- 14.09.2011
- 2 571
- 1 833
Ну у респы проиграть квшку такое себе !
гогопохуй) в след е6нем
рты залиты, они готовыГотовьтесь
да братанчик что то про дамагер пишешь, у самих данек пту неск раз дамажил и оффался)Ну у респы проиграть квшку такое себе !
надеюсь следующая терра будет поинтересней, жду Вас в квадратире, мне с вами весело воевать, вы молодцы !да братанчик что то про дамагер пишешь, у самих данек пту неск раз дамажил и оффался)
в след ебнем аккаунты подготовлю)
друг мой, поч негатив такой ?
человичеще ты, у тя вся жопа хуями забита что ты на форум залез?)))рты залиты, они готовы
ноунегатив друг, прост угарно становится от такой ситуации)друг мой, поч негатив такой ?
да не на срачи то ваши пох, я за петушка мне в реакцию (ноунегатив друг, прост угарно становится от такой ситуации)
пад гарячую руку попал мбда не на срачи то ваши пох, я за петушка мне в реакцию (
как вариант !пад гарячую руку попал мб
С мафии выгнали получается, дпи и тяжи оформилиВсе обзаводятся работой, семьями и т.д., а ебучие перваши сидят безвылазно в сампе и выебуются в курилке за квадрат в сампе, шизофрения процветает друзья, дальше хуже. А в конце концов вы будете как Додян жирными хуеплетами с вылезшим геморроидальным узлом из вашего очка от постоянных посиделок в кресле. И на самом деле все ваши победы через лютый ЗАТЕРП были, так поймите уже наконец что вы не какие то ахуеть абмассадоры, а обычные терпилычи........
Так там указание от Сцеплера наверное, которое заключается в закрытии глаз на нарушения тех кто за него играл.зато на публику львы, легчайшая для вас была. все время в квадрат заехать не давали вы че
Посмотреть вложение 907384