- Ваш никнейм
- Alex_Salamatin
- Ваша фракция
- LSPD
- Суть нарушения
- покрывательство, смягчения наказания
:)
А я тебе че, должен стоять и за депом следить? Для кого этот сайт придумали? Если ты своих подчинённых не можешь контролировать, следи сам за деп и сообщай им список ООПВсе нормально. Просить кого-то. Для того что бы слить какого-то адвоката. А когда у полковника, адвокат спрашивает список ООП он говорит. Не знаю. По итогу его садят потом за выпуск ООП. Стремно, честно
Хорошо. Я уберу этот сайт. Дальше что? Он обязан на каком-то сайте смотреть список ООП или что? Человек зашел в игру, приехал в ПД. Спросил список ООП на человека которого хотел выпустить. Что ему ответили? Нет инфы. Он должен по ПД бегать и искать кто знает? Или что? Если нечего делать. Сиди записывай ООП и выдавай адвокатам. То я смотрю у тебя пост КПЗ. Полезное дело будешь делать а не с тычинка заходить пытаться подставу сделать кому-то. Или попроси Шерифа своего. Найдет тебе работу если тебе скучноА я тебе че, должен стоять и за депом следить? Для кого этот сайт придумали? Если ты своих подчинённых не можешь контролировать, следи сам за деп и сообщай им список ООП
Посмотреть вложение 724532
А ты в курсе что в лспд со всего серва летят люди, я тебе каждого должен знать? Я так же как и ты хочу постоять афк на крыше, только не мэрии, а пд, Я тебе должен каждого фиксировать? Саму то не смешно?Хорошо. Я уберу этот сайт. Дальше что? Он обязан на каком-то сайте смотреть список ООП или что? Человек зашел в игру, приехал в ПД. Спросил список ООП на человека которого хотел выпустить. Что ему ответили? Нет инфы. Он должен по ПД бегать и искать кто знает? Или что? Если нечего делать. Сиди записывай ООП и выдавай адвокатам. То я смотрю у тебя пост КПЗ. Полезное дело будешь делать а не с тычинка заходить пытаться подставу сделать кому-то. Или попроси Шерифа своего. Найдет тебе работу если тебе скучно
дк лидер лспд мне сам лично в вк писал, пусть адвокаты запрашивают в /dep ООП, сотрудники ему скинут в смс списокА я тебе че, должен стоять и за депом следить? Для кого этот сайт придумали? Если ты своих подчинённых не можешь контролировать, следи сам за деп и сообщай им список ООП
Посмотреть вложение 724532
пусть лидер лспд сам вам кидает, у многих нет такой функции, я бы сказал у всех.дк лидер лспд мне сам лично в вк писал, пусть адвокаты запрашивают в /dep ООП, сотрудники ему скинут в смс список![]()
![]()
Terry_Braun слыхал че говорит?пусть лидер лспд сам вам кидает, у многих нет такой функции, я бы сказал у всех.
ну не у всех есть, у кого есть кидают, плюс я же скинул тебе сайт где можно посмотретьTerry_Braun слыхал че говорит?
ну не у всех есть сайт. Я так же могу говорить. Дальше что?ну не у всех есть, у кого есть кидают, плюс я же скинул тебе сайт где можно посмотреть
cringe. ни у всех есть сайт? нет сайта - челик сидит чтобы зарабатывать виртуальную валюту часами в сампе, но у него интернет отсутствует?ну не у всех есть сайт. Я так же могу говорить. Дальше что?
Не мои проблемы. Менты его посадили. У ментов запросили список ООП. Ему его не дали. Адвокат выпустил. В чем вопрос? У меня сайт не работает этот, дальше что? Я должен стоять и думать ооп он или нет? Купи своему заму(охраннику КПЗ) скрипт, пусть список ооп озвучивает раз ему скучно. Не первый раз когда он специально делает все так. Чтоб адвоката уволить. Ты наверное ему 5к за адвоката даешь. Были моменты когда он другим госникам говорил. Чтоб они не говорили список ооп, дабы адвокат выпустил. А он пошел жб писать. Не сливал бы он специально. Вопросов не было бы. А так он на серьезном лице все это делаетcringe. ни у всех есть сайт? нет сайта - челик сидит чтобы зарабатывать виртуальную валюту часами в сампе, но у него интернет отсутствует?
Чтобы получить скрипт, который высылает список ООП адвокатам человек должен заплатить деньги, прописать https://lawyer.sa-mp.su/criminals/ вот это вот в браузерe бесплатно, был бы скрипт бесплатным каждый второй коп кидал бы тебе этот shitty список.
Так скажи своим адвокатам чтобы не отходили от компа, сидели и чекали все объявления в ООП. Раз сайт не работает, вот это уже не мои проблемы и так от ментов требуют слишком много доказательств для того чтобы посадить адвоката. Адвокатам все равно на свой пост, принимаете каждого второго пончика. А от пдшников дофига требуют для лайт рп сервера. Дальше не вижу смысла чето кому то объяснять, будьте добры не тегать меня.Не мои проблемы. Менты его посадили. У ментов запросили список ООП. Ему его не дали. Адвокат выпустил. В чем вопрос? У меня сайт не работает этот, дальше что? Я должен стоять и думать ооп он или нет? Купи своему заму(охраннику КПЗ) скрипт, пусть список ооп озвучивает раз ему скучно. Не первый раз когда он специально делает все так. Чтоб адвоката уволить. Ты наверное ему 5к за адвоката даешь. Были моменты когда он другим госникам говорил. Чтоб они не говорили список ооп, дабы адвокат выпустил. А он пошел жб писать. Не сливал бы он специально. Вопросов не было бы. А так он на серьезном лице все это делает
Я не тегал. Я тебе ответил) ну и не мои проблемы. Что адвокат запросил у ментов список ооп. Они его послали. А потом в слезах пишут жалобу. Посадил - дал ооп. Будь добр и сообщай стой. Раз твоего зама задевает что выпускают ооп. Вопрос решен) хочет рп. Пусть по рп сообщает список ооп когда у него просятТак скажи своим адвокатам чтобы не отходили от компа, сидели и чекали все объявления в ООП. Раз сайт не работает, вот это уже не мои проблемы и так от ментов требуют слишком много доказательств для того чтобы посадить адвоката. Адвокатам все равно на свой пост, принимаете каждого второго пончика. А от пдшников дофига требуют для лайт рп сервера. Дальше не вижу смысла чето кому то объяснять, будьте добры не тегать меня.