"Ютубер" black_bones

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damian_Hamed

Пользователь
16.09.2016
26
5
28
Ukraine/Lviv
[archive] Никнейм администратора
black_bones
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Misha_Isayev
[archive] Причина наказания
нету причины. по фану наверное/
почему недоютуберы снимая свой высер, мешают другим игрокам. там 3 скрина есть, все видно
[archive] Причина жалобы
Ехал по мосту , увидел 4 мусоровоза, сразу понял что наверное какой-то ютубер снимает что-то, решил обьехать, в итоге он написал что б я платил бабки за проезд, когда я уже проехал он меня просто скикнул. на последних скринах я вернулся что б показать для наглядности как что было. P.S в чате можно увидеть как его подписчики обащаются. P.S.S когда чекнул его канал и его контент вообще не понял что он на срп забыл.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/FxiJO9Z
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Misha_Isayev
Ник администратора: Black_Bones
Причина наказания: нету причины. по фану наверное
Причина жалобы: почему недоютуберы снимая свой высер, мешают другим игрокам.
Скриншот выдачи наказания : Описание:
Ехал по мосту , увидел 4 мусоровоза, сразу понял что наверное какой-то ютубер снимает что-то, решил обьехать, в итоге он написал что б я платил бабки за проезд, когда я уже проехал он меня просто скикнул. на последних скринах я вернулся что б показать для наглядности как что было. P.S в чате можно увидеть как его подписчики обащаются. P.S.S когда чекнул его канал и его контент вообще не понял что он на срп забыл.

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 526
27 728
26
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Вот это трагедия и ютубер бесполезный, точно!
Уверен, всё это было в целях РП и для контента. Уведомил ютубера.
Отвечу, как узнаю.

Percival Mcguire

Пользователь
22.10.2019
572
378
Смотреть каптики по кд лучше наверное7:)

• Лайк
Реакции: Matthew_Page

barone xietton

Пользователь
13.02.2020
9
1
администрация мне кажется что это жалобу расмотривать не надо так как он оскорбляет человека на скринах мне кажется этот человек еще хуже раз ведет себе так плохо таким не место на сервере

• Лайк
Реакции: Percival Mcguire

Damian_Hamed

Пользователь
16.09.2016
26
5
28
Ukraine/Lviv
Суть жб была в том что ютубер ваш, решил тупо скикнуть игрока который его проигнорил и не хотел участвовать в его движухе. Он небыл в скине мента и т.д и это был не блокпост чтоб я рп играл там с кем-то. Насколько я знаю тот же Тарко себе такого не позволяет, только уже на крайняк может наказывать. Прошу прощения за то что назвал его бесполезным и т.д , куда мне простому смертному что б его осуждать.

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 526
27 728
26
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Ютубер отыгрывал РП своей группировки. ДМ своих подписчиков он контролировал админкой и в случае чего кикал.
Те, кто из проезжих игнорировал РП и таранил блок-пост они расстреливали, всё логично.
Не вижу вины ютубера.

• Лайк
Реакции: Adam_McLine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.