без пофиг вообще главное что играть интересно со своими парнями из сквада .. А ставить или нет на админ это уже сами пусть решают. У меня все .
Я описал свою ситуацию. А не с целью рекламы. Раньше я не понимал челов которые играли 24/7 и резко пропали. Ушли на другой проект. Теперь понял почему. Тут отношение к игрокам не очень. Я на рево в кости сыграл выиграл у чувака несколько крупных ставок. Позже зашел в игру и ко мне сразу админ тпхнулся в тачку. Я спросил что надо? Он ответил: норм ты его раздел. И пропал. К чему это было я не понял нихуя вообще. Репорты постоянно игнорятся. Просишь запустить дерби , админ тебе отвечает что оно только что было. Многие игнорили и вообще не запускали, благо на рево есть ютуберы и они запускают , когда просишь. В общем приколов пздц. От которых я ахуевал. Есть и хорошие админы, которые не игнорят , но их мало к сожалению , потому что ставят своих друзей непутей от которых импакта ноль и куча варнов за читы. На ивенты уже вообще хуй забили. х2 дально сделали на праздник и игроки хавают это )тебе щас форумник за это снесут удали сообщение лучше, а то тут за каждый пердеж и чих про другой проект пермач дают![]()