Julia_Rock 2 срок на посту авторитета РМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suacara

Пользователь
24.08.2024
623
2 192
не поможет

Zheka_Polakov

Пользователь
19.09.2013
260
294
Los Santos :D
Costa_Rodriguez ты че у перфа аву украл старый? треш ток, я звоню в милицию
2-ой срок? Лен ты хоть погуляй сходи, покушай, издеваться над организмом нельзя так

Costa_Rodriguez

Пользователь
27.02.2024
3 115
2 956
13
2-ой срок? Лен ты хоть погуляй сходи, покушай, издеваться над организмом нельзя так
Алексей Перфекто Родригуез сказал что бы я носил его аватарку с чистой совестью)Привет старый.

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 900
3 464
Основной сервер
поздравляю развивай не подведи выбор администрации грац бро у тебя

• Сердце
Реакции: Julia_Rock

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 727
5 715
Данный пользователь был заблокирован.
Поздравляю!
Развивая разминай.
Разминая развивай

• Сердце
Реакции: Julia_Rock

Julia_Rock

Пользователь
12.01.2020
281
381
Ты не поверишь, у меня ещё дома двое племянников живут, 4 и 8 лет, которым я готовлю кушать, помогаю старшему со школой и всё успеваю. Да сложно, иногда бывает лягу и меня вырубит на пару часов, но то такое, чем более суровые условия у тебя, тем ты сильнее будешь. Конечно оно всё аукнется в старости, но мне как то п"хуй

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 577
1 476
29
Основной сервер
Revolution
Быстро время пролетела, поздравляю !! Как на рево дела ? Люди всё ещё хоть играют ?

Julia_Rock

Пользователь
12.01.2020
281
381
Быстро время пролетела, поздравляю !! Как на рево дела ? Люди всё ещё хоть играют

Быстро время пролетела, поздравляю !! Как на рево дела ? Люди всё ещё хоть играют ?
Всё топ, заходь на рево, поиграем)

• Сердце
Реакции: Yaroslav_Filson

Zheka_Polakov

Пользователь
19.09.2013
260
294
Los Santos :D
Ты не поверишь, у меня ещё дома двое племянников живут, 4 и 8 лет, которым я готовлю кушать, помогаю старшему со школой и всё успеваю. Да сложно, иногда бывает лягу и меня вырубит на пару часов, но то такое, чем более суровые условия у тебя, тем ты сильнее будешь. Конечно оно всё аукнется в старости, но мне как то п"хуй
сочувствую, тогда тем более нужен отдых, прямо приключение пчелки майи, если помнишь такой мультик :rolleyes:

• Лайк
Реакции: Sleecky_Mulholland
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.