Алексей Перфекто Родригуез сказал что бы я носил его аватарку с чистой совестью)Привет старый.Costa_Rodriguez ты че у перфа аву украл старый? треш ток, я звоню в милицию
2-ой срок? Лен ты хоть погуляй сходи, покушай, издеваться над организмом нельзя так
Чего те стыдно, играем по фану жемне стыдно прости
Ты не поверишь, у меня ещё дома двое племянников живут, 4 и 8 лет, которым я готовлю кушать, помогаю старшему со школой и всё успеваю. Да сложно, иногда бывает лягу и меня вырубит на пару часов, но то такое, чем более суровые условия у тебя, тем ты сильнее будешь. Конечно оно всё аукнется в старости, но мне как то п"хуйCosta_Rodriguez ты че у перфа аву украл старый? треш ток, я звоню в милицию
2-ой срок? Лен ты хоть погуляй сходи, покушай, издеваться над организмом нельзя так
Не дождешся))) я ещё 3й срок возьму, буду как Старый Тарко с лидеркой без срока окончания xDDDСнимайся уже епт
Быстро время пролетела, поздравляю !! Как на рево дела ? Люди всё ещё хоть играют
Всё топ, заходь на рево, поиграем)Быстро время пролетела, поздравляю !! Как на рево дела ? Люди всё ещё хоть играют ?
сочувствую, тогда тем более нужен отдых, прямо приключение пчелки майи, если помнишь такой мультикТы не поверишь, у меня ещё дома двое племянников живут, 4 и 8 лет, которым я готовлю кушать, помогаю старшему со школой и всё успеваю. Да сложно, иногда бывает лягу и меня вырубит на пару часов, но то такое, чем более суровые условия у тебя, тем ты сильнее будешь. Конечно оно всё аукнется в старости, но мне как то п"хуй