у каждого человека появляются приоритеты или что-то меняется в жизни, он не может сутками играть, я это уже проходил и тебе надоест через месяца 3, а если не надоест, то личная жизнь заставит, если, конечно, она у тебя есть =)Иваньков, давай я научу администраторов играть в гта > в недели 168 часов, я могу играть по 120 в неделю, но администраторы элементарные 20-25 не могут наиграть т.к у них интереса нету, а занимать пост забавы ради зачем?
![]()
Удачи, парни, вы реально во многом помогли, спасибо вам.
Та никтож не жалеет, просто удачи желают)Не понимаю че их жалеть, я по поводу вилсона и бенсона, один в зомби ферме сидел, второй задротил только тогда когда когда дали 6 и понимал что возможно бенсона снимут и он будет га, а так два бесполезных слота с номерных, не зря говорили что нужно с 0 набирать адм состав а не этих аболтусов. Про какой спец речь, че он сделал для спеца? В игре посидел 20-30 часов за 2-3 месяца? Клоунада![]()
Это да!да, например выдвинули годных админов!
Енто да. Но лишний раз покекать над очередной лапшой от красных сам бог велел.Не понимаю че их жалеть, я по поводу вилсона и бенсона, один в зомби ферме сидел, второй задротил только тогда когда когда дали 6 и понимал что возможно бенсона снимут и он будет га, а так два бесполезных слота с номерных, не зря говорили что нужно с 0 набирать адм состав а не этих аболтусов. Про какой спец речь, че он сделал для спеца? В игре посидел 20-30 часов за 2-3 месяца? Клоунада![]()
что он тебе сделал? он хотя бы что-то делал для сервра не то, что ты слово "клоун" только знаешь задрали уже геттонытики...просто посмотрите на этого клоуняру бесполезную)
![]()
а чо тебе работать то? час в день поработал, 1 тыщу получил и в сампек.)странно, элементарные 3-5 часов я играю почти каждый день, иногда больше, даже сейчас когда работаю успеваю играть/гулять.
норм работа, скажи где за час платят 1к)
Удачи парни , спасибо за ваш вклад в развитие сервера.
![]()
![]()
а помните когда иваньков двигал чарли вилсона на должность спец. админа? эхх года утекли нещадно![]()
[16:44:49] Подполковник Vadim_Kipelov: [И.О ком 1 полка] Увижу что бегаете без дела, или спите на посту.Иваньков начинает удивлять, в хорошем смысле. Бодя, успехов. Остальные - скатертью)
Он не знал его грешки пока, не указали на них. Потом он своё мнение поменял на его счёт)
Не понимаю че их жалеть, я по поводу вилсона и бенсона, один в зомби ферме сидел, второй задротил только тогда когда когда дали 6 и понимал что возможно бенсона снимут и он будет га, а так два бесполезных слота с номерных, не зря говорили что нужно с 0 набирать адм состав а не этих аболтусов. Про какой спец речь, че он сделал для спеца? В игре посидел 20-30 часов за 2-3 месяца? Клоунада![]()
[16:44:49] Подполковник Vadim_Kipelov: [И.О ком 1 полка] Увижу что бегаете без дела, или спите на посту.
[16:44:54] Подполковник Vadim_Kipelov: [И.О ком 1 полка] Пинайте на себя.