josep benson / charlie wilson / nick jeffry - white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вилсон(

Иваньков, давай я научу администраторов играть в гта > в недели 168 часов, я могу играть по 120 в неделю, но администраторы элементарные 20-25 не могут наиграть т.к у них интереса нету, а занимать пост забавы ради зачем?

aja0vWT.png
у каждого человека появляются приоритеты или что-то меняется в жизни, он не может сутками играть, я это уже проходил и тебе надоест через месяца 3, а если не надоест, то личная жизнь заставит, если, конечно, она у тебя есть =)

pashochek_1337

Пользователь
15.08.2019
42
205
Данный пользователь был заблокирован.
Не понимаю че их жалеть, я по поводу вилсона и бенсона, один в зомби ферме сидел, второй задротил только тогда когда когда дали 6 и понимал что возможно бенсона снимут и он будет га, а так два бесполезных слота с номерных, не зря говорили что нужно с 0 набирать адм состав а не этих аболтусов. Про какой спец речь, че он сделал для спеца? В игре посидел 20-30 часов за 2-3 месяца? Клоунада 10:)

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Nick_Jeffry

Media
Premium
08.07.2011
255
210
Киев
Не понимаю че их жалеть, я по поводу вилсона и бенсона, один в зомби ферме сидел, второй задротил только тогда когда когда дали 6 и понимал что возможно бенсона снимут и он будет га, а так два бесполезных слота с номерных, не зря говорили что нужно с 0 набирать адм состав а не этих аболтусов. Про какой спец речь, че он сделал для спеца? В игре посидел 20-30 часов за 2-3 месяца? Клоунада 10:)
Та никтож не жалеет, просто удачи желают)

Jeffrey_Wilson

Пользователь
12.12.2018
361
1 046
Енто да. Но лишний раз покекать над очередной лапшой от красных сам бог велел.

• Лайк

richard is dead

Пользователь
27.04.2019
537
2 265
просто посмотрите на этого клоуняру бесполезную)

yHdjCZB.png
что он тебе сделал? он хотя бы что-то делал для сервра не то, что ты слово "клоун" только знаешь задрали уже геттонытики...

Aldrich_Ames

Пользователь
16.11.2018
578
898
Ты реально всем помогал, мне помог возвратить утраченный нрг, жаль что сняли тебя :(

• Лайк

MJOLLNIR

Пользователь
29.10.2017
894
2 583
26
Compton
vk.com
странно, элементарные 3-5 часов я играю почти каждый день, иногда больше, даже сейчас когда работаю успеваю играть/гулять.
а чо тебе работать то? час в день поработал, 1 тыщу получил и в сампек.)

Giuseppe_Giuliani

Пользователь
18.07.2018
3 023
63 048
25

Shorty_Long

Пользователь
08.08.2019
1
3
а помните когда иваньков двигал чарли вилсона на должность спец. админа? эхх года утекли нещадно 7:)

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Иваньков начинает удивлять, в хорошем смысле. Бодя, успехов. Остальные - скатертью)

а помните когда иваньков двигал чарли вилсона на должность спец. админа? эхх года утекли нещадно 7:)

Он не знал его грешки пока, не указали на них. Потом он своё мнение поменял на его счёт)

• Лайк

METAPHYSICAL

Пользователь
22.08.2019
627
1 317
Иваньков начинает удивлять, в хорошем смысле. Бодя, успехов. Остальные - скатертью)

Он не знал его грешки пока, не указали на них. Потом он своё мнение поменял на его счёт)
[16:44:49] Подполковник Vadim_Kipelov: [И.О ком 1 полка] Увижу что бегаете без дела, или спите на посту.
[16:44:54] Подполковник Vadim_Kipelov: [И.О ком 1 полка] Пинайте на себя.

• Лайк

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39

Не прав, Пашок. Второй играл в те времена когда, Иваньков объявлял о своём уходе с временного га и, когда шло само назначение + когда он выдвигал это на спеца. Благо что постарались и кинули на его косяки (не только переписки). Только после этого он мнение своё поменял) А касаемо Боди то скажу так. Он да, неактивил но, он не валил кандидатов на вымешленых причинах. Следовательно? Урон серверу никакой не нанёс. Ему успехов, эти пусть лесом чешут давно пора выгонять было.

[16:44:49] Подполковник Vadim_Kipelov: [И.О ком 1 полка] Увижу что бегаете без дела, или спите на посту.
[16:44:54] Подполковник Vadim_Kipelov: [И.О ком 1 полка] Пинайте на себя.

Примерно сентябрь 2017)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.