Будет как в фбр?я буду делать налет на сфа
Будет как в фбр?я буду делать налет на сфа
подлодку ограблюЛицензиями закидаешь?
Там уже выносить нефигподлодку ограблю
Ну пока ты играешь, реально кринжовое нубо рпиз рево превратили в кринж сервер и нубо рп
о, джоша дайс пытается досихпор насосать на саппортку с басурманями мс и давидом арешкиным, но как я вижу - серый форумникНу пока ты играешь, реально кринжовое нубо рп
В чем оно стало нубо рп? Даже интересно,Ну пока ты играешь, реально кринжовое нубо рп
Серый форумник - белая душа.о, джоша дайс пытается досихпор насосать на саппортку с басурманями мс и давидом арешкиным, но как я вижу - серый форумник![]()
главному рпешнику Бриана Едвараз не дают проявить себя или мозгов не хватает. Не разобрался ещеВ чем оно стало нубо рп? Даже интересно,
чо ты такой негативный стал, будто обиделииз рево превратили в кринж сервер и нубо рп
О, это ты, тот персонаж, который лидерки автошкол стоит и в басурмане просился, но тебя все до единого отшили?о, джоша дайс пытается досихпор насосать на саппортку с басурманями мс и давидом арешкиным, но как я вижу - серый форумник![]()
ну вот так вот, не обидели меня, только если я давида орешкина или джошуа diceчо ты такой негативный стал, будто обидели
Рево в целом никогда не был дико рп сервом, отдельные компании рп играли и все, условный дб лспд, когда Кеша стоялСерый форумник - белая душа.
главному рпешнику Бриана Едвараз не дают проявить себя или мозгов не хватает. Не разобрался еще
ну ты ебать долго думал над двумя предложениямиСерый форумник - белая душа.
главному рпешнику Бриана Едвараз не дают проявить себя или мозгов не хватает. Не разобрался еще