- [archive] Никнейм администратора
- black_bones
- [archive] Ваш сервер
- Legacy
- [archive] Ваш никнейм
- Misha_Isayev
- [archive] Причина наказания
-
нету причины. по фану наверное/
почему недоютуберы снимая свой высер, мешают другим игрокам. там 3 скрина есть, все видно
- [archive] Причина жалобы
- Ехал по мосту , увидел 4 мусоровоза, сразу понял что наверное какой-то ютубер снимает что-то, решил обьехать, в итоге он написал что б я платил бабки за проезд, когда я уже проехал он меня просто скикнул. на последних скринах я вернулся что б показать для наглядности как что было. P.S в чате можно увидеть как его подписчики обащаются. P.S.S когда чекнул его канал и его контент вообще не понял что он на срп забыл.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/FxiJO9Z
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Misha_Isayev
Ник администратора: Black_Bones
Причина наказания: нету причины. по фану наверное
Причина жалобы: почему недоютуберы снимая свой высер, мешают другим игрокам.
Скриншот выдачи наказания : Описание:
Ехал по мосту , увидел 4 мусоровоза, сразу понял что наверное какой-то ютубер снимает что-то, решил обьехать, в итоге он написал что б я платил бабки за проезд, когда я уже проехал он меня просто скикнул. на последних скринах я вернулся что б показать для наглядности как что было. P.S в чате можно увидеть как его подписчики обащаются. P.S.S когда чекнул его канал и его контент вообще не понял что он на срп забыл.
Ваш ник: Misha_Isayev
Ник администратора: Black_Bones
Причина наказания: нету причины. по фану наверное
Причина жалобы: почему недоютуберы снимая свой высер, мешают другим игрокам.
Скриншот выдачи наказания : Описание:
Ехал по мосту , увидел 4 мусоровоза, сразу понял что наверное какой-то ютубер снимает что-то, решил обьехать, в итоге он написал что б я платил бабки за проезд, когда я уже проехал он меня просто скикнул. на последних скринах я вернулся что б показать для наглядности как что было. P.S в чате можно увидеть как его подписчики обащаются. P.S.S когда чекнул его канал и его контент вообще не понял что он на срп забыл.